„-limettencreme“ Rezepte: Gemüse, Sommer, Schnell, Schwein, Winter & Herbst 73 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Sommer
Schnell
Schwein
Winter
Herbst
Hauptspeise
einfach
raffiniert oder preiswert
gekocht
Studentenküche
Rind
Europa
Deutschland
Camping
Nudeln
Auflauf
Kartoffeln
Eintopf
Pasta
Saucen
Braten
Fleisch
Party
Lactose
Schmoren
Backen
Pilze
Snack
Überbacken
Wok
Russland
Resteverwertung
ketogen
Low Carb
warm
Vorspeise
Suppe
spezial
Kinder
Getreide
Gluten
Vegetarisch
Beilage
Ei
Reis
Asien
Frühling
Brotspeise
Tarte
Fingerfood
Käse
Vollwert
gebunden
Hülsenfrüchte
Frucht
fettarm
Italien
Salat
China
bei 64 Bewertungen

Deftiges Herbstgericht, reich an Kalzium

15 Min. normal 11.11.2008
bei 7 Bewertungen

Den Lauch putzen, waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Würstchen von ihrer Pelle befreien und zu kleinen Klößchen rollen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwurstbällchen rundherum anbraten, danach herausnehmen und abtro

25 Min. normal 05.05.2010
bei 84 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, den Speck würfeln. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Käse grob raspeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin glasig werden lassen. Zwiebelringe

30 Min. simpel 04.03.2008
bei 101 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Das Hackfleisch in dem Olivenöl kräftig anbraten und den in Ringe geschnittenen Lauch dazu geben. Mit ca. 1/4 l Milch aufgießen, die 2 Sorten Käse und die Sahne dazugeben, schmelzen und alles etwas köcheln l

15 Min. simpel 08.12.2009
bei 61 Bewertungen

auch bei Kindern sehr beliebt

15 Min. simpel 16.07.2008
bei 15 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, den Wirsing putzen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Beides in der Rinderbouillon ca. 20 Minuten kochen. Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden und nach 20 Minuten zu den Kartoffeln und dem Wirsi

30 Min. simpel 07.07.2008
bei 13 Bewertungen

sehr herzhaft, mit Gewürzgurken

20 Min. simpel 10.02.2008
bei 9 Bewertungen

Den Porree waschen, in Ringe schneiden und in einem Topf in etwas Öl anbraten. Die Fleischwurst in Würfel schneiden und zum Porree geben, einige Minuten mitbraten. Dann die Brühe dazu geben, zum Kochen bringen und alles ein paar Minuten köcheln lasse

15 Min. simpel 06.09.2008
bei 3 Bewertungen

Lauch umwickelt mit Schinken, überbacken im Ofen mit einer Tomatensoße

20 Min. normal 29.04.2010
bei 3 Bewertungen

Chicorèe putzen, waschen und am unteren Ende keilförmig ausschneiden. 2 Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und den Chicorèe darin 2-3 Minuten anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und zugedeckt 15 Minuten dünsten. Chicorèe herausnehmen und mit

10 Min. simpel 10.07.2011
bei 10 Bewertungen

Den Reis in leichtem Salzwasser körnig kochen. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in der Butter goldgelb rösten. Das Hackfleisch dazugeben, kurz mitbraten. Das Wasser angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hi

15 Min. simpel 16.02.2008
bei 5 Bewertungen

Nudeln mit spezieller Gehacktessoße

15 Min. simpel 09.11.2007
bei 4 Bewertungen

Öl erhitzen, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in dem Öl anschwitzen. Das Hack zufügen und braun und krümelig braten. Den Knoblauch fein schneiden und ebenfalls zufügen. Mit Cayennepfeffer würzen. Den Wirsing in Streifen schneiden und wasche

20 Min. normal 23.01.2010
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln 5-7 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Danach den Porree 3 Minuten in dem Wasser blanchieren. 30 g Butter schmelzen lassen, Mehl einrühren und unter stetigem Rühren mit Milch und Brühe aufgießen. Käse zugeben und alles bei

30 Min. normal 18.05.2007
bei 5 Bewertungen

sehr einfach und schnell

30 Min. simpel 07.09.2007
bei 7 Bewertungen

Die Fleischstücke mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern. In heißem Öl anbraten und auf einem Teller beiseite stellen. Zwiebel und Lauch schälen und in feine Ringe schneiden. In dem Bratrückstand glasig rösten und mit der Gemüsebrühe aufgießen.

15 Min. normal 11.10.2008
bei 6 Bewertungen

Den ganzen Wirsingkopf in Salzwasser kochen, bis sich die Blätter lösen. Das Hackfleisch mit gewürfelter Zwiebel anbraten, salzen und pfeffern. Das Tomatenmark unterrühren und nach Belieben passierte oder gewürfelte Tomaten zugeben (ergibt dann mehr

20 Min. normal 13.03.2008
bei 2 Bewertungen

Den Lauch putzen, die grünen Teile entfernen und die Lauchstangen am oberen Ende einschneiden. Unter fließendem Wasser waschen. Die Lauchstangen quer halbieren und in reichlich Wasser ca. 10 Minuten kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Den Backof

20 Min. normal 04.07.2008
bei 2 Bewertungen

*Falsche Kohlrouladen*

30 Min. normal 13.12.2007
bei 3 Bewertungen

Für eine Party gut vorzubereiten

20 Min. normal 28.03.2007
bei 1 Bewertungen

wahlweise vegetarisch

15 Min. simpel 14.09.2017
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, mit Zutaten, die man noch so im Kühlschrank hat

15 Min. simpel 07.05.2018
bei 1 Bewertungen

Die Blätterteigscheiben antauen lassen. Zwiebeln, Porree, Champignons und den gekochten Schinken in kleine Stücke schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig werden lassen. Porree, Champignons und den gekochten Schinken darin anbraten. Mit Pfeffe

25 Min. normal 12.04.2007
bei 4 Bewertungen

Hausmannskost mit Pfiff

25 Min. normal 15.09.2007
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse waschen und putzen. Die Möhren in Scheiben schneiden und im Öl anbraten. Den Lauch in Ringe schneiden und mitbraten. Das Kasseler in Würfelchen schneiden und mitbraten. Den Knoblauch hineinpressen. Mit Milch oder Brühe ablöschen, den Käse

15 Min. simpel 16.02.2008
bei 5 Bewertungen

Ein für zwei Personen reichliches und schnelles Rezept für den Freund der europäisierten asiatischen Küche

20 Min. normal 22.07.2008
bei 2 Bewertungen

kann man kalt und warm essen!

15 Min. normal 31.01.2007
bei 2 Bewertungen

Die meiste Arbeit hat der Ofen

15 Min. simpel 26.02.2008
bei 3 Bewertungen

Das gemischte Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl krümelig und braun braten. Den klein geschnittenen Porree dazu geben und mit anbraten. Wenn alles gar ist, den Mais dazu geben. Den Schmand unterrühren, kurz köcheln lassen und abschmeck

15 Min. simpel 10.11.2008
bei 2 Bewertungen

Vegetarische Variante möglich!

25 Min. normal 29.11.2008