„Salz“ Rezepte: Gemüse, Sommer & Fingerfood 239 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Gemüse
Sommer
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Dips
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frucht
Frühling
Geflügel
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Mexiko
Party
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Spanien
Studentenküche
Tarte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 74 Bewertungen

ergibt ca. 14 Schnecken

30 Min. normal 14.01.2008
bei 8 Bewertungen

Ideal als Grillbeilage

20 Min. simpel 18.06.2007
bei 1 Bewertungen

Mehl, Salz, Butter und Eigelb vermischen und mit etwas kaltem Wasser zu einem glatten Teig rühren. Den Teig in Frischhaltefolie einpacken und 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Nach einer Stunde den Teig rausholen, den Backofen auf 190°C vorheizen un

20 Min. normal 28.06.2010
bei 0 Bewertungen

herzhaftes Gedöns, kleine Knabberei

10 Min. normal 23.03.2013
bei 18 Bewertungen

Sehr lecker, gesund und variabel!

45 Min. normal 04.11.2010
bei 4 Bewertungen

Snack

15 Min. simpel 21.05.2012
bei 9 Bewertungen

Natürlich Knabbern

15 Min. simpel 25.09.2014
bei 2 Bewertungen

Salatgurke und Radieschen sehr klein würfeln. Die Leberwurst mit den Gemüsewürfeln mischen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reicht für ca. 8 Brötchen. Man kann die Masse auch auf kleine, runde Pumpernickel geben.

5 Min. simpel 27.09.2008
bei 29 Bewertungen

Tomaten waschen und die Deckel abschneiden. Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslösen, Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse mit einem Spritzbeutel in die Tomaten füllen. Die gefüllten Tomaten in ein festverschließbares Glas (am

10 Min. simpel 23.10.2004
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch mit dem Thymian und Rosmarin kurz anbraten. Die Tomatenwürfel zufügen und bei mittlerer Hitze weich kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite

30 Min. pfiffig 21.10.2008
bei 14 Bewertungen

raffinierte Beilage

30 Min. simpel 01.10.2009
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach gemacht und super lecker

10 Min. simpel 09.01.2012
bei 12 Bewertungen

auch für Vegetarier!

15 Min. simpel 24.11.2008
bei 3 Bewertungen

Aus dem Mehl, den Eiern und der Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, in die Teigmasse 3 EL gehackte gemischte Kräuter, Salz und Pfeffer geben, dann ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Die Steinpilze einweichen, dann gut ausdrücken. Den Mangold waschen, p

60 Min. normal 31.07.2012
bei 4 Bewertungen

Ideal für einen mexikanischen Abend

60 Min. normal 10.10.2006
bei 1 Bewertungen

leckeres und raffiniertes Fingerfood

30 Min. normal 07.08.2008
bei 2 Bewertungen

Pimientos Vascos

15 Min. simpel 06.12.2006
bei 81 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. simpel 04.01.2008
bei 84 Bewertungen

Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten zum Wasserziehen stehenlassen. Das Wasser dann abgießen und 4-6 El Mehl, gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill usw.) und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 4 Bewertungen

Fingerfood

15 Min. pfiffig 20.07.2017
bei 6 Bewertungen

Von den Radieschen oben den grünen Blattansatz und unten die kleine Wurzel entfernen. In dünne Scheibchen schneiden. Backofen vorheizen: 100°C Umluft Backpapier auf ein Backblech legen, die Radieschenscheiben nebeneinander auf das Papier legen. Mit

20 Min. simpel 14.03.2014
bei 1 Bewertungen

schnell, himmisch, vegan

5 Min. simpel 11.08.2015
bei 0 Bewertungen

Avocado und Tomate - Mozarella auf Pumpernickel

10 Min. simpel 15.02.2011
bei 49 Bewertungen

Das Öl mit den folgenden fünf Zutaten zu einer Marinade verrühren. Die Maiskolben damit bestreichen und auf dem Holzkohlegrill unter gelegentlichem Wenden goldbraun grillen. Tipp: Auf dieser Weise kann man auch wunderbar Paprikastückchen zubereiten.

5 Min. simpel 14.10.2007
bei 65 Bewertungen

mit Mozzarella gefüllt

20 Min. simpel 12.09.2008
bei 8 Bewertungen

Zuerst schneidet man die Tomaten in der Mitte durch und steckt eine Tomatenhälfte auf einen Spieß. Nachdem man die Tomatenhälfte aufgespießt hat, spießt man eine Mozzarellakugel auf, dann die andere Tomatenhälfte. Das wiederholt man, bis der Spieß vo

10 Min. simpel 15.03.2013
bei 11 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 15.03.2009
bei 6 Bewertungen

nach Dudis Art

20 Min. simpel 20.08.2013
bei 75 Bewertungen

sehr aromatisch, kann gut vorbereitet werden für Buffets, ergibt etwa 25 Crostini

20 Min. normal 25.02.2008
bei 1 Bewertungen

als Appetitanreger oder fürs kalte Buffet

20 Min. simpel 20.02.2010