„-löffelbiskuit“ Rezepte: Gemüse, Sommer, Saucen, Schnell & Frühling 77 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Sommer
Saucen
Schnell
Frühling
einfach
Hauptspeise
gekocht
Vegetarisch
Nudeln
Pasta
Dips
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Europa
Vorspeise
Lactose
Italien
Gluten
Schwein
Herbst
Party
Camping
Käse
warm
fettarm
Fisch
Aufstrich
Kartoffeln
kalorienarm
Braten
Kinder
Beilage
Vegan
Resteverwertung
kalt
Low Carb
Geflügel
Snack
Mehlspeisen
Dünsten
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Deutschland
Fleisch
Vollwert
Auflauf
ketogen
Paleo
Ernährungskonzepte
Rind
Salatdressing
Backen
Niederlande
cross-cooking
Spanien
Pilze
Fingerfood
Frühstück
Frucht
Festlich
Winter
Salat
bei 68 Bewertungen

feine vegetarische Sommerküche

20 Min. normal 29.08.2009
bei 105 Bewertungen

gelingt auch mit anderen Gemüsesorten wie Karotten, gelben Rüben, Zucchini oder Champignons

30 Min. normal 29.06.2009
bei 65 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser gar kochen. Inzwischen die Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden und die Scheiben in Streifen teilen, mit etwas Salz bestreuen und ziehen lassen. Den Speck in feine Würfel schneiden, in der Pf

30 Min. normal 29.01.2002
bei 165 Bewertungen

mit Frischkäse

15 Min. simpel 22.10.2009
bei 13 Bewertungen

Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen den Blattspinat waschen und trocken schütteln. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl anbraten. Spinat zufügen und bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. S

15 Min. simpel 21.09.2009
bei 58 Bewertungen

herrlich leichte, frische Sommersauce für Nudeln

25 Min. normal 29.09.2007
bei 10 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen. Den Spinat putzen und in Stücke zupfen. Die Tomaten häuten und in Stücke schneiden. Den Knoblauch putzen und in kleine Stücke schneiden oder durchpressen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knob

25 Min. normal 27.02.2007
bei 23 Bewertungen

holländisches Rezept

30 Min. simpel 11.05.2008
bei 5 Bewertungen

Riesenmakkaroni mit grünem Spargel

15 Min. normal 15.04.2008
bei 10 Bewertungen

Dieses leckere Pastagericht passt wunderbar zu einem schönen Abendessen zu zweit. Zuerst den Fisch in maximal 1 cm große Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft vermischen. Die Nudeln laut Packungsanleitung in gesalzenem Wasser al dente kochen.

20 Min. normal 06.11.2008
bei 5 Bewertungen

ideal zu Pasta an heißen Sommertagen

20 Min. simpel 27.07.2009
bei 4 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. simpel 17.08.2016
bei 11 Bewertungen

Eier mit Milch und Wasser verschlagen, Mehl unterrühren und mit Salz würzen. Teig ca. 20 min. ruhen lassen. Die Zwiebeln mit den gewürfelten 4 Tomaten in 1 EL Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, mit Brühe und Tomatensaft ablöschen un

30 Min. normal 13.11.2006
bei 8 Bewertungen

auf kaltem Wege...

15 Min. simpel 06.07.2009
bei 8 Bewertungen

geht sehr schnell und lohnt sich

10 Min. simpel 27.12.2006
bei 8 Bewertungen

Esparagos verdes con salsa de azafrán

20 Min. normal 25.01.2007
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser al dente kochen. Inzwischen in einer großen Pfanne die Frühlingszwiebeln mit etwas Olivenöl vorsichtig anbraten. Die Krabben mitsamt ihrer Lake dazugeben. Schmand, Frischkäse und Milch mischen und ebenfalls zuge

20 Min. normal 12.10.2007
bei 4 Bewertungen

Den Fischfond auf ca. 100 ml einkochen und den Spargel in feine Scheiben schneiden, die Spitzen beiseite legen. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und beides in etwas Olivenöl anschwitzen. Anschließend mit einem Schuss Wermut und dem F

30 Min. normal 21.11.2008
bei 10 Bewertungen

Den Mangold waschen und klein schneiden. Stiele kurz blanchieren und nach Belieben grob hacken. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig anbraten. Den Mangold dazugeben und kurz mit dünsten. Die S

10 Min. normal 11.02.2008
bei 8 Bewertungen

leichtes Gericht für Spargelfans

30 Min. normal 09.05.2009
bei 3 Bewertungen

erregt Appetit - meine Oma hat das Vorschmack genannt

20 Min. normal 10.11.2006
bei 2 Bewertungen

macht Lust auf den Frühling

10 Min. simpel 29.03.2011
bei 6 Bewertungen

mit Parmesan oder für Veganer mit Hefeflocken

10 Min. simpel 04.06.2011
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, vegan, zero-waste

15 Min. simpel 05.10.2018
bei 4 Bewertungen

Den Lachs grob würfeln und in 1 EL Butter braten, bis er eben gar ist. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Den Bratsatz mit Fischfond ablöschen und etwas einkochen lassen. Sahne und Zitronensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

15 Min. normal 14.05.2008
bei 7 Bewertungen

Die Knoblauchzehe abziehen und anschließend mit dem Olivenöl pürieren. Eine Auflaufform mit etwa der Hälfte des Knoblauchöls einfetten. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zucchini waschen und in Stücke schneiden, anschließend

15 Min. normal 06.09.2008
bei 9 Bewertungen

Nudeln mit Hähnchenfilet und Lauchzwiebeln

25 Min. normal 23.09.2009
bei 14 Bewertungen

für verschiedenste Gemüsesorten geeignet

30 Min. normal 04.01.2007
bei 3 Bewertungen

So habe ich sie aus dem Süden mitgebracht

25 Min. simpel 29.04.2008
bei 3 Bewertungen

Spinat und Schinken

10 Min. normal 05.10.2017