„Faschiertes“ Rezepte: Gemüse, Sommer, einfach, Schwein & Getreide 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Gemüse
Getreide
Schwein
Sommer
Auflauf
Braten
Camping
Deutschland
Eintopf
Europa
Fleisch
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Lactose
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Schmoren
Schnell
Studentenküche
bei 46 Bewertungen

Den Reis 10 Minuten in Salzwasser vorgaren und abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ketchup abschmecken. Den Reis locker mit dem Käse vermis

20 Min. normal 24.11.2007
bei 130 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 Min. normal 22.07.2008
bei 22 Bewertungen

Reis in 350 ml Salzwasser garen. Zucchini waschen und schräg in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen würfeln. Tomaten häuten und ebenfalls würfeln. Thymian und Oregano abzupfen und fein hacken. Zucchini in heißem Öl goldbraun anbraten. Au

20 Min. simpel 01.07.2013
bei 27 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

25 Min. normal 17.07.2011
bei 53 Bewertungen

Paprikafaschiertes mit Reis

10 Min. simpel 08.01.2008
bei 10 Bewertungen

Den Reis in leichtem Salzwasser körnig kochen. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in der Butter goldgelb rösten. Das Hackfleisch dazugeben, kurz mitbraten. Das Wasser angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hi

15 Min. simpel 16.02.2008
bei 6 Bewertungen

alles in einem Topf

15 Min. normal 31.07.2015
bei 1 Bewertungen

Zunächst den Reis nach Packungsanleitung garen. Ich nehme auch gerne losen Parboiledreis. Zwiebeln fein würfeln, Paprika waschen und würfeln, Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin

20 Min. simpel 26.07.2011
bei 0 Bewertungen

mit Reis

20 Min. normal 18.06.2008
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen und das Hack darin anbraten. Die Zwiebeln dazu geben und mit anrösten. Mais, Paprikaschoten und Erbsen in die Pfanne geben und alles kurz durchschwenken. Mit 1/2 l Brühe ablöschen und bei schwache

20 Min. simpel 28.12.2008
bei 4 Bewertungen

Wasser zu kochen bringen und den Reis darin weich kochen. Die Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden. Inzwischen etwas Olivenöl heiß werden lassen und die Zwiebelwürfel und den fein geschnitten Knoblauch darin kurz anbraten. Dann die Zucchinisc

20 Min. normal 03.03.2007
bei 0 Bewertungen

Den Basmatireis kochen. Die Paprikaschoten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch zu Bällchen formen und in einem Topf in etwas Fett anbraten. Wenn die Bällchen halb durch sind, Ketchup,Tomatenmark, Sahne und eine Handvoll rote

25 Min. normal 30.05.2016
bei 1 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt kochen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Gemüse putzen und ebenfalls würfeln. Den Knoblauch durchpressen. Das Gehackte mit der Zwiebel in Olivenöl anbraten. Gemüse, Tomatenmark und Knoblauch kurz mitbraten. Die Tomaten etw

30 Min. normal 10.10.2007
bei 0 Bewertungen

Den Basmatireis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und in dünne Streifen schneiden. In einer großen Pfanne oder einem Bratentopf 2 EL

15 Min. simpel 28.07.2017
bei 2 Bewertungen

mit Tomaten, Zucchini und Hackfleisch

20 Min. normal 23.03.2010
bei 1 Bewertungen

mit mediterranem Gemüse und Hackfleisch

30 Min. simpel 01.08.2017
bei 1 Bewertungen

Zucchini waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken, in Öl anrösten, Faschiertes dazugeben und mit dem Reis durchrösten. Mit Suppe aufgießen, die Zucchini dazugeben und würzen. Bei schwacher Hitze ca. 20 min. gar dünsten. Vor d

15 Min. simpel 11.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die halbe Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Die 200 g Hackfleisch zu der Zwiebel und dem Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten. Jetzt die Zucchini in Viertel schneiden und in die Pfanne geben. Zwei Tassen Reis

20 Min. simpel 26.11.2015
bei 0 Bewertungen

fettarm, da ohne Sauce

20 Min. simpel 29.05.2014
bei 17 Bewertungen

Die Zwiebeln und die gelbe Paprikaschote würfeln. Pflanzenöl in die Pfanne geben, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Hackfleisch darin anbraten. Den gegarten Reis dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die roten Paprikaschoten aushö

20 Min. normal 16.04.2009
bei 2 Bewertungen

Einfaches Gericht mit günstigen Zutaten

30 Min. simpel 14.02.2009
bei 0 Bewertungen

mögen Kinder auch gerne

20 Min. simpel 23.05.2008
bei 0 Bewertungen

Zunächst den Reis garen. Dazu die doppelte Menge an Salzwasser aufsetzen, den Reis einstreuen und zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, Temperatur zurückschalten und den Reis gar ziehen lassen. Während er gart, das Hackfleisch anbraten. Die pas

5 Min. simpel 23.09.2011
bei 2 Bewertungen

Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und nochmal waschen. Zwiebel schälen und würfeln. Das Brötchen einweichen und fest ausdrücken. Aus Reis, Hackfleisch, Brötchen und den Gewürzen einen Fleischteig herstellen und in die Paprikahälften füllen

20 Min. normal 05.02.2008
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Zucchini putzen und mit Schale in Würfel schneiden. Die Champignons abgießen und zum Hackfleisch geben. Da

30 Min. simpel 27.07.2008
bei 0 Bewertungen

Zuerst den Speck und die Fleischwurst klein schneiden. Danach den Reis in Butter anbraten und mit Wasser ablöschen. Ordentlich Curry dazugeben und vor sich hin köcheln lassen. Immer mal wieder etwas Wasser hinzugeben. Nun den Speck und die Fleischw

30 Min. normal 14.10.2011
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln klein hacken, Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Hackfleisch anbraten und krümelig braten. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Zwiebeln dazu. In einem Topf die Brühe erhi

30 Min. normal 19.02.2007
bei 2 Bewertungen

Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden. Das Innere aushöhlen, weiße Scheidewände entfernen, waschen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Das Hackfleisch damit und mit Semmelbröseln und Ei vermengen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Mu

20 Min. normal 27.03.2008
bei 0 Bewertungen

Den Feta klein würfeln, dann aus Hack, Semmelbrösel, Ei und Feta einen Fleischteig kneten. Er sollte relativ fest sein, ggf. noch Semmelbrösel dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und reichlich Oregano würzen. Die Zucchini längs halbieren und mit einem Löff

20 Min. normal 10.11.2008
bei 93 Bewertungen

mit Spitzpaprika, nach traditioneller, ungarischer Art

15 Min. normal 25.06.2009