„-limettencreme“ Rezepte: Gemüse, Sommer, Dips, einfach, Frühling & gekocht 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -limetten

Gemüse
Sommer
Dips
einfach
Frühling
gekocht
Saucen
Hauptspeise
Schnell
Studentenküche
Kartoffeln
Vegetarisch
Schwein
Camping
Fisch
Kinder
Vollwert
raffiniert oder preiswert
Ei
Nudeln
cross-cooking
Eier
Resteverwertung
Party
Pasta
fettarm
kalorienarm
Vegan
bei 65 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser gar kochen. Inzwischen die Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden und die Scheiben in Streifen teilen, mit etwas Salz bestreuen und ziehen lassen. Den Speck in feine Würfel schneiden, in der Pf

30 Min. normal 29.01.2002
bei 18 Bewertungen

als Dip, Topping oder was auch immer...

10 Min. simpel 08.06.2009
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch

20 Min. normal 25.03.2016
bei 4 Bewertungen

mit Curry zu Blumenkohl oder Brokkoli

15 Min. simpel 04.11.2008
bei 1 Bewertungen

Matjes mit Mandarinen und Erbsen....ungewöhnlich, aber es schmeckt

10 Min. simpel 24.08.2013
bei 1 Bewertungen

passt zu Spaghetti

10 Min. simpel 19.06.2017
bei 1 Bewertungen

leckere Sauce zu Pasta

15 Min. simpel 20.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln mit etwas Kümmel in einem Topf mit kaltem Wasser bedeckt zugedeckt aufkochen lassen und dann etwa 15 bis 20 Minuten garen. Das Suppengemüse putzen bzw. schälen und abspülen. Möhren und Sellerie grob raspeln, die Petersilie grob hacke

10 Min. simpel 05.03.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit kalten Wasser bedeckt (dabei etwas Kümmel zugeben) zugedeckt aufkochen lassen. Dann bei kleiner bis mittlerer Hitze in etwa 15 bis 20 Minuten gar kochen. Die Paprikaschotenhälften würfeln. Den

15 Min. normal 25.05.2017