„-löffelbiskuit“ Rezepte: Gemüse, Sommer, Vegetarisch, Beilage & Getreide 38 Ergebnisse

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Vegan
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warm
bei 18 Bewertungen

Djuveč

15 Min. simpel 11.11.2008
bei 63 Bewertungen

Gemüsebrühe aufkochen, Polenta unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten quellen lassen, dabei mehrmals mit dem Holzlöffel durchrühren. Inzwischen Zucchini, Aubergine sowie Paprika putzen und würfelig schneiden. Tomaten

25 Min. normal 29.05.2010
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 30 Bewertungen

Congris

15 Min. normal 12.11.2007
bei 25 Bewertungen

Reis in Öl 1 Minute anbraten und unter rühren mit gerade so viel wie nötig Gemüsebrühe ablöschen. Nach ca. 15 Minuten Kochzeit die Rote Bete, grob gerieben oder sehr fein geschnitten, dazu geben, evtl. Gemüsebrühe nachgießen. Sobald der Reis gar ge

25 Min. simpel 05.10.2008
bei 15 Bewertungen

Schäle und rasple die Möhren. Entferne den Strunk des Fenchels und schneide die fleischigen Stielansätze zuerst in dünne Streifen und dann in kleine Würfel. Gib Olivenöl in einen Topf und füge Reis, Möhrenraspeln und Fenchelwürfel hinzu. Schwitze al

10 Min. normal 21.01.2015
bei 7 Bewertungen

kreolisch

10 Min. simpel 01.01.2012
bei 7 Bewertungen

Türkisches Lauchgericht

15 Min. simpel 24.08.2011
bei 5 Bewertungen

mit Champignons, Paprika, Tomaten. Zwiebeln und Bambussprossen

20 Min. normal 03.05.2009
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel im Öl glasig dünsten und danach die Karotten dazugeben. Etwas andünsten. Danach die Zucchini, den Tomatensaft, Salz, Pfeffer und etwas Zucker dazugeben und köcheln lassen. Nach kurzer Zeit den Reis dazugeben und evtl. mit heißem Wasser a

20 Min. normal 14.06.2007
bei 4 Bewertungen

Als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

15 Min. simpel 25.05.2015
bei 6 Bewertungen

Spargel bissfest garen, Sud aufbewahren. Spitzen abschneiden und beiseite legen. Restlichen Spargel in 1 cm dicke Stücke schneiden, die Hälfte davon mit der Sahne pürieren. Zwiebelwürfel im Öl andünsten, Reis zugeben und goldgelb andünsten. 750 ml

30 Min. simpel 08.06.2008
bei 3 Bewertungen

Sommerlich leicht und frisch

30 Min. simpel 12.04.2016
bei 5 Bewertungen

in Paprikabutter

20 Min. simpel 27.06.2013
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 21.04.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, schnell zubereitet

15 Min. simpel 09.06.2017
bei 2 Bewertungen

lecker, warm, als Beilage und/oder kalt als Salat

20 Min. normal 13.08.2018
bei 1 Bewertungen

Den Weizen kalt und warm abspülen und über Nacht in der Gemüsebrühe einweichen. Am nächsten Tag die Weizenkörner aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 1 Std. zugedeckt weiterkochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Ge

5 Min. normal 25.07.2010
bei 1 Bewertungen

als Beilage

20 Min. normal 26.05.2011
bei 4 Bewertungen

vegan, sommerlich

15 Min. normal 29.06.2016
bei 2 Bewertungen

Reis auf den Herd stellen (z. B. Basmati) und eine kleine Zwiebel (ganz) dazugeben. Nach Packungsanweisung garen. Restliche Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Zucchini waschen, längs vierteln und in ca. 3 cm lange Streifen teilen. Paprikaschoten w

25 Min. normal 11.04.2007
bei 2 Bewertungen

Den gekochten Reis in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. Zusammen mit dem Mais und den Erbsen zu dem Reis geben und kurz mit anbraten. Den Joghurt mit Currypulver, Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschme

15 Min. simpel 10.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini und die halbe Zwiebel in kleine Würfel schneiden und gemischt in eine Pfanne einschichten, wobei man jede Schicht mit ausreichend Salz bestreut. 1 gestrichenen TL Pfeffer, 2 gestrichenen TL Curry, 2 gestrichene TL Paprika und eine Prise

30 Min. normal 06.11.2015
bei 1 Bewertungen

lecker als Beilage zu Gegrilltem oder einfach nur mit Tomatensalat

30 Min. simpel 19.06.2015
bei 0 Bewertungen

einfach, leicht

30 Min. simpel 01.06.2017
bei 0 Bewertungen

für eine 30er Kastenform

10 Min. simpel 11.06.2017
bei 0 Bewertungen

vegan, nach Yotam Ottolenghi

60 Min. simpel 24.10.2017
bei 1 Bewertungen

Den Bulgur mit dem Knoblauch und der Zwiebel (beides fein gehackt) in der Gemüsebrühe 15 min. köcheln lassen. Essig, Öl, Tomatenmark, Senf und Mayonnaise zu einem Dressing zusammenrühren, die Oreganoblüten (fein gehackt), Pfeffer und Joghurt beigeb

15 Min. simpel 11.10.2013
bei 1 Bewertungen

2 EL Sojaöl in einem Topf erhitzen. Reis und Currypulver hinzufügen und unter Rühren kurz anschwitzen, dann die Gemüsebrühe hinzufügen. Den Reis bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Zwiebel abziehen, würfeln, mit Zitrone

30 Min. normal 28.04.2009
bei 1 Bewertungen

als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

30 Min. simpel 23.08.2009