„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Sommer, Vegetarisch & Frühling 1.341 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Sommer
Vegetarisch
Frühling
Hauptspeise
einfach
Schnell
Salat
Vorspeise
gekocht
Beilage
Snack
kalt
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Vegan
warm
Pasta
Lactose
Party
fettarm
Europa
Eier oder Käse
kalorienarm
Studentenküche
Braten
Früchte
Gluten
Herbst
Reis- oder Nudelsalat
Käse
Saucen
Dünsten
Frucht
Italien
Backen
Suppe
Resteverwertung
Camping
Kartoffeln
gebunden
Low Carb
Pilze
Auflauf
Reis
Getreide
Kartoffel
Überbacken
Salatdressing
Ei
Deutschland
Dips
Vollwert
Tarte
Hülsenfrüchte
Schmoren
Fingerfood
Trennkost
Mehlspeisen
Kinder
Paleo
Grillen
Eier
Festlich
Aufstrich
Eintopf
Asien
Brotspeise
ReisGetreide
Diabetiker
Wok
Frittieren
ketogen
Ostern
Mittlerer- und Naher Osten
Frühstück
Spanien
klar
Haltbarmachen
cross-cooking
marinieren
Winter
INFORM-Empfehlung
Frankreich
Türkei
Basisrezepte
Geheimrezept
Griechenland
Getränk
Meeresfrüchte
Afrika
Shake
Einlagen
Pizza
spezial
Krustentier oder Muscheln
Krustentier oder Fisch
Mikrowelle
Marokko
Brot oder Brötchen
bei 336 Bewertungen

Das Brot in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf einen Rost legen und im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 3 bis 4 Min. hellbraun rösten. Knoblauchzehe halbieren und die Brotscheiben mit den Schnittflächen des Knoblau

30 Min. simpel 13.04.2014
bei 127 Bewertungen

Den Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Die Schale 10 Minuten in ½ Liter Brühe kochen. Die Spitzen vom Spargel abschneiden. Die Hälfte der Stangen in kleine Stücke schneiden, und beiseite stellen. Den Rest wie gewohnt kochen, 10 Minuten vo

30 Min. normal 11.05.2008
bei 23 Bewertungen

Den grünen Spargel in Stücke schneiden. Mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten. Dann mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Wasser angießen und 5 Minuten dünsten lassen. Anschließend abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Kräuter

15 Min. simpel 19.04.2016
bei 46 Bewertungen

Spargel putzen und vom eventuell holzigen Ende befreien. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Wasser mit Salz würzen. Den Spargel darin bissfest kochen und sofort in Eiswasser abkühlen. Kirschtomaten putzen und halbieren. Je eine Prise Salz, Z

30 Min. normal 11.12.2018
bei 43 Bewertungen

mit Parmesan

5 Min. simpel 16.03.2016
bei 504 Bewertungen

Rucola und Basilikum grob zerteilen. Die Erdbeeren vierteln, den Pecorino hobeln. Den Salat, das Basilikum und die Erbeeren auf Vorspeisetellern nach Geschmack anrichten. Aus den flüssigen Zutaten eine Vinaigrette anrühren, würzen und über den Salat

20 Min. normal 27.03.2006
bei 187 Bewertungen

vegetarisch, ohne Mayonnaise

20 Min. normal 10.08.2010
bei 224 Bewertungen

Kısır - idealer Salat für das Grillfest

30 Min. simpel 19.11.2012
bei 139 Bewertungen

ideal für Partys oder zum Grillen

40 Min. normal 03.07.2013
bei 95 Bewertungen

einfach lecker

10 Min. simpel 19.08.2013
bei 285 Bewertungen

leckerer Möhreneintopf, wie ihn auch meine Kinder lieben

30 Min. normal 09.08.2011
bei 185 Bewertungen

vegetarisch, einfach zubereitet, super lecker

30 Min. normal 05.04.2016
bei 58 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. In leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten kochen. Dann abgießen und vom Kochwasser 250 ml auffangen. Den Kohlrabi in der Butter leicht anbraten und das Mehl darüber stäuben. Hell anschwitzen und mit Ko

15 Min. normal 27.07.2010
bei 30 Bewertungen

schneller Salat zu Grillgerichten

20 Min. simpel 29.07.2010
bei 281 Bewertungen

Die Kartöffelchen gründlich waschen, 8 Minuten in Salzwasser vorkochen und größere evtl. halbieren. Den Spargel am unteren Drittel schälen und in 4-5 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Die Frü

30 Min. normal 27.07.2010
bei 244 Bewertungen

Kohlrabi schälen und in feine Blätter schneiden. Die frischen Kohlrabi-Blätter aufbewahren. Kohlrabi in einen Topf geben, mit etwas Salz und einer Prise Zucker würzen. Nach 8 bis 10 Minuten ein paar Butterflocken dazu geben und zugedeckt circa 7 bi

20 Min. simpel 01.07.2010
bei 34 Bewertungen

Die Zucchini mit dem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl marinieren und zwei Stunden ziehen lassen. Den grünen Spargel und die Tomaten in einer Pfanne mit den Knoblauchzehen leicht anbraten. Sonnenblume

35 Min. simpel 26.04.2013
bei 45 Bewertungen

einfach in der Zubereitung - angerichtet wie ein Carpaccio

20 Min. simpel 14.04.2011
bei 68 Bewertungen

feine vegetarische Sommerküche

20 Min. normal 29.08.2009
bei 173 Bewertungen

Gemüsepfanne mit cremig-würziger Soße

15 Min. simpel 22.07.2012
bei 283 Bewertungen

Kohlrabi schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. In der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten garen, herausnehmen und die Brühe weiterhin warm halten. Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer etwas größeren Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel

20 Min. normal 01.09.2010
bei 217 Bewertungen

Quark-Öl-Teig

15 Min. normal 05.07.2011
bei 278 Bewertungen

zu Fisch oder Geflügel

15 Min. normal 04.12.2006
bei 127 Bewertungen

pikanter Linsen-Bulgur-Salat für die Sommerküche oder als Grillbeilage

20 Min. normal 30.05.2012
bei 33 Bewertungen

leckerer Frühlingssalat

20 Min. normal 22.07.2009
bei 895 Bewertungen

in Tomatensauce überbacken

60 Min. normal 19.08.2008
bei 73 Bewertungen

Aus dem Mehl, Öl, Wasser und dem Salz einen Teig herstellen. Wenn er zu klebrig ist, mehr Mehl zufügen. Den Teig sehr dünn auf Backpapier ausrollen und auf ein Blech geben. Den Ofen auf 220° Grad Umluft vorheizen. Rucola und die Tomaten waschen, Moz

20 Min. simpel 06.09.2013
bei 102 Bewertungen

Spargel einmal anders

15 Min. normal 04.06.2008
bei 124 Bewertungen

Fatayer bi Lahim, mit Spinat- Zwiebel Füllung

60 Min. normal 22.11.2008
bei 165 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007