„-ramazotti“ Rezepte: Gemüse, Krustentier oder Muscheln, Braten & Kartoffeln 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Gemüse
Kartoffeln
Krustentier oder Muscheln
einfach
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Schnell
Snack
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 11 Bewertungen

Gambas schälen und den Darm entfernen. Für die Soße Möhre und Schalotte schälen und zusammen mit dem Lauch in kleine Würfel schneiden. In einem flachen Topf in Olivenöl kurz andünsten. Die Karkassen dazugeben und anrösten. Mit wenig Wasser ablöschen

60 Min. pfiffig 26.03.2007
bei 6 Bewertungen

auf Salat mit weißem Aceto Balsamico - Dressing

20 Min. normal 26.08.2009
bei 4 Bewertungen

Für die Joghurtsauce türkischen Joghurt, 4 - 5 gepresste Knoblauchzehen, Honig, Salz und ggf. etwas Oregano, Dill und Pul Biber vermischen, kühl stellen und durchziehen lassen. Ggf. später wenn die Schärfe nicht ausreicht, mit etwas Pfeffer nachwürz

150 Min. normal 12.04.2015
bei 3 Bewertungen

Surf & Turf

45 Min. normal 14.05.2015
bei 5 Bewertungen

Für die Sauce die Paprika vierteln und entkernen. Bei 180°C im Ofen bei Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. rösten, bis die Ränder sich dunkel färben. Anschließend die Paprika häuten. Währenddessen die Sahne aufkochen und 5 Min. leicht köcheln lassen. Fri

30 Min. normal 08.09.2014
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini und Paprikaschoten in mundgerechte Würfel schneiden. Eine Pfanne mit dem Öl aufheizen und den Knoblauch reinpressen, die Chiliflocken hinzufügen und kurz anbraten. Die Scampi unaufgetaut hinzufügen und so lange braten, bis der Saft völ

10 Min. simpel 25.05.2016
bei 4 Bewertungen

dies kann eine Vorspeise oder der Zwischengang bei einem Menü sein

30 Min. normal 24.02.2009
bei 3 Bewertungen

sommerliches Gericht mit viel Würze

5 Min. simpel 13.09.2012
bei 3 Bewertungen

Die Gnocchi in Salzwasser so lange kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Zuckerschoten und Garnelen mit den Gewürzen, der klein geschnittenen Chilischote und den Lauchzwiebeln (die ich in schräge Stücke schneide) in reichlich Olivenöl anbrat

25 Min. simpel 07.01.2007
bei 1 Bewertungen

Die Scampi mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft Olivenöl marinieren (gegebenenfalls auftauen lassen). Die Zwiebel in Scheiben oder Würfel schneiden und gut in einer beschichteten Pfanne anbraten. Die Kartoffeln (am besten eignen sich vom Vortag gekoc

25 Min. simpel 17.02.2011
bei 1 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 186

25 Min. normal 28.06.2016
bei 1 Bewertungen

Für das Püree die Kartoffeln schälen und im Schnellkochtopf in Salzwasser 10 Minuten garen. Währenddessen die Thunfischfilets trocken tupfen und in einer Pfanne mit Fett 5 Minuten beidseitig braten. Garzeit kann je nach Packungsangabe abweichen. Sa

12 Min. normal 05.08.2017
bei 1 Bewertungen

gesund, leicht und sättigend

10 Min. simpel 14.01.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Kartoffeln und Tomaten in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch leicht andünsten. Tomaten dazugeben, etwas Wasser ebenfalls und 20 min. garen. Mit den Gewürze abschmecken. Paprika, Kartoffeln und Kichererbsen daz

30 Min. normal 06.03.2017
bei 1 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln in Ringe, den Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, entsteinen, schälen, klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Lauchzwiebeln, Krabben, Sellerie und Avocado in einer Schüssel miteinander mischen. Sal

30 Min. normal 21.07.2010
bei 1 Bewertungen

Die Scampi aus den Schalen lösen. Die Schalen und Köpfe in Olivenöl anbraten. Eine Knoblauchzehe und die klein geschnittene Zwiebel mitbraten. Die ebenfalls geschnittenen Tomaten zufügen und mit Geflügelfond bedeckt 20 Minuten köcheln lassen - anschl

35 Min. pfiffig 13.07.2011
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Paprika ebenfalls in Würfel, den Chicorée in Ringe schneiden und erst einmal beiseitestellen. Das Öl in der Pfanne heiß werden lassen und zunächst die gefroren Shrimps hinzugeben und rosafarben werde

10 Min. normal 25.10.2018
bei 2 Bewertungen

Zucchini und Frühlingszwiebeln waschen, Paprikaschote vom Kerngehäuse befreien. Alle Gemüsesorten in kleine Würfel schneiden. Toastbrot kleinwürfelig schneiden. Gekochte und geschälte Kartoffel durch eine Presse drücken. Sollten die Shrimps aus der D

45 Min. normal 25.06.2007
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch schälen und fein hacken, die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Von den Pellkartoffeln die Schale abziehen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in der Pfanne, im heißen Öl, bei mittlerer bis starker Hitze

30 Min. normal 23.08.2009
bei 0 Bewertungen

pikant, gut zur Resteverwertung

20 Min. simpel 12.06.2012
bei 0 Bewertungen

Waschen Sie das Gemüse, schälen Sie es und schneiden Sie alles in kleine Würfel. Den Feta-Käse und die Meeresfrüchte abtropfen lassen. Nun erhitzen Sie die Pfanne und geben Sie einen guten Schuss Öl hinein (zu empfehlen wäre ein natives Olivenöl). G

5 Min. simpel 22.08.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Öl oder Butter in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Petersilie beigeben und kurz andämpfen. Anschließend die Kartoffeln beigeben und anbraten. Die Kartoffeln mit 1 TL Salz würzen. D

30 Min. simpel 18.05.2013
bei 0 Bewertungen

Fettarmes Gericht - ca. 500 kcal - sättigend für den ganzen Tag

15 Min. normal 05.11.2015
bei 0 Bewertungen

Die Krabben mit dem Zitronensaft und dem Salz vermischen, Creme fraiche hinzufügen (Ihr dürft gerne mehr nehmen oder mit Milch verdünnen, je nachdem, wie dick Eure Creme fraiche ist. Nur: die Krabben müssen schwimmen!). Die Karotten und die Kartoff

20 Min. normal 18.08.2006