Gemüse, Sommer, Brotspeise & Braten Rezepte 53 Ergebnisse

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bei 328 Bewertungen

super zum Grillen

20 Min. simpel 04.10.2006
bei 54 Bewertungen

Philadelphia Cheese Steak Sandwich

20 Min. normal 15.12.2012
bei 111 Bewertungen

Hackfleisch im Fladenbrot

20 Min. normal 06.12.2006
bei 9 Bewertungen

einfach genial

30 Min. simpel 06.10.2015
bei 5 Bewertungen

sehr lecker

35 Min. normal 29.05.2015
bei 13 Bewertungen

Den Feta-Käse mit dem Öl in eine Schüssel geben. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und mit den Tomaten zum Feta-Käse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Brot in Würfel schneiden und in reichlich Butter a

15 Min. simpel 29.11.2013
bei 3 Bewertungen

für einen gelungenen, italienischen Abend

30 Min. normal 01.11.2017
bei 4 Bewertungen

leichter Sommerburger

10 Min. normal 21.09.2014
bei 3 Bewertungen

so etwas ähnliches wie Bruschetta

15 Min. simpel 23.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Aubergine in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei in einem tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Die Auberginenscheiben darin eintauchen. Anschließend die Scheiben in einer Pfanne in reichlich heißem Öl braten. In der Zwischenzeit die

30 Min. simpel 23.02.2016
bei 4 Bewertungen

mit Feta - Bulette und Joghurtsauce

20 Min. simpel 20.02.2011
bei 3 Bewertungen

Ganz einfach und köstlich!

20 Min. simpel 02.03.2007
bei 14 Bewertungen

Originalrezept aus den USA

15 Min. normal 06.12.2006
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 19.06.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 10.05.2019
bei 1 Bewertungen

mit grünen Spargelspitzen, Scamorza, Kapern, gerösteter Paprika und Chorizo

15 Min. normal 31.05.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, lecker, vegetarisch

30 Min. simpel 19.05.2015
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Zucchini in etwas Salzwasser 10 Minuten weich kochen, gut abtropfen lassen und im Mixer oder mit dem Stabmixer grob pürieren. Die Zwiebeln im Öl glasig dünsten. Die Zucchinimasse mit Zwiebeln, Petersilie, Semmelbröseln, Käse und dem Ei ve

30 Min. normal 27.07.2015
bei 1 Bewertungen

Mayonnaise und Senf in einer etwas größeren Schüssel mischen. Eisbergsalat in ca. 5 mm feine Streifen schneiden und mit der Senfmischung vermischen. Tomate und Eier in Scheiben schneiden. Den Bacon in eine Pfanne auslassen und auf Küchenkrepp legen.

20 Min. simpel 18.07.2019
bei 1 Bewertungen

schnelles Essen (auch für Vegetarier)

10 Min. simpel 24.04.2012
bei 1 Bewertungen

mit Zucchini, Mozzarella und Pesto

20 Min. normal 08.08.2016
bei 1 Bewertungen

Zuerst wird die eingelegte Paprika mit ein wenig Sud davon, einer Handvoll Petersilie und ein bis zwei TL Olivenöl klein gehackt, damit es schön vermischt ist. Dann wird das Fleisch mit Salz und Pfeffer gewürzt und in einer Grillpfanne oder einer nor

15 Min. simpel 10.11.2012
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch schräg in Streifen schneiden. Mit Salz und Currypulver kräftig würzen. In der Speisestärke wenden und im heißen Öl rundum goldbraun braten. Die Ananasstücke abtropfen lassen, dazugeben und die Hitze reduzieren. Den Staudenselleri

20 Min. normal 24.07.2007
bei 2 Bewertungen

nicht nur beim erweiterten Frühstück im Frühling

20 Min. normal 01.02.2008
bei 2 Bewertungen

sommerleichter Burger mit Lachspatty

30 Min. normal 26.07.2016
bei 2 Bewertungen

Schneller und gesunder Snack für zwischendurch!

10 Min. simpel 26.11.2008
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die frischen Tomaten putzen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen un

30 Min. simpel 23.06.2008
bei 6 Bewertungen

Von den Tomaten den Strunk abschneiden, in Scheiben schneiden. Butter langsam in der Pfanne erhitzen und die Tomatenscheiben hineingeben. 1 Minute leicht anbraten, salzen, wenden, salzen und auf die Weißbrotscheiben legen. Jetzt die Eier in der P

15 Min. simpel 04.02.2007
bei 1 Bewertungen

In einer Schüssel Hackfleisch, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer miteinander vermengen. Daraus 4 Buletten formen und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Währenddessen die Avocado schälen, entkernen und pürieren. Anschließend die Buletten

15 Min. simpel 20.02.2011
bei 5 Bewertungen

*ideal für unterwegs*

30 Min. normal 10.06.2008