„-fruchtspiegel“ Rezepte: Gemüse, Sommer, Auflauf & Kinder 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Sommer
Auflauf
Kinder
Hauptspeise
Herbst
einfach
Schnell
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Pasta
Schwein
Vegetarisch
Gluten
Kartoffeln
Lactose
Fleisch
Rind
Europa
Resteverwertung
Deutschland
Geflügel
Saucen
Studentenküche
Winter
Beilage
Frühling
Käse
Vollwert
Getreide
Italien
Ei
Reis
Vorspeise
Camping
gekocht
fettarm
Pilze
kalorienarm
Eier
warm
Snack
Party
Fisch
Low Carb
bei 65 Bewertungen

mediterrane Art

20 Min. simpel 03.07.2013
bei 41 Bewertungen

Die Makkaroni kochen und in eine gebutterte Auflaufform geben. Tomate, Kräuter, Gewürze und die Sahne gut verrühren und darüber gießen. Salami in Streifen schneiden und auflegen. Käse reiben und darüber verteilen und etwas Paprikapulver darauf streue

15 Min. simpel 16.09.2009
bei 25 Bewertungen

Die Nudeln kurz ankochen, den Brokkoli blanchieren. Schmand, Sahne und Eier verrühren, gut mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Nudeln und Brokkoli in eine Auflaufform schichten, den Schinken darauf verteilen und das Sahne-Schmand-Gemisch gle

15 Min. simpel 31.05.2008
bei 4 Bewertungen

mit Bratwurstbät und Zucchini

30 Min. normal 28.07.2011
bei 12 Bewertungen

Den Brokkoli in Röschen schneiden und kurz in Salzwasser aufkochen lassen, abgießen und abtropfen lassen. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten. Die Nudeln bissfest kochen. Die Sahne und den Sc

30 Min. normal 12.06.2008
bei 12 Bewertungen

Hühnerbrust in Tomatensoße mit Kartoffelpüree überbacken

20 Min. normal 11.10.2010
bei 20 Bewertungen

Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen, und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und fein ha

15 Min. simpel 20.03.2008
bei 7 Bewertungen

schnell und leicht

10 Min. simpel 30.12.2012
bei 4 Bewertungen

Nudelauflauf in der Kastenform

15 Min. normal 02.04.2010
bei 9 Bewertungen

mit Ebly

20 Min. normal 02.04.2010
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, den Brokkoli in Salzwasser ebenfalls bissfest kochen. Die Zwiebel fein würfeln, den gekochten Schinken ebenfalls würfeln und beides in etwas Margarine anbraten. Die Milch zugießen und zum Kochen bringen, die Kräutersauce

20 Min. simpel 19.10.2008
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen; abgießen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen; anschließend häuten. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Vom Basiliku

20 Min. simpel 12.09.2009
bei 8 Bewertungen

Zwiebel, Möhren und Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann herausnehmen. Zwiebel, Möhren und Knoblauch im Bratfett anbraten, dann

30 Min. normal 16.06.2009
bei 5 Bewertungen

Schlichter und saftiger Tagliatelle - Auflauf

15 Min. normal 03.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Butterflocken unter die heißen Nudeln mengen. Die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl kurz braten, sie sollen noch bissfest bleiben, anschli

30 Min. normal 25.06.2009
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Ca. 20 Minuten kochen. Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Den Schinken würfeln und die Zwiebel schälen und fein würfeln. Kartoffeln

35 Min. normal 21.09.2010
bei 10 Bewertungen

mit leckerer Mangold - Sahne - Creme, gut auch für kaufaule Kinder

30 Min. normal 29.05.2009
bei 3 Bewertungen

Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. Zwiebeln in Würfel schneiden und mit dem kleingeschnittenen Kochschinken und rohen Schinkenwürfeln in etwas Margarine anbraten. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Champignons abtropfen lassen.

20 Min. simpel 28.07.2008
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen, würfeln und in etwas Salzwasser ca. 15 min. vorgaren. Das Gemüse würfeln und in der Brühe bissfest dünsten. Mit etwas Pfeffer würzen. Brühe abgießen, auffangen und mit Schmand und der Hälfte der Sahne verrühren. Aufkochen und mit

25 Min. normal 27.09.2009
bei 3 Bewertungen

Den Lauch putzen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und gut waschen. Die Kartoffeln schälen, waschen und raspeln. Den Lauch mit den Kartoffeln, dem Käse und der Petersilie mischen, salzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Eier mit saur

15 Min. normal 19.11.2009
bei 17 Bewertungen

super einfach, ohne Pipapo

30 Min. normal 07.06.2009
bei 1 Bewertungen

ein leichtes Sommeressen

20 Min. normal 27.07.2015
bei 4 Bewertungen

Sehr lecker

25 Min. normal 06.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini waschen, grob zerkleinern und ca. 15 Minuten garen. Dann zusammen mit den restlichen Zutaten pürieren und in eine passende Form füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C bis 225°C ca. 30 Minuten backen. Das Gratin gibt es bei uns als

10 Min. simpel 09.11.2007
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In reichlich kochendem Wasser bissfest garen, abgießen und kalt abschrecken. Den Kohlrabi schälen, waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen, den Porree putzen und

30 Min. normal 19.04.2009
bei 2 Bewertungen

fabis Geburtstagsessen von bigi

15 Min. normal 15.09.2009
bei 2 Bewertungen

nach Omas Rezept

40 Min. normal 02.11.2009
bei 7 Bewertungen

Eine Auflaufform (ca. 30 cm lang) einfetten und beiseite stellen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, halbieren oder evtl. vierteln. Die Champignons putzen und in Scheiben sch

30 Min. normal 21.01.2008
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung

15 Min. simpel 26.06.2012
bei 1 Bewertungen

Die Gabelspaghetti in reichlich leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Den Speck in einer Pfanne goldbraun auslassen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, dazu geben und kurz mitbraten.

20 Min. simpel 15.10.2008