„-limettencreme“ Rezepte: Gemüse, Sommer, Auflauf, Schnell, Schwein & Winter 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Sommer
Auflauf
Schnell
Schwein
Winter
einfach
Herbst
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Europa
Deutschland
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Fleisch
Low Carb
Resteverwertung
Party
Vollwert
Ei
Nudeln
Rind
bei 65 Bewertungen

Deftiges Herbstgericht, reich an Kalzium

15 Min. normal 11.11.2008
bei 3 Bewertungen

Lauch umwickelt mit Schinken, überbacken im Ofen mit einer Tomatensoße

20 Min. normal 29.04.2010
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln 5-7 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Danach den Porree 3 Minuten in dem Wasser blanchieren. 30 g Butter schmelzen lassen, Mehl einrühren und unter stetigem Rühren mit Milch und Brühe aufgießen. Käse zugeben und alles bei

30 Min. normal 18.05.2007
bei 6 Bewertungen

Den ganzen Wirsingkopf in Salzwasser kochen, bis sich die Blätter lösen. Das Hackfleisch mit gewürfelter Zwiebel anbraten, salzen und pfeffern. Das Tomatenmark unterrühren und nach Belieben passierte oder gewürfelte Tomaten zugeben (ergibt dann mehr

20 Min. normal 13.03.2008
bei 2 Bewertungen

Den Lauch putzen, die grünen Teile entfernen und die Lauchstangen am oberen Ende einschneiden. Unter fließendem Wasser waschen. Die Lauchstangen quer halbieren und in reichlich Wasser ca. 10 Minuten kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Den Backof

20 Min. normal 04.07.2008
bei 3 Bewertungen

Für eine Party gut vorzubereiten

20 Min. normal 28.03.2007
bei 2 Bewertungen

Die meiste Arbeit hat der Ofen

15 Min. simpel 26.02.2008
bei 2 Bewertungen

Mit Kardamom und Bockshornklee

20 Min. normal 22.01.2010
bei 1 Bewertungen

ohne viel Aufwand

20 Min. normal 18.05.2010
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Von den Lauchstangen den obersten Teil entfernen, sodass die Länge der Stangen ungefähr der Breite des Schinken entspricht. Dann waschen und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, anschließend auf einen Tuch gut abtro

15 Min. simpel 08.01.2008
bei 1 Bewertungen

Den Lauch in grobe Stücke schneiden und in Salzwasser 5 Minuten kochen. Die Eier schälen und in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln. Eine Auflaufform mit Margarine fetten. Den Speck hineingeben, mit Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen. Di

15 Min. normal 12.09.2009
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch und den Porree klein schneiden, erst das Fleisch in Butter anbraten, dann den Porree dazu geben und mit anbraten. Die Blätterteigplatten auftauen lassen. Eine eckige Auflaufform einfetten. Die Sahne mit den Eiern verquirlen, den geriebe

20 Min. normal 02.12.2008
bei 0 Bewertungen

Den Wirsing putzen, den Strunk herausschneiden und den Kohl in grobe Stücke schneiden. Die Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Möhren und Wirsing darin anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt ca.

20 Min. simpel 26.02.2008
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Makkaroni in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgießen. Den Wirsing putzen und in feine Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Wirsingstreifen darin kurz anbraten. Mit Salz, Pfef

25 Min. normal 05.03.2008