„-crap“ Rezepte: Gemüse, Sommer, Vegetarisch, Schmoren, Herbst & Resteverwertung 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Sommer
Vegetarisch
Schmoren
Herbst
Resteverwertung
einfach
Hauptspeise
Schnell
raffiniert oder preiswert
Europa
kalorienarm
fettarm
Lactose
Studentenküche
Kartoffeln
Frankreich
Getreide
Eintopf
Vegan
Reis
Beilage
Saucen
Kartoffel
Kinder
Italien
Deutschland
Winter
Pilze
Vollwert
Camping
Hülsenfrüchte
Paleo
Low Carb
bei 6 Bewertungen

Tuttoinsieme (Gemüsebeilage aus Italien)

15 Min. simpel 17.09.2014
bei 15 Bewertungen

Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen und häuten. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Zucchini in kleine Stifte schneiden. Die Pilze mit Küchenpapier reinigen und in Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Pilze

10 Min. simpel 18.01.2009
bei 10 Bewertungen

ohne Auberginen

15 Min. normal 02.05.2009
bei 15 Bewertungen

Genug Baguette dazu reichen. Der Topf wird leer werden, garantiert

25 Min. normal 10.10.2007
bei 18 Bewertungen

schnell und herzhaft

25 Min. simpel 25.12.2007
bei 5 Bewertungen

gemüsig und kalorienarm

35 Min. simpel 27.09.2007
bei 2 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis waschen, in das kochende Wasser geben und gar kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aubergine in kleine, dünne Stifte schneiden. Nacheinander in einen Topf mit etwas heißem Öl geb

20 Min. simpel 27.09.2009
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. simpel 06.03.2008
bei 1 Bewertungen

Alles Gemüse putzen und klein schneiden, am besten alles würfeln - außer Brokkoli und Blumenkohl, die werden in kleine Röschen zerteilt. Den Reis aufsetzen und nach Packungsanleitung zubereiten. Die Schalotten in Öl anbraten, wenn sie glasig sind

10 Min. normal 17.10.2007
bei 4 Bewertungen

sehr lecker und variabel - für jeden Geschmack

15 Min. normal 28.02.2008