Gemüse, Sommer, , Party, raffiniert oder preiswert, & Herbst Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Herbst
Party
raffiniert oder preiswert
Sommer
Vegan
Vegetarisch
einfach
Europa
fettarm
gekocht
kalorienarm
kalt
Mittlerer- und Naher Osten
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Snack
Studentenküche
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 113 Bewertungen

Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Kartoffeln und die Paprikaschoten etwa gleich groß würfeln und die Knoblauchzehe durch die Presse drücken. Das alles in Olivenöl anbraten und mit den passierten Tomaten ablöschen. Dann noch so viel Wasser dazugebe

20 Min. normal 23.09.2008
bei 87 Bewertungen

Quinoa waschen und kurz in Öl anbraten, dann mit 750 ml Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini gut waschen und die Möhren schälen. Quinoa abgießen und abtropfen lassen. Die Möhren fein raspeln, die Zuc

30 Min. normal 11.10.2007
bei 118 Bewertungen

WW Art

30 Min. simpel 08.08.2007
bei 25 Bewertungen

Reissalat

20 Min. simpel 23.06.2008
bei 36 Bewertungen

Ohne Kochen! Ganz einfach und lecker, prima vorzubereiten!

10 Min. simpel 17.09.2007
bei 8 Bewertungen

Zuerst die Nudeln al dente kochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen. Die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne ohne Fett von beiden Seiten hellbraun grillen. Wenn man keine Grillpfanne hat, geht das natürlich auch auf

20 Min. normal 28.02.2007
bei 5 Bewertungen

Fattoush , eine frische Abwechslung

30 Min. simpel 04.08.2009
bei 4 Bewertungen

Paprika mit Knoblauch und Petersilie

15 Min. simpel 17.12.2008
bei 7 Bewertungen

Tapa

20 Min. simpel 30.06.2008
bei 4 Bewertungen

Traditionelles Gericht aus dem Orient

20 Min. normal 27.02.2008
bei 2 Bewertungen

schmeckt besonders gut im Sommer zum Grillfleisch

30 Min. simpel 01.06.2010
bei 3 Bewertungen

Nudelsalat

20 Min. simpel 20.08.2008
bei 2 Bewertungen

Couscoussalat

20 Min. simpel 08.12.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, und in einer großen Schüssel erkalten lassen. In der Zwischenzeit Gurke und Tomaten klein schneiden. Knoblauch, Petersilie und Basilikum am besten mit einem Wiegemesser fein zerkleinern. Balsamico mit Wasser, Olivenöl

20 Min. normal 03.12.2008
bei 2 Bewertungen

heiß auch ein leckeres Hauptgericht

30 Min. normal 22.10.2007
bei 1 Bewertungen

Baguette in Scheiben schneiden (ca. 12 Scheiben) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Tomaten enthäuten, entkernen, kleinschneiden, und in einer Schüssel zerdrücken, nicht zu klein, es sollen noch Tomatenstückchen darin bleiben

10 Min. simpel 24.08.2007
bei 0 Bewertungen

Nummer 2

30 Min. simpel 23.06.2008
bei 0 Bewertungen

zu Gegrilltem oder zum Dippen

15 Min. simpel 05.05.2010
bei 0 Bewertungen

Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in dünne Streifen oder Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Gewürze zum Essig geben und gut verrühren, bis Salz und Zucker aufgelöst sind und anschließend den Essig über das Gemüse gießen. Nich

25 Min. simpel 13.11.2009