Gemüse, Sommer, warm & Brotspeise Rezepte 47 Ergebnisse

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bei 7 Bewertungen

Die Tomaten vierteln und das Kerngehäuse entfernen, dann das Fruchtfleisch in ganz kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Essig, Zucker, Chiliflo

20 Min. simpel 25.07.2016
bei 9 Bewertungen

einfach genial

30 Min. simpel 06.10.2015
bei 13 Bewertungen

Baguettebrötchen mit Tomate und Mozzarella

20 Min. simpel 01.02.2009
bei 6 Bewertungen

Bruschetta mal etwas anders, sehr lecker

20 Min. simpel 20.03.2010
bei 5 Bewertungen

Eignet sich wunderbar als Vorspeise.

30 Min. simpel 07.06.2011
bei 4 Bewertungen

Ideal für einen mexikanischen Abend

60 Min. normal 10.10.2006
bei 2 Bewertungen

eine farbenfrohe Variante des italienischen Klassikers

40 Min. simpel 26.06.2013
bei 2 Bewertungen

Den Aceto Balsamico mit 5 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1/2 TL Honig würzen. 3 EL Honig mit Thymianblättchen und fein abgeriebener Zitronenschale verrühren. Die Strauchtomaten vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Die Z

30 Min. simpel 19.09.2009
bei 4 Bewertungen

Brot, Speck und Mozzarella mischen. Eine feuerfeste Auflaufform mit Olivenöl auspinseln und wie folgt einfüllen: Die Hälfte der Tomatenscheiben gut würzen und auf dem Boden der Form verteilen, Würfelmischung darauf verteilen, den Rest der Tomatensch

15 Min. simpel 02.05.2008
bei 3 Bewertungen

mit Frühlingszwiebeln

10 Min. simpel 22.03.2011
bei 3 Bewertungen

so etwas ähnliches wie Bruschetta

15 Min. simpel 23.10.2008
bei 5 Bewertungen

WW 4 P

10 Min. simpel 06.11.2007
bei 2 Bewertungen

Bruschetta: knusprig herzhafte Brote, mit würzigen Tomaten belegt

15 Min. simpel 17.10.2006
bei 2 Bewertungen

Spargel abbrausen, schälen und vom weißen Spargel die Enden entfernen. Anschließend in Salzwasser mit 1 Prise Zucker, 20 g Butter und den Zitronensaft 20 Minuten kochen. Dann aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen. Die Toasts im Toaster kurz

25 Min. normal 21.01.2008
bei 7 Bewertungen

Den Backofen vorheizen. Tomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser legen und in kaltem Wasser abschrecken. Dann enthäuten und die Stängelansätze herausschneiden. Tomaten vierteln, entkernen und in Würfel schn

15 Min. simpel 26.10.2005
bei 3 Bewertungen

Ganz einfach und köstlich!

20 Min. simpel 02.03.2007
bei 1 Bewertungen

ein schneller Sommersalat

20 Min. simpel 26.10.2009
bei 1 Bewertungen

mit grünen Spargelspitzen, Scamorza, Kapern, gerösteter Paprika und Chorizo

15 Min. normal 31.05.2019
bei 1 Bewertungen

leicht, sommerlich, köstlich

25 Min. simpel 15.09.2010
bei 1 Bewertungen

ww geeignet, super lecker

20 Min. simpel 11.07.2011
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, mit Zutaten, die man noch so im Kühlschrank hat

15 Min. simpel 07.05.2018
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch schräg in Streifen schneiden. Mit Salz und Currypulver kräftig würzen. In der Speisestärke wenden und im heißen Öl rundum goldbraun braten. Die Ananasstücke abtropfen lassen, dazugeben und die Hitze reduzieren. Den Staudenselleri

20 Min. normal 24.07.2007
bei 2 Bewertungen

WW 3 P

25 Min. normal 02.11.2007
bei 2 Bewertungen

sommerlich und voller Gegensätze

25 Min. simpel 10.09.2007
bei 1 Bewertungen

eignet sich als Frühstück, zum Brunch oder als Snack

15 Min. normal 27.05.2016
bei 1 Bewertungen

Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl einstreichen. Den Schafskäse in ca. ½ cm dicke Streifen schneiden und die Auflaufform damit auslegen. Zucchini und Tomaten in halbe Scheiben und die Paprikaschote in dünne Streifen schneiden. Das Gemüse auf dem Sch

15 Min. simpel 19.03.2010
bei 1 Bewertungen

Rucola und Basilikum klein schneiden, Mandeln rösten, Knoblauch schälen. Alles mit dem Olivenöl in ein Gefäß geben, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fladenbrot quer halbieren und das Pesto auf die Schnittfläche streichen. Die Toma

20 Min. simpel 11.02.2008
bei 1 Bewertungen

ergibt 10 Schnitten

30 Min. normal 07.03.2007
bei 1 Bewertungen

Je 4 Kirschtomaten auf 4 Holzstäbchen stecken. 1 EL Zucker mit 4 EL Olivenöl in einer Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen. 1 EL gehackten Oregano unterrühren, salzen und pfeffern. Tomaten mit dem Öl bestreichen, Spieße auf Alufolie legen, in 10 Minute

15 Min. normal 17.10.2006
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 30.11.2006