Italienischer Erbseneintopf
schnell und lecker
20 Min. normal 04.06.2009schnell und lecker
20 Min. normal 04.06.2009Die Bohnen waschen, an den Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne die Butter zerlassen, die Bohnen hinein geben und mit der Gemüsebrühe bestäuben. Die Bohnen kurz anschwitzen, ca. 100 ml Wasser dazugeben und be
20 Min. normal 14.10.2010Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen
15 Min. simpel 14.07.2015Die Tomaten überbrühen, enthäuten und entkernen. Das Fruchtfleisch zerkleinern. Die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und die Knoblauchzehen zerhacken. In einem Topf vier Esslöffel Olivenöl erhitzen und den Knoblauch sowie die Hälfte der Sa
15 Min. normal 21.01.2008Bandnudeln mit dicken Bohnen
20 Min. normal 08.11.2008Fagioli all´uccelletto
20 Min. simpel 25.08.2007mit Zucchini, Paprika und italienischen Kräutern
20 Min. simpel 30.06.2016.... so schmeckt Italien
15 Min. normal 14.10.2007vegetarisch
30 Min. normal 13.01.2008wie er in den südlichen Alpen gemacht wird
15 Min. normal 10.12.2007Gut zur Resteverwertung
20 Min. normal 01.02.2008Kohlrabi schälen und einen Deckel abschneiden. Kohlrabi bis auf einen 1/2 cm breiten Rand aushöhlen. Das Innere ganz fein hacken und beiseite stellen. Kohlrabi und Deckel in reichlich kochendem Salzwasser kurz blanchieren (3-4 Min.). Rausholen und be
60 Min. simpel 08.08.2011Ein Herbstsalat aus der zentralen Region von Griechenland und in seiner Geschmacksvielfalt schwer zu toppen.
20 Min. simpel 06.10.2018