„Pilz“ Rezepte: Gemüse, Sommer & Eier oder Käse 47 Ergebnisse

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einfach

20 Min. simpel 04.07.2019
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Die Eier hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Auskühlen lassen und klein schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Auskühlen lassen. Die Pilze in Scheiben schneiden. In einer Pfanne in

30 Min. normal 14.02.2020
 (2 Bewertungen)

Eier hart kochen, abkühlen lassen, schälen und Eigelb herausnehmen. Den küchenfertig vorbereiteten Sellerie in Julienne schneiden, in Salzwasser kurz blanchieren, abkühlen lassen. Eiweiß ebenfalls in Julienne schneiden, zusammen mit dem Sellerie und

10 Min. simpel 18.05.2007
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Den Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. Wie üblich mit Butter etwas Salz und Zucker kochen und abkühlen lassen. Die 4 Eier hart kochen, abkühlen lassen und klein schneiden. Inzwischen Remoulade, Mandarinen und Pilze mit etwas Salz und Pfe

30 Min. simpel 02.10.2012
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Couscous mit 300 ml kochendem Wasser in einer geschlossenen Schüssel 5 Minuten stehen lassen. Antipasti in einen kleinen Topf geben, und 3-4 Minuten leicht erhitzen. Einen EL Öl erhitzen, und den Knoblauch anbraten. Die Pilze dazu geben, und weitere

15 Min. simpel 31.08.2005
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ohne Mayonnaise, aber mit Ketchup

30 Min. normal 08.09.2006
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Die Pilze säubern und 5-10 min in kräftigem Salzwasser kochen, danach gut abtropfen lassen. Die Eier hart kochen und erkalten lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Pilze, Wurst, Eier und Käse etwas grober würfeln oder hacken. Alles gut mische

40 Min. simpel 05.03.2013
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Kartoffeln waschen, ungeschält kochen, noch heiß pellen und erkalten lassen. Danach in Scheiben schneiden. Bohnen putzen, waschen, in 4 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Mit eiskaltem Wasser abschrecken, abtropfen

45 Min. normal 21.04.2010
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Salat als Hauptgericht zu jeder Jahreszeit

35 Min. simpel 21.07.2012
 (7 Bewertungen)

schnell noch nach Feierabend zubereiten

20 Min. simpel 02.05.2013
 (10 Bewertungen)

Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen und anschließend abkühlen lassen. Währenddessen den Eisbergsalat klein schneiden, die Paprika würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden, die Tomaten würfeln, die Zwiebeln hacken und den Gouda würfeln

25 Min. simpel 21.05.2012
 (2 Bewertungen)

Den Rucola putzen und waschen. Schalotten und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Radieschen waschen, in Scheiben schneiden. Aus Balsamico, Öl, Zucker, Knoblauch, Schalotten, Salz u

20 Min. simpel 26.08.2012
 (1 Bewertungen)

Kalorienarm, erfrischend und vegetarisch

40 Min. normal 21.08.2014
 (1 Bewertungen)

Den Chinakohl putzen und schneiden. Die Tomaten putzen und halbieren. Die Zucchini putzen und vierteln. Alles in eine große Schüssel geben. Die Champignons in Scheiben schneiden. Mit den Speckwürfeln und etwas Öl in einer Pfanne anbraten und ebenfa

20 Min. simpel 28.12.2011
 (0 Bewertungen)

Den Spinat vorsichtig verlesen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Eine Salatschüssel mit der Knoblauchzehe gut ausreiben. Den Zitronensaft mit dem Öl kräftig verschlagen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken. Spinat, Radiesc

30 Min. simpel 27.06.2014
 (3 Bewertungen)

Rucola waschen und trocken schleudern. Für die Vinaigrette Salz, Pfeffer, Joghurt, Schmand, Öl, Balsamico, Zucker, Schnittlauch und Basilikum verrühren. Rucola, Champignonscheiben und Tête de Moine-Rosetten (mit einem Spezialhobel für diesen runden

15 Min. normal 04.04.2008
 (0 Bewertungen)

Den Rucola mundgerecht zubereiten, die Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln, die Champignons in Scheiben schneiden, die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten. Den Ziegengouda in kleine Würfel schneiden, auf Backpapier oder Al

15 Min. normal 27.05.2015
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hervorragendes Dressing

30 Min. simpel 16.11.2012
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Zuerst den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Aubergine längs halbieren und in dünne (halbkreisförmige) Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, salzen und pfeffern und ab in den Ofen (ca. 10 - 15 Min., je nach Backofen)

20 Min. simpel 07.10.2012
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sehr lecker und gesund

45 Min. normal 14.08.2008
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muss gut durchziehen

20 Min. simpel 29.08.2009
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Nudel-, Champignon-, Bohnensalat mit Parmesan

30 Min. simpel 29.05.2014
 (3 Bewertungen)

Die Tomaten und die Champignons in kleine Würfelchen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, in eine Schüssel geben und vermischen. Dann den Balsamico (ich habe Birnenbalsam genommen) hinzugeben und mit Salz und Pfeffer (es geht auch Mozzarella

15 Min. simpel 01.06.2012
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griechischer Nudelsalat

30 Min. simpel 08.08.2014
 (1 Bewertungen)

Zuerst die Eier hart kochen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Brokkoli putzen, waschen und die Röschen teilen. Die Stängel bei Bedarf schälen und dann klein schneiden. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Den Brokkoli in wenig k

40 Min. simpel 18.05.2014
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mit Avocado

30 Min. normal 06.07.2015
 (1 Bewertungen)

Menge reicht für 2 große Schüsseln

60 Min. simpel 21.10.2011
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einfach - aromatisch - lecker

10 Min. simpel 24.03.2016
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vegetarisch

35 Min. normal 27.09.2010
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Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Aus Weißweinessig, Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker, Olivenöl, Wasser und Basilikum (zerkleinert) ein Dressing herstellen. Wenn die Nudeln fertig sind, die Nudeln mit dem Dressing vermischen und dur

30 Min. simpel 18.06.2009