„Schnelle“ Rezepte: Gemüse, Sommer, einfach, Eintopf & Kartoffeln 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Eintopf
Gemüse
Kartoffeln
Sommer
Camping
Deutschland
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kinder
Lactose
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
spezial
Studentenküche
Suppe
Vollwert
Winter
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhren und Kohlrabi schälen und ebenfalls klein würfeln. Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi in Butter anschwitzen, mit der Brühe aufgießen und salzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln la

35 Min. normal 02.07.2008
bei 4 Bewertungen

Schnell zubereitet und kalorienarm

30 Min. normal 14.05.2009
bei 5 Bewertungen

sehr einfach und schnell

30 Min. simpel 07.09.2007
bei 4 Bewertungen

Schnelles Kartoffelgulasch

25 Min. normal 01.11.2007
bei 115 Bewertungen

Ideal bei heißem Wetter

15 Min. simpel 30.08.2010
bei 47 Bewertungen

Eintopf

20 Min. normal 01.10.2007
bei 21 Bewertungen

Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden, entfällt bei TK-Bohnen. Kartoffeln schälen und in gleichgroße Würfel schneiden. Zwiebel schälen, ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebel zusammen mit den Speckwürfeln in 1 EL heißem Öl anbraten. Kartof

30 Min. normal 17.04.2007
bei 2 Bewertungen

Zuerst die Zwiebeln und Kartoffeln in dem Bratöl andünsten und etwa 10 Min vorbraten lassen. Den Kohl dazugeben, mit der Brühe auffüllen und mit den Gewürzen mischen. Köcheln lassen, bis alles gut weich ist und die Flüssigkeit verdampft ist, ca. 20 M

15 Min. simpel 22.08.2012
bei 37 Bewertungen

Ein Rezept für den Schnellkochtopf

30 Min. normal 21.04.2008
bei 27 Bewertungen

Sopa de feijão verde

30 Min. simpel 29.02.2008
bei 70 Bewertungen

Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch schälen. Kartoffeln in Würfel, Zwiebel in Ringe schneiden und Knoblauchzehe fein hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig andünsten. Kartoffelwürfel dazugeben und kur

20 Min. normal 05.05.2006
bei 131 Bewertungen

breite türkische Bohnen, Kartoffeln, Tomaten

20 Min. normal 04.04.2008
bei 3 Bewertungen

Fleischwurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und fein hacken. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Streifen schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen, halbieren, die Kerne und weißen Teile entfernen und die Schoten in Strei

30 Min. normal 03.05.2007
bei 0 Bewertungen

Kaltschale

35 Min. simpel 21.06.2017
bei 97 Bewertungen

einfaches Pfannengericht, deftig, essen auch Kinder gern

25 Min. simpel 08.06.2008
bei 7 Bewertungen

farblich und geschmacklich top!

30 Min. normal 25.09.2007
bei 1 Bewertungen

Grenadiermarsch

20 Min. normal 23.01.2007
bei 2 Bewertungen

Den Jaromakohl vierteln und den Strunk entfernen, die Blätter waschen und in 3-4 cm große Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Das Hackfleisch mit dem Ei vermischen

30 Min. normal 06.04.2009
bei 114 Bewertungen

Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Kartoffeln und die Paprikaschoten etwa gleich groß würfeln und die Knoblauchzehe durch die Presse drücken. Das alles in Olivenöl anbraten und mit den passierten Tomaten ablöschen. Dann noch so viel Wasser dazugebe

20 Min. normal 23.09.2008
bei 8 Bewertungen

Eintopf

20 Min. normal 24.07.2007
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Kartoffeln schälen und würfeln. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Das Gemüse waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten klein schneiden und den Brokkoli in Röschen teilen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin glas

30 Min. normal 20.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Mengenangaben beim Gemüse sind Nettoangaben, also schon fertig geputzt und geschält. Zwiebel, Karotte, Staudensellerie und Kartoffeln in Würfel schneiden. Bohnen in gefällige Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin et

20 Min. simpel 13.03.2014
bei 5 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf im Öl anbraten. Klein gehackte Zwiebel und den klein gehackten Knoblauch dazu geben und anschwitzen. Die Kräuter hacken, dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wasser oder Brühe aufgießen. Klein gewürfelte Kar

20 Min. normal 19.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffen schälen, die Paprikaschoten waschen und putzen, beides getrennt würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken und 3 Minuten im Öl anbraten. Paprika 3 Minuten mitbraten, die Tomaten unterrühren, 10 Minuten einkochen lassen, salzen und

20 Min. normal 28.06.2010
bei 23 Bewertungen

Ungarische Kasserolle

20 Min. simpel 18.07.2009
bei 1 Bewertungen

Schmorgurken mit Knackern und Petersilienkartoffeln

20 Min. normal 07.11.2008
bei 10 Bewertungen

Das Fleisch in Butter gut anbraten. Fleisch herausnehmen. Das Gemüse hinzufügen und kurz anbraten. Die Brühe zugießen, alles im geschlossenen Topf ca. 12 bis 15 Minuten garen. Die gewaschenen Sprossen und das Fleisch in den letzten 3 Minuten zum Gemü

15 Min. normal 23.02.2007
bei 74 Bewertungen

Verlegenheitsrezept oder Resteverwertung, kalorienarm

30 Min. normal 18.10.2006
bei 54 Bewertungen

rheinische Spezialität aus dem Kölner Raum

45 Min. normal 02.03.2007
bei 0 Bewertungen

mit Würstchen

20 Min. simpel 29.11.2008