„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Sommer, Italien, , & gekocht 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Gemüse
Italien
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Beilage
Camping
Dips
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
gebunden
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
spezial
Studentenküche
Suppe
Vorspeise
warm
bei 196 Bewertungen

wenn die Küche vor Tomaten überquilt

60 Min. simpel 15.03.2007
bei 240 Bewertungen

Das Rezept hat bis jetzt jeden begeistert.

20 Min. normal 03.07.2007
bei 14 Bewertungen

Sugo - Grundrezept - sehr lecker!

10 Min. normal 25.08.2009
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 10 Bewertungen

kalter Nudelsalat rein vegetarisch

30 Min. simpel 23.06.2009
bei 12 Bewertungen

Fagiolini ai pomodorini e peperoncino

40 Min. normal 20.12.2011
bei 16 Bewertungen

einfache und geniale Pasta

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 8 Bewertungen

Zuerst die Nudeln al dente kochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen. Die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne ohne Fett von beiden Seiten hellbraun grillen. Wenn man keine Grillpfanne hat, geht das natürlich auch auf

20 Min. normal 28.02.2007
bei 6 Bewertungen

vegan, einfach

15 Min. normal 01.02.2016
bei 3 Bewertungen

Die Paprika waschen und bei 180 Grad 30 - 40 Minuten grillen. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und pellen, du wirst sehen die lassen sich sehr leicht pellen. Ein X am unteren Teil der Tomaten schneiden und 20 Sekunden im kochenden Wasser blanchieren.

15 Min. simpel 19.04.2016
bei 4 Bewertungen

Rigatoni al pomodoro e basilico

10 Min. simpel 29.09.2008
bei 4 Bewertungen

vegane Spaghetti mit frischem Salbei, Tomaten und Knoblauch

10 Min. normal 02.07.2017
bei 2 Bewertungen

macht Lust auf den Frühling

10 Min. simpel 29.03.2011
bei 3 Bewertungen

Die Pasta nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Die Aubergine klein würfeln, den Knoblauch fein hacken oder zerdrücken. Die Tomaten etwas zerkleinern, den Saft auffangen. Die Petersilie hacken. Champignon

15 Min. simpel 05.01.2009
bei 4 Bewertungen

Pikant - scharfe Gemüsesuppe italienischer Art, herbstliche Minestrone

20 Min. normal 29.12.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel in grobe Stücke schneiden und den Knoblauch klein hacken. Karotten in Rädchen, Zucchini und Paprikaschote in Würfel schneiden. Zwiebel und Karotten im Olivenöl kurz anbraten, das Tomatenmark beimengen und kurz mit rösten. Danach Zucchini

15 Min. simpel 15.07.2008
bei 6 Bewertungen

Schmeckt heiß und kalt

15 Min. normal 03.05.2007
bei 3 Bewertungen

Familienrezept

10 Min. normal 11.08.2014
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 29.12.2014
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Den Lauch in dünne Scheiben schneiden. Die Stielansätz

20 Min. normal 09.09.2008
bei 4 Bewertungen

Die Tomaten überbrühen, enthäuten und entkernen. Das Fruchtfleisch zerkleinern. Die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und die Knoblauchzehen zerhacken. In einem Topf vier Esslöffel Olivenöl erhitzen und den Knoblauch sowie die Hälfte der Sa

15 Min. normal 21.01.2008
bei 1 Bewertungen

gemischte Sommergemüsesuppe mit Gremolata

30 Min. simpel 08.01.2018
bei 1 Bewertungen

zur Verarbeitung von Tomaten aus eigener Ernte

30 Min. simpel 27.08.2018
bei 1 Bewertungen

Nudeln wie gewohnt kochen. Kirschtomaten häuten. Knoblauch im Rapsöl andünsten, den Chili in feine Streifen schneiden und zusammen mit den Rosmarinnadeln und den Tomaten zugeben. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Kurz köcheln lassen. Die fertigen

15 Min. normal 24.08.2006
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fettuccini al dente kochen und abseihen. Eine große Tasse vom Kochwasser auffangen. In einer Schüssel die heißen Fettuccini mit den Tomaten, dem Olivenöl, dem aufgefangenem Kochwasser und dem Basilikum g

10 Min. simpel 13.05.2008
bei 2 Bewertungen

Insalata di fagioli, frische Beilage, mit der Bohnen auch im Sommer zu einem Genuss werden

10 Min. simpel 24.06.2012
bei 2 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und sorgfältig waschen, anschließend 2 bis 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchier

20 Min. normal 22.04.2009
bei 3 Bewertungen

Insalata di finocchi/sedano. Geeignet als Antipasto oder als Beilage

15 Min. normal 31.01.2012
bei 2 Bewertungen

Macht Lust auf Sommer in Italien

20 Min. normal 26.07.2014
bei 1 Bewertungen

Mit Kapern und Oliven

15 Min. simpel 12.07.2016