Gemüse, Sommer, Italien, Braten, Snack & Herbst Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Gemüse
Herbst
Italien
Snack
Sommer
einfach
Europa
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Schnell
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini waschen, vom Stengelansatz befreien, in dünne Scheiben schneiden oder auf der Gemüsereibe grob raspeln. Die Hälfte des Olivenöls in einer breiten Pfanne erhitzen. Die Sonnenblumenkerne darin kurz anrösten. Den geschälten Knoblauch durch

20 Min. normal 17.10.2007
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 3 Bewertungen

Ganz einfach und köstlich!

20 Min. simpel 02.03.2007
bei 1 Bewertungen

Pikanter Antipasto mit Rohschinken und Scamorza affumicata

20 Min. normal 30.10.2008
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch abziehen und grob zerkleinern, Knoblauch und Rosmarin mit 2 EL Olivenöl vermengen. Die Garnelen damit beträufeln. Die Tomaten waschen. Bei den Fleischtomaten den Strunk entfernen, Die Fleischtomaten quer in sehr dünne Scheiben schneiden

20 Min. normal 10.11.2008
bei 1 Bewertungen

leichte sizilianische Abendmahlzeit

10 Min. simpel 05.09.2013
bei 2 Bewertungen

Finocchio all'aceto - ein Rezept aus Sizilien

20 Min. normal 10.07.2010
bei 3 Bewertungen

Das Mehl in eine große Schüssel sieben, eine Vertiefung in die Mitte drücken und die Eier hineingeben, anschließend das Mehl mit einem Holzlöffel nach und nach unterrühren. Unter ständigem Rühren die Milch langsam zugießen und das Ganze zu einem glat

25 Min. normal 14.11.2006
bei 1 Bewertungen

ergibt 10 Schnitten

30 Min. normal 07.03.2007