„-limettencreme“ Rezepte: Gemüse, Sommer, Schnell, Winter & Deutschland 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Gemüse
Schnell
Sommer
Winter
Auflauf
Beilage
Camping
einfach
Europa
Frühling
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Lactose
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schwein
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
bei 7 Bewertungen

Den Lauch putzen, waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Würstchen von ihrer Pelle befreien und zu kleinen Klößchen rollen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwurstbällchen rundherum anbraten, danach herausnehmen und abtro

25 Min. normal 05.05.2010
bei 15 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, den Wirsing putzen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Beides in der Rinderbouillon ca. 20 Minuten kochen. Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden und nach 20 Minuten zu den Kartoffeln und dem Wirsi

30 Min. simpel 07.07.2008
bei 10 Bewertungen

Den Reis in leichtem Salzwasser körnig kochen. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in der Butter goldgelb rösten. Das Hackfleisch dazugeben, kurz mitbraten. Das Wasser angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hi

15 Min. simpel 16.02.2008
bei 6 Bewertungen

Den ganzen Wirsingkopf in Salzwasser kochen, bis sich die Blätter lösen. Das Hackfleisch mit gewürfelter Zwiebel anbraten, salzen und pfeffern. Das Tomatenmark unterrühren und nach Belieben passierte oder gewürfelte Tomaten zugeben (ergibt dann mehr

20 Min. normal 13.03.2008
bei 1 Bewertungen

nach Art meiner Mama

15 Min. simpel 31.05.2008
bei 4 Bewertungen

Öl erhitzen, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in dem Öl anschwitzen. Das Hack zufügen und braun und krümelig braten. Den Knoblauch fein schneiden und ebenfalls zufügen. Mit Cayennepfeffer würzen. Den Wirsing in Streifen schneiden und wasche

20 Min. normal 23.01.2010
bei 2 Bewertungen

Den Lauch putzen, die grünen Teile entfernen und die Lauchstangen am oberen Ende einschneiden. Unter fließendem Wasser waschen. Die Lauchstangen quer halbieren und in reichlich Wasser ca. 10 Minuten kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Den Backof

20 Min. normal 04.07.2008
bei 2 Bewertungen

passt gut zu Braten, besonders zum Gänsebraten

20 Min. simpel 06.03.2010
bei 2 Bewertungen

*Falsche Kohlrouladen*

30 Min. normal 13.12.2007
bei 3 Bewertungen

Das Mehl wird mit der Milch verrührt und 15 Minuten stehen gelassen. In dieser Zeit kann man gut den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Dann wird er in der Pfanne angebraten und anschließend aus der Pfanne genommen und beiseite gestellt. Jetzt kann

20 Min. simpel 03.03.2009
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse waschen und putzen. Die Möhren in Scheiben schneiden und im Öl anbraten. Den Lauch in Ringe schneiden und mitbraten. Das Kasseler in Würfelchen schneiden und mitbraten. Den Knoblauch hineinpressen. Mit Milch oder Brühe ablöschen, den Käse

15 Min. simpel 16.02.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 30.10.2018
bei 3 Bewertungen

Möhren, Lauch, Sellerie mit Fleischbrühe oder Fischfonds

25 Min. normal 20.10.2006
bei 1 Bewertungen

Einen Topf Wasser mit Salz, Pfeffer und Kümmel aufsetzen, zum Kochen bringen. Vom Wirsing die Blätter vorsichtig ablösen und im Kochwasser blanchieren. Das Kochwasser nicht weggießen! Man benötigt 16 große Wirsingblätter, der Rest wird klein geschni

30 Min. normal 13.12.2007
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln und Karotten, Lauch und Sellerie putzen, waschen, gegebenenfalls schälen und in Stücke schneiden. 1,5 Liter Wasser mit wenig Salz und klarer Brühe zum Kochen bringen, Kartoffeln und Gemüse hinein geben aufkochen lassen und auf kleiner Flam

30 Min. normal 13.02.2008
bei 11 Bewertungen

Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in der Butter hell anbraten. Den Lauch waschen, halbieren und in feine Halbringe schneiden, zu den Zwiebeln geben und mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen,

15 Min. simpel 07.03.2008
bei 1 Bewertungen

ohne viel Aufwand

20 Min. normal 18.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Etwas fetten Speck auslassen und das Gehackte darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und dem durchgepressten Knoblauch würzen. Den Lauch in feine Ringe schneiden und mit dem Hack und etwas Wasser d

15 Min. normal 17.10.2007
bei 1 Bewertungen

Nudeltopf

15 Min. simpel 12.11.2007
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, variabel

30 Min. simpel 26.10.2007
bei 1 Bewertungen

Gericht für alle Tage

30 Min. normal 11.12.2007
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Porree in feine Ringe schneiden. Das Kasseler vom Knochen lösen und zuerst in 1/2 cm dicke Scheiben und dann in Streifen schneiden. Kasseler und Nudeln in heißes Öl geben und anbraten. Den Porr

15 Min. simpel 24.10.2008
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch und den Porree klein schneiden, erst das Fleisch in Butter anbraten, dann den Porree dazu geben und mit anbraten. Die Blätterteigplatten auftauen lassen. Eine eckige Auflaufform einfetten. Die Sahne mit den Eiern verquirlen, den geriebe

20 Min. normal 02.12.2008
bei 0 Bewertungen

schnell zubereitet nach einem Rezept meiner Schwiegermutter

30 Min. simpel 01.03.2010
bei 0 Bewertungen

Porreestangen längs einschneiden, in Scheiben schneiden und säubern. Hackfleisch krümelig anbraten. Dann den Porree hinzufügen und solange köcheln lassen, bis der Porree gar ist. Nun den Reis aus der Tüte raus und in die Porreepfanne rühren, eine Tas

20 Min. normal 12.04.2007
bei 0 Bewertungen

Den Porree in feine Ringe schneiden und in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abtropfen und erkalten lassen. Aus Mehl, Eiern und Milch einen zähen Teig zubereiten. Porree und das kleingehackte Rindfleisch zufügen und würzen! Portionen abste

30 Min. normal 17.08.2007
bei 0 Bewertungen

einfaches, leckeres Gericht

15 Min. simpel 14.10.2007
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Makkaroni in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgießen. Den Wirsing putzen und in feine Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Wirsingstreifen darin kurz anbraten. Mit Salz, Pfef

25 Min. normal 05.03.2008