Gemüse, Sommer, warm, Snack & gekocht Rezepte 41 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

Luikse Sla

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

ein leichter Sommersalat - knackig und leicht scharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

leckere, leichte Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zwiebeln in Spalten, den Stangensellerie in feine Halbmonde, die Knoblauchzehen in längliche Stifte schneiden. Alles in ein wenig Olivenöl anbraten und Farbe nehmen lassen und salzen. Von einer scharfen, frischen roten Peperoni ein paar schmale R

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Als Hauptgericht oder zum Grillen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

herrlich erfrischend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Grüne Bohnen mit Kartoffeln und viel Knoblauch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

aus dem heißen Sud

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.132013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus dem Kosovo

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegetarisch, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Super schnell zubereitet und leicht abwandelbar

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Artischocken waschen, die Stiele abschneiden und die Blattspitzen mit einer Schere kürzen. Die Zitrone auspressen. Die Artischocken in reichlich Wasser mit Zitronensaft und einer kräftigen Prise Salz zugedeckt bei mittlerer bis starker Hitze 20-3

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Der Teig: Mehl mit 4 Eiern, Salz und Wasser nach Bedarf zu einem glatten, festen Teig verarbeiten, den Teig halbieren und zwei gleich dünne Teigplatten ausrollen. Die Füllung: Die Zwiebeln schälen und mit dem Speck fein würfeln. Beides in einer Pfa

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ganze Topinambur weich kochen oder dämpfen, schälen und zerkleinern. Die Topinambur können dann schon sehr weich sein. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in Butter anbraten. 8 halbierte Oliven und Topinambur hinzugeben und bei kleiner Flamme breiig

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanleitung gar kochen. Brokkoli und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden oder würfeln. Öl in die Pfanne geben und Brokkoli und Paprika darin bissfest anbraten. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, den Knoblauch durchp

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch, würzig

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super einfach, super lecker...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Artischocke mit Zitronensaft, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern in Salzwasser in ca. 30 Minuten gar kochen. Die Tomatenwürfel mit Tomatenmark und Frischkäse pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren Schnittlauchröllchen darüber st

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zutaten für das Dressing mit einem Pürierstab solange mixen, bis es dick wird. Um die Eier zu pochieren, einen großen breiten Topf mit Wasser bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen, wenn kleine Bläschen hochkommen ist gerade gut. 3 EL Essig in d

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.072007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

heiß auch ein leckeres Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.072007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Von dem Spargel die Enden großzügig abschneiden, die untere Hälfte schälen und 8 – 10 Minuten in kochendem Wasser mit der Butter dem Zucker und dem Salz kochen und abtropfen lassen. Für die Sauce die Milch, 1 Eigelb, Rapsöl und die Speisestärke verr

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.02.072007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

warme Vorspeise meines Wettbewerbs-Menüs 2011

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.112011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch und sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz darin anschwitzen. Zerkleinerte Brokkoliröschen zufügen und kurz mitrösten, mit Brühe aufgießen und weich dünsten. QimiQ einrühren und alles cremig pürieren. Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken, m

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln Salzwasser al dente kochen. Abgießen und kalt abschrecken. Brühe, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl gut zu einer Salatsoße verrühren. Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser in ca. 8 Minuten gar kochen. Abgießen, abschrecken

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Erbsen auftauen lassen. Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Min. garen. Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, entkernen und fein würfeln. Mett, Ei und Paniermehl verkneten und nach Belieben mit Pfeffer würzen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.062006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Nudeln Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Inzwischen die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, putzen und halbieren oder vie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Blätterteig ausrollen und in zwei Rechtecke teilen. Den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Den Ziegenfrischkäse mit der Milch glatt rühren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lauwarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.092009