„-apfeltaschen“ Rezepte: Gemüse, Sommer, Saucen, Geflügel & gekocht 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Sommer
Saucen
Geflügel
gekocht
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Schnell
einfach
Herbst
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Studentenküche
Lactose
Europa
Italien
Gluten
Frühling
Kinder
Pilze
Braten
Camping
ketogen
Fisch
Hülsenfrüchte
Festlich
Party
Rind
Low Carb
bei 405 Bewertungen

schnelles Gericht zu jeder Gelegenheit

15 Min. normal 18.09.2010
bei 244 Bewertungen

mit Champignons und Pfifferlingen

60 Min. normal 08.01.2007
bei 38 Bewertungen

Pack die Fertigtüte weg! Jetzt wird selbst gekocht!

10 Min. simpel 30.12.2008
bei 36 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Die Tomaten mit kochend heißem Wasser überbrühen, häuten und klein würfeln, dabei die Stielansätze entfernen (wenn es keine vollreifen aromatischen Tomaten gibt, kann man auch geschälte Tomaten aus der Dose ne

20 Min. simpel 09.05.2009
bei 9 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini in geviertelte Scheiben, die Paprika in Streifen schneiden und die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin goldbraun anbra

25 Min. normal 03.11.2009
bei 5 Bewertungen

Putenfleisch in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit 1 TL Öl anbraten. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Möhren, Brokkoli in Röschen, Erbsen und Zwiebeln zu dem Putenfleis

20 Min. simpel 28.11.2006
bei 9 Bewertungen

Nudeln mit Hähnchenfilet und Lauchzwiebeln

25 Min. normal 23.09.2009
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Hähnchenbrust und Paprika würfeln und anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Brühe würzen, mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit Milch ablöschen, den gewürfelten Schmelzkäse hinein geben

20 Min. simpel 31.05.2008
bei 4 Bewertungen

Den Spargel bei Bedarf schälen, und in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides klein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und, falls man Putenbrust möchte, diese anbraten. Dann Spargel, Zwiebeln und Knoblauch daz

30 Min. normal 28.04.2008
bei 1 Bewertungen

Penne mit Putengeschnetzeltem und Zucchini in zitronierter Sahnesauce

10 Min. normal 05.01.2015
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Das Fleisch und die Paprikaschoten putzen und beides in mundgerechte Würfel schneiden. Das Fleisch salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Paprikawürfel dazu

15 Min. normal 30.01.2008
bei 1 Bewertungen

Hähnchenbrust in Streifen schneiden, in die aufgeheizte Pfanne geben und scharf in der Butter anbraten. Wenden, sobald die Hähnchenbruststreifen von einer Seite angebraten sind und nun die Zwiebel sowie die angedrückte Knoblauchzehe hinzugeben. Solan

5 Min. simpel 07.11.2018
bei 1 Bewertungen

sommerleicht

30 Min. simpel 25.10.2007
bei 0 Bewertungen

schnell und feurig!

20 Min. normal 27.10.2009
bei 0 Bewertungen

Nudeln aus dem Pastamaker, selbst gemachte Fleischfarce, Ideen für Mangold

60 Min. pfiffig 11.07.2019
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in feine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten entkernen und würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch salzen und pfeffern und im Öl scharf anbraten, die Paprikastücke dazu geben und weitere 45 Sekunden braten. Die

25 Min. simpel 24.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Pilze putzen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Putenbrust in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Schoten waschen, putzen und in schräge feine Streifen schneiden. Nudeln und Linsen getrennt in rei

20 Min. normal 04.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und in mittelgroße Würfel schneiden. Das Putenfleisch waschen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Das Öl erhitzen. Das Putenfleisch darin goldbraun anbraten und mit

20 Min. normal 26.08.2007
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite stellen. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schnei

20 Min. normal 12.10.2007
bei 1 Bewertungen

schnell, scharf und sommertauglich

25 Min. simpel 02.09.2009
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zucchini putzen, waschen und mit einem Sparschäler der Länge nach schmale Streifen abziehen. Die Chili und

20 Min. normal 27.03.2008
bei 0 Bewertungen

Ragout

20 Min. normal 16.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und fein würfeln. Die Lauchzwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und mit den Lauchzwiebeln zusammen in 1 EL Olivenöl anbraten. Danach mit dem Weißwein ablöschen un

25 Min. normal 01.09.2010
bei 0 Bewertungen

Lässt sich auch für größere Mengen gut vorbereiten.

20 Min. normal 23.04.2019
bei 0 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet und Tomate würfeln, Zwiebel fein hacken. In dieser Reihenfolge mit dem Öl in einem kleinen Topf anbraten, bis das Fleisch gar aussieht. Dann 1/4 Liter heißes Wasser mit einem TL Hühnerbouillon verrührt dazu geben, ca. 10 Minuten

15 Min. simpel 08.10.2007