„Schnelle“ Rezepte: Gemüse, Sommer, einfach, Eintopf & Hülsenfrüchte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Eintopf
Gemüse
Hülsenfrüchte
Sommer
Europa
gekocht
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. normal 04.06.2009
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 15.08.2019
bei 8 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken und im Butterschmalz anrösten. Tomatenmark und Paprikamark sowie Kurkuma und Kreuzkümmel zugeben und kurz mitrösten. Linsen zugeben und mit Wasser aufgießen, die Linsen sollten gut mit Wasser bedeckt sein. 2

50 Min. normal 10.10.2011
bei 8 Bewertungen

Die Zucchini putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. Beides zusammen in 3 EL Olivenöl 5 Minuten scharf anbraten. Dabei einmal gut durchrühren. Den durchgepressten Knoblauch und das Tomatenmark zugeben und k

15 Min. normal 08.07.2015
bei 0 Bewertungen

Dosenbohnen einfach aufgepeppt

30 Min. simpel 23.08.2016
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln in Spalten schneiden. Stielansatz der Tomaten entfernen. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und häuten. Das Fruchtfleisch würfeln. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. 2 EL Öl in einem Topf erh

40 Min. normal 30.01.2008
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Gemüse putzen. Zucchini in Scheiben, Auberginen in Würfel und Paprika in Streifen schneiden. Bohnen abtropfen lassen. Hackfleisch in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch zufügen

30 Min. normal 11.11.2006
bei 32 Bewertungen

veganer Eintopf, lecker und einfach zuzubereiten

15 Min. simpel 21.09.2007
bei 0 Bewertungen

Die Variante aus dem Norden; im Schnellkochtopf

20 Min. normal 04.08.2007
bei 5 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf im Öl anbraten. Klein gehackte Zwiebel und den klein gehackten Knoblauch dazu geben und anschwitzen. Die Kräuter hacken, dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wasser oder Brühe aufgießen. Klein gewürfelte Kar

20 Min. normal 19.08.2008
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Kartoffeln schälen und würfeln. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Das Gemüse waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten klein schneiden und den Brokkoli in Röschen teilen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin glas

30 Min. normal 20.10.2008
bei 0 Bewertungen

laktose-, gluten-, milcheiweißfrei

45 Min. normal 19.02.2007
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten und mit Salz und Paprika würzen. Die klein geschnittenen Paprikaschoten dazu geben und ein paar Minuten mitbraten. Die geschälten Tomaten klein schneiden und mit ihrem Saft zum Hackfleisch geben. Die Bohnen und de

20 Min. simpel 18.05.2009
bei 2 Bewertungen

Mett, Pfeffer und Ei verkneten und mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin rundherum braten, dann beiseite stellen. Die Bohnen abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lass

30 Min. normal 20.12.2007
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch krümelig anbraten, Zwiebeln und Paprikaschoten würfeln und kurz mit anbraten. Bohnen, Pilze und Ketchup dazu geben und alles 30-45 Minuten bei kleiner Temperatur leise köcheln lassen. Kurz vor Ende der Kochzeit die Sahne zufügen und mit

20 Min. simpel 04.06.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Paprikaschoten putzen, in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen. Zwiebeln und Paprika in heißer Butter anbraten. Knoblauch, Tomaten, Hühnerbrühe, Cayenne und Ras el Hanout zugeben und 3 min kochen lassen. Kichere

20 Min. normal 26.10.2007
bei 0 Bewertungen

mit Zucchini, Paprika und italienischen Kräutern

20 Min. simpel 30.06.2016
bei 30 Bewertungen

Congris

15 Min. normal 12.11.2007
bei 1 Bewertungen

wie er in den südlichen Alpen gemacht wird

15 Min. normal 10.12.2007
bei 2 Bewertungen

Gut zur Resteverwertung

20 Min. normal 01.02.2008
bei 7 Bewertungen

mit ganzem Grünkern, im Schnellkochtopf

20 Min. normal 16.03.2010
bei 2 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis waschen, in das kochende Wasser geben und gar kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aubergine in kleine, dünne Stifte schneiden. Nacheinander in einen Topf mit etwas heißem Öl geb

20 Min. simpel 27.09.2009