„-limettencreme“ Rezepte: Gemüse, Sommer, Schnell, Käse & Camping 73 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Gemüse
Käse
Schnell
Sommer
Aufstrich
Beilage
Braten
Brotspeise
Dips
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frühling
gebunden
gekocht
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Snack
Studentenküche
Suppe
Vorspeise
warm
Winter
bei 54 Bewertungen

Tomaten - Büffelmozzarella - Salat

10 Min. simpel 14.12.2008
bei 39 Bewertungen

Die Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch fein würfeln. Den Feta in kleine Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die klein gehackte Zwiebel darin glasig anbraten. Den Dinkel d

25 Min. simpel 31.10.2009
bei 166 Bewertungen

Herrlich frische Pasta mit Tomaten und Mozzarella, kalt oder warm!

15 Min. normal 29.10.2008
bei 25 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Während der Kochzeit den Sugo zubereiten. Dazu 1 kleinere Tomate und den Mozzarella grob zerstückeln und zusammen mit dem Basilikum in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer fein pürieren. Anschließend die

10 Min. simpel 07.12.2008
bei 18 Bewertungen

die Kids lieben es

20 Min. normal 24.01.2007
bei 23 Bewertungen

aus Zypern, fruchtig mariniert und total lecker

20 Min. normal 04.05.2009
bei 34 Bewertungen

ein tolles Highlight für jeden Grillabend - schnell gemacht und so lecker! (Resteverwertung)

10 Min. simpel 17.08.2009
bei 8 Bewertungen

geht auch kalt als Salat

15 Min. simpel 01.08.2012
bei 12 Bewertungen

Vorsicht, macht süchtig und ist meist schon aufgegessen, bevor das Buffet eröffnet ist ...

30 Min. simpel 10.05.2009
bei 5 Bewertungen

superlecker und superschnell

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 10 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser legen und in kaltem Wasser abschrecken. Enthäuten, Stielansätze heraus schneiden und di

30 Min. normal 05.12.2008
bei 7 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 28.07.2017
bei 6 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 12.05.2015
bei 5 Bewertungen

leckeres und erfrischendes Nudelgericht für den Sommer. Superschnell

15 Min. simpel 14.07.2010
bei 4 Bewertungen

Einfach, raffiniert, speziell und sehr beliebt auf Grillparties

15 Min. simpel 08.06.2015
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten entkernen, klein würfeln. Den Feldsalat fein hacken. Mit Schafskäse und Pecorino vermengen. Mit dem Olivenöl zu einer geschmeidigen Creme rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10 Min. simpel 08.03.2011
bei 5 Bewertungen

schmeckt zu Reis oder Nudeln

15 Min. simpel 08.09.2010
bei 5 Bewertungen

vegetarisch, lecker und schnell gemacht!

15 Min. simpel 28.03.2018
bei 4 Bewertungen

Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe klein schneiden und in Öl kurz anrösten, dann die Tomaten dazugeben und ca. 2 Minuten braten. Den Schafskäse würfeln und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch 5 Minuten schm

10 Min. simpel 26.06.2009
bei 4 Bewertungen

super an einem heißen Sommertag

30 Min. simpel 06.10.2009
bei 3 Bewertungen

mit Tomaten, Paprika, Oliven und Artischockenherzen

30 Min. simpel 31.10.2009
bei 3 Bewertungen

Tupperrezept, für den Quckchef

20 Min. simpel 14.12.2010
bei 2 Bewertungen

Die Pasta im Salzwasser al dente kochen. Getrocknete Tomaten, Oliven, Rucola, Mozzarella und Knoblauch klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die frischen Tomaten entkernen, ebenfalls klein schneiden und in die Schüssel geben. Alles mit dem

15 Min. simpel 18.03.2009
bei 2 Bewertungen

lecker und einfach

20 Min. simpel 12.08.2013
bei 2 Bewertungen

einfach, zum Grillen

15 Min. simpel 12.06.2019
bei 3 Bewertungen

zu Baguette, Cracker & Co.

10 Min. simpel 18.08.2012
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Basilikumblätter grob zerzupfen und mit den Tomatenstücken vermischen. Den Gorgonzola

15 Min. simpel 30.01.2008
bei 1 Bewertungen

lecker für Vegetarier, zum Grillen oder als Beilage für Nicht-Vegetarier

15 Min. simpel 13.03.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 10.05.2016
bei 1 Bewertungen

mit grünen Spargelspitzen, Scamorza, Kapern, gerösteter Paprika und Chorizo

15 Min. normal 31.05.2019