Gemüse, Sommer, warm, Braten & Herbst Rezepte 100 Ergebnisse

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bei 70 Bewertungen

Dies ist eine Vorspeise oder der Zwischengang bei einem Menü

45 Min. normal 28.01.2009
bei 16 Bewertungen

Die geraspelten Zucchini gut ausdrücken und mit Käse, Eiern, Kräutern und Knoblauch vermischen. So viel Mehl zufügen, dass ein formbarer Teig entsteht, nach Geschmack salzen und pfeffern. Püfferchen formen und im heißen Öl goldbraun backen.

20 Min. normal 07.11.2009
bei 146 Bewertungen

ww-geeignet, für Normalverbraucher einfach Käse und Fettmenge nach Wunsch erhöhen!

15 Min. normal 05.02.2008
bei 48 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 17.02.2010
bei 43 Bewertungen

Mit warmem Hähnchenbrustfilet!

20 Min. simpel 03.05.2007
bei 8 Bewertungen

An einem heißen Sommertag herrlich erfrischend

20 Min. simpel 14.09.2009
bei 15 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 14 Bewertungen

mit Ananas und Cashewkernen, leicht süß

20 Min. normal 12.07.2008
bei 37 Bewertungen

persischer Eierkuchen mit Lauch und Walnüssen

15 Min. simpel 19.05.2008
bei 37 Bewertungen

WW 4 P

15 Min. normal 17.10.2007
bei 9 Bewertungen

Gemischte Vorspeisen

60 Min. normal 10.01.2008
bei 21 Bewertungen

schnell und lecker

10 Min. simpel 08.09.2008
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 6 Bewertungen

in den warmen Monaten des Jahres der Knüller

40 Min. normal 11.07.2009
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Die Tomate vierteln und entkernen. Das Innere der Tomaten hacken, das Tomatenfleisch in Stücke schneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch, Rosmarinnadeln und Chil

20 Min. simpel 05.09.2008
bei 4 Bewertungen

raffinierte Vorspeise

15 Min. normal 03.03.2009
bei 3 Bewertungen

Karotten, Sellerie und Paprika putzen und in kleine dünne Stäbchen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, das Gemüse darin kurz anbraten. Die Bambussprossen dazu tun, kurz mitbraten. Die Pilze putzen, zusammen mit den Stielen vierteln und in die Pfann

20 Min. simpel 20.09.2007
bei 3 Bewertungen

zentralasiatisches Ratatouille - als kalte Vorspeise oder auch als warme Beilage

30 Min. normal 25.05.2013
bei 3 Bewertungen

Perfekte Beilage zu Fisch und Fleisch!

20 Min. normal 07.09.2010
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Hähnchenbrust waschen und trockentupfen. In einem kleinen Gefrierbeutel 1 TL Arganöl und 1 TL Himbeerbalsamessig mischen und die Hähnchenbrust darin ca. 20 - 30 Minuten marinieren (das spart Öl - und Geld). Wer mag, kann noch (sparsam) zus

20 Min. normal 17.03.2007
bei 17 Bewertungen

zum Grillen

10 Min. simpel 26.09.2009
bei 14 Bewertungen

Ankes Lowfat - Salat

30 Min. normal 19.04.2007
bei 2 Bewertungen

einfach, vegetarisch, mediterran

15 Min. normal 15.09.2016
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht, mit gesunden Omega-3-Fettsäuren

30 Min. normal 25.04.2013
bei 2 Bewertungen

Die Pilze putzen, sauber abbürsten und grob würfeln. Den Speck fein würfeln. Die Möhren schälen und fein würfeln. Die Möhren mit dem fein gehackten Thymian in Butter bissfest braten. Speck und Pilze zu den Möhren geben und unter Wenden mitbraten. N

15 Min. normal 05.05.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini waschen, vom Stengelansatz befreien, in dünne Scheiben schneiden oder auf der Gemüsereibe grob raspeln. Die Hälfte des Olivenöls in einer breiten Pfanne erhitzen. Die Sonnenblumenkerne darin kurz anrösten. Den geschälten Knoblauch durch

20 Min. normal 17.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini waschen und fein raspeln. Die entstandene Flüssigkeit abgießen und evtl. die Zucchiniraspel noch etwas mit der Hand ausdrücken. Ein bisschen Flüssigkeit sollte jedoch erhalten bleiben. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Den Knobla

15 Min. normal 13.11.2019
bei 5 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Den Mais abtropfen lassen, die Cocktailtomaten vierteln und beides mit den Salatblättern vermischen. Die Putenschnitzel in 1 cm breite Streifen schneiden, die Champigno

25 Min. normal 22.09.2007
bei 5 Bewertungen

Zucchini und Zwiebel in ein Küchentuch geben und das Tuch so fest und lange wie möglich zusammendrehen und dabei den Saft herauspressen. Zucchini, Zwiebel, Mehl, Backpulver, Käse, Minze, Petersilie, Muskat, Semmelbrösel und das Ei in einer großen Sc

20 Min. simpel 08.02.2010
bei 11 Bewertungen

mit Knoblauch, Tomate und Rucola, dazu gehobelter Parmesan

35 Min. normal 23.02.2007