„-löffelbiskuit“ Rezepte: Gemüse, Sommer, Italien & Getreide 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Getreide
Italien
Sommer
Beilage
Braten
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frühling
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
Meeresfrüchte
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
spezial
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 42 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. normal 30.05.2010
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 Min. simpel 14.07.2015
bei 26 Bewertungen

Zunächst wird der Fenchel in etwas Öl angebraten. Danach den Reis hinzufügen und etwas mit anschwitzen lassen. Mit Weißwein ablöschen und unter Rühren einkochen lassen. Danach immer Schritt für Schritt ein bisschen Brühe angießen und unter ständigem

35 Min. normal 30.10.2007
bei 23 Bewertungen

als Hauptspeise

30 Min. normal 16.06.2009
bei 10 Bewertungen

sardischer Risotto mit Tomaten und Schweinefilet

30 Min. normal 24.12.2007
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden, die Zucchini je nach Größe vierteln und klein schneiden. Die Hälfte der Zwiebel und die klein geschnittenen Zucchini in einer Bratpfanne mit wenig Olivenöl anbraten, ein Teil vom Thymian dazugeben und d

15 Min. normal 19.07.2016
bei 14 Bewertungen

mein Lieblingsrisotto

30 Min. normal 20.06.2007
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig anbraten. Reis hinzugeben und ebenfalls glasig anlaufen lassen. Etwas warme Brühe angießen und unter Rühren einkochen lassen, bis die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde, dann erneut Brühe dazu gießen und einkoc

15 Min. normal 04.01.2008
bei 17 Bewertungen

2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Gewürfelte Zucchini und Paprika zugeben und 3 Minuten unter Rühren braten. Knoblauch einrühren und 1 weitere Minute braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 2 EL Olivenöl in der Pfanne erwärm

20 Min. normal 11.06.2007
bei 14 Bewertungen

Ein schmackhafter leichter Risotto mit viel Gemüse.

20 Min. normal 26.02.2008
bei 5 Bewertungen

Gemüsesuppe aus Italien

30 Min. normal 14.03.2008
bei 5 Bewertungen

und mediterranem Gemüse

20 Min. normal 01.06.2011
bei 3 Bewertungen

Risotto mit grünem Spargel

60 Min. simpel 05.05.2016
bei 3 Bewertungen

Farro con verdure grigliate - aus der Grillpfanne

20 Min. normal 26.09.2016
bei 3 Bewertungen

Pute im Sommerbett

30 Min. normal 04.09.2006
bei 7 Bewertungen

Den frischen Spinat gründlich waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und in sehr feine Würfel schneiden. In einem Topf 2 EL Butter erhitzen. Zwiebel un

25 Min. normal 09.10.2010
bei 3 Bewertungen

Diese Vorspeise ist etwas aufwendig, und man sollte im Anbraten von Fischfilets, großen Garnelen, Kochen auf den Punkt eben, etwas Erfahrung haben. Eine zweite Person kann bei einigen Arbeitsgängen sehr hilfreich sein. Ganz wichtig ist die ausführli

75 Min. pfiffig 04.06.2009
bei 3 Bewertungen

mit frischem Spinat

10 Min. normal 07.03.2013
bei 3 Bewertungen

Die Bohnenkerne mit kaltem Wasser vollständig bedecken und über Nacht einweichen lassen. Das Gemüse putzen und waschen. Den Sellerie in feine Streifen, die Kartoffel in Würfel, die Zucchini und Möhren in Scheiben und den Lauch in Ringe schneiden. D

60 Min. normal 05.01.2007
bei 3 Bewertungen

Den Spinat waschen und putzen, dann kurz dämpfen, bis er weich ist. Gut abtropfen lassen, ausdrücken und fein hacken. Die Hälfte der Butter zerlassen, den Speck und die Schalotten darin anbraten, bis die Schalotten weich sind. Den Arborioreis hinzu

45 Min. normal 27.07.2007
bei 2 Bewertungen

Mediterran gefüllte Zucchini aus dem Ofen, vegetarisch

20 Min. normal 15.10.2014
bei 2 Bewertungen

vegan, nussfrei

30 Min. normal 30.03.2015
bei 3 Bewertungen

auch als Beilage zu Fleisch und Fisch

30 Min. normal 23.06.2008
bei 1 Bewertungen

leichtes Sommergericht

45 Min. normal 04.11.2009
bei 4 Bewertungen

Pikant - scharfe Gemüsesuppe italienischer Art, herbstliche Minestrone

20 Min. normal 29.12.2009
bei 4 Bewertungen

Tomaten-Zucchini-Risotto

30 Min. simpel 25.07.2010
bei 1 Bewertungen

Den Weizen kalt und warm abspülen und über Nacht in der Gemüsebrühe einweichen. Am nächsten Tag die Weizenkörner aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 1 Std. zugedeckt weiterkochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Ge

5 Min. normal 25.07.2010
bei 1 Bewertungen

Fiori di zucca ripiene

30 Min. normal 11.07.2016
bei 1 Bewertungen

Bruschetta alle Melanzane i pomodori e risotto ai semi pomodoro, vegetarisch

60 Min. normal 30.07.2018
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, im Olivenöl kurz anrösten, klein gewürfelte Paprikaschoten und Reis beifügen. Kurz mitrösten, dann mit dem Wasser aufgießen (es kann auch 1/4 l Wasser und 1/4 l Weißwein verwendet werden) und die Suppenwürze beigebe

15 Min. normal 03.05.2007