Gemüse, Sommer, warm & Geflügel Rezepte 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 81 Bewertungen

schnelle Küche

25 Min. normal 03.11.2012
bei 5 Bewertungen

ideal als Zwischengang in einem Menü oder abends als Sommeressen.

45 Min. normal 28.05.2009
bei 9 Bewertungen

Den Spinat, die Erdbeeren und die Basilikumblätter waschen und trocknen. Die Erdbeeren putzen und würfeln (ca. 2 cm). Das Basilikum hacken. Die Pinienkerne mit ein wenig Olivenöl in einer Pfanne rösten. Das geschnetzelte Hähnchenfleisch in einer Pf

30 Min. normal 04.01.2017
bei 3 Bewertungen

mit leichter Joghurtsauce, ideal an heißen Sommertagen

30 Min. normal 14.08.2008
bei 10 Bewertungen

Hähnchenfleisch im Mixer pürieren. Schalotten pellen, hacken und in zerlassener Butter glasig dünsten, Basilikum zupfen. Diese vorbereitete Zutaten mit Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Blütenstempel aus den Blüten brechen, Fleischteig einfüllen und

30 Min. normal 27.04.2001
bei 4 Bewertungen

Die Paprika und Zucchini klein, das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen mit dem Öl (oder das Gemüse vom Hähnchenfleisch getrennt) anbraten. Inzwischen die Cherrytomaten halbieren, den Feldsalat waschen, trocknen und alle

20 Min. simpel 05.08.2011
bei 19 Bewertungen

eine leichte Suppe mit Gemüse

30 Min. normal 19.02.2007
bei 3 Bewertungen

mit Hackfleisch vom Huhn, als Teil einer Tapas-Mahlzeit

50 Min. normal 08.06.2012
bei 3 Bewertungen

super als Partysüppchen

30 Min. normal 18.12.2011
bei 4 Bewertungen

mit Hühnerbruststreifen und Kürbiskernöl

30 Min. normal 08.01.2013
bei 3 Bewertungen

Die Halbfettbutter schmelzen, Mehl mit Milch verrühren. Eier und flüssige Butter unterrühren und mit 1/2 TL Salz würzen. Teig ca. 15 Min. ruhen lassen. Paprika vierteln, entkernen, waschen und der Länge nach in Streifen schneiden. Hähnchenbrustfile

35 Min. simpel 03.06.2013
bei 3 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhren, die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprika würfeln. Den Porree halbieren und in feine Scheiben schneiden. Das Hähnchenfleisch mit wenig Öl scharf anbraten. Das klein geschnittene Ge

30 Min. normal 21.07.2012
bei 3 Bewertungen

In der Pfanne gebraten, dann im Ofen

35 Min. normal 10.01.2008
bei 3 Bewertungen

Den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze darin bei starker Hitze ca. 2 Minuten anbraten. Den Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. Die Hitze reduzie

30 Min. simpel 06.10.2012
bei 2 Bewertungen

Aus Olivenöl, Zitronenschale, Zitronensaft, Knoblauch, Paprikapulver und Salz eine Marinade herstellen. Die Hähnchenscheiben dazugeben, alles mischen und zugedeckt ca. 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Für die Salsa die gehackten Walnüsse in eine

30 Min. normal 14.10.2011
bei 2 Bewertungen

leicht gemacht für einen gemütlichen Abend

30 Min. normal 15.01.2008
bei 1 Bewertungen

Dieses Gericht kann gut als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

90 Min. pfiffig 27.06.2008
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch sehr klein schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl braten. Abkühlen lassen. In einer Schüssel den abgetropften Mais, in feine Röllchen geschnittene Frühlingszwiebeln, klein gewürfelte Tomaten, in feine Streifen geschnittene Chili und

20 Min. normal 24.06.2016
bei 4 Bewertungen

Als erstes die Zucchini halbieren und das Innere mit einem Löffel ausschaben, etwas von der hinteren Seite abschneiden, damit die Schiffchen nicht hin und her schwappen. Das Innere der Zucchini klein hacken und beiseitestellen. Die Zucchini auf ein

10 Min. simpel 31.08.2015
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch schräg in Streifen schneiden. Mit Salz und Currypulver kräftig würzen. In der Speisestärke wenden und im heißen Öl rundum goldbraun braten. Die Ananasstücke abtropfen lassen, dazugeben und die Hitze reduzieren. Den Staudenselleri

20 Min. normal 24.07.2007
bei 2 Bewertungen

Ohne Knochen

30 Min. normal 09.07.2015
bei 2 Bewertungen

mit Wok - Gemüse, Shitakepilzen und Poulet

30 Min. normal 15.02.2010
bei 1 Bewertungen

, Tomaten - Oliven - Kompott und Kartoffelpüree

90 Min. pfiffig 25.02.2008
bei 1 Bewertungen

Hauptgerich (2 Port.) Vorspeise (4 Port.)

15 Min. simpel 29.05.2012
bei 1 Bewertungen

Für die Marinade den geschälten Knoblauch und 1 TL Salz im Mörser zu einer Paste zerstoßen. Mit Ingwer, Chili, Koriander, Kurkuma und Buttermilch mischen. Hähnchenstücke mit der Marinade übergießen, ca. 4 Std. marinieren. Fleisch, Zwiebel, Paprika u

35 Min. normal 28.11.2006
bei 0 Bewertungen

nur Mut - der Salat ist ein Gedicht

60 Min. simpel 26.04.2012
bei 0 Bewertungen

Zuerst das Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und die schwarze Balsamicocreme darauf verteilen. Danach das Fleisch auf jeder Seite sechs Minuten braten, dann nochmals Balsamico auftragen und auf jeder Seite zwei Minuten

20 Min. normal 06.07.2016
bei 0 Bewertungen

Gemüseeintopf mit Hähnchenfleisch auf asiatische Art

30 Min. normal 01.03.2009
bei 0 Bewertungen

Tempura - Variante

60 Min. normal 17.04.2008
bei 0 Bewertungen

super aromatische Vorspeise - ein Gaumenkitzler

35 Min. simpel 13.04.2010