„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Sommer, , einfach, & Hülsenfrüchte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Gemüse
Hülsenfrüchte
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Beilage
Camping
Eintopf
Europa
fettarm
Frühling
gekocht
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Studentenküche
Vollwert
warm
bei 35 Bewertungen

japanisches Beilagenrezept

15 Min. simpel 26.12.2010
bei 25 Bewertungen

schnelle vegetarische Küche

20 Min. normal 23.12.2008
bei 30 Bewertungen

Congris

15 Min. normal 12.11.2007
bei 32 Bewertungen

veganer Eintopf, lecker und einfach zuzubereiten

15 Min. simpel 21.09.2007
bei 7 Bewertungen

mit ganzem Grünkern, im Schnellkochtopf

20 Min. normal 16.03.2010
bei 32 Bewertungen

kalorienarm - aber sehr lecker

10 Min. simpel 25.02.2007
bei 8 Bewertungen

Die Zucchini putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. Beides zusammen in 3 EL Olivenöl 5 Minuten scharf anbraten. Dabei einmal gut durchrühren. Den durchgepressten Knoblauch und das Tomatenmark zugeben und k

15 Min. normal 08.07.2015
bei 6 Bewertungen

schnelles fruchtig-exotisches vegetarisches Rezept

15 Min. simpel 24.08.2010
bei 8 Bewertungen

ein tolles leichtes Mittagessen für den Sommer

10 Min. simpel 21.10.2011
bei 11 Bewertungen

Bohnen putzen und in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die gewürfelte Zwiebel in etwas Öl glasig anbraten. Nun die Bohnen und Karotten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen. Kurz anschmoren un

10 Min. simpel 26.11.2012
bei 20 Bewertungen

Kräftig und lecker

30 Min. normal 02.07.2008
bei 3 Bewertungen

schnell, eiweißreich, mit veganer Alternative

20 Min. simpel 22.08.2015
bei 7 Bewertungen

aus dem heißen Sud

10 Min. simpel 12.09.2013
bei 8 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 27.03.2008
bei 4 Bewertungen

.... so schmeckt Italien

15 Min. normal 14.10.2007
bei 6 Bewertungen

schmeckt warm als Gemüse oder auch kalt als Salat

20 Min. normal 30.10.2009
bei 7 Bewertungen

Schnell gemacht mit frischen Zutaten

10 Min. simpel 19.08.2015
bei 2 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis waschen, in das kochende Wasser geben und gar kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aubergine in kleine, dünne Stifte schneiden. Nacheinander in einen Topf mit etwas heißem Öl geb

20 Min. simpel 27.09.2009
bei 4 Bewertungen

Die Tomaten überbrühen, enthäuten und entkernen. Das Fruchtfleisch zerkleinern. Die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und die Knoblauchzehen zerhacken. In einem Topf vier Esslöffel Olivenöl erhitzen und den Knoblauch sowie die Hälfte der Sa

15 Min. normal 21.01.2008
bei 1 Bewertungen

würziges veganes Gericht

15 Min. simpel 29.08.2018
bei 1 Bewertungen

Fagioli all´uccelletto

20 Min. simpel 25.08.2007
bei 2 Bewertungen

bunt und gesund

25 Min. normal 19.11.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan, für Grillabende

20 Min. simpel 03.08.2018
bei 0 Bewertungen

ideal als Beilage zum Grillen, herrlich knackig, einfach, schnell

20 Min. simpel 28.06.2009
bei 0 Bewertungen

superschnell, supereinfach und vegan

5 Min. simpel 17.05.2017
bei 2 Bewertungen

Die roten Linsen in einem Topf mit der Brühe zum Kochen bringen und 10 Minuten garen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und hacken. Den Staudensellerie putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhre und Kartoffel schälen und würfeln. Die Tom

10 Min. simpel 20.08.2010
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die Karotte in kurze Stifte schneiden. In einem heißen Topf anbraten, die Zuckerschoten dazugeben, mit kochendem Wasser übergießen und weich kochen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Rin

20 Min. normal 20.06.2010