„-ramazotti“ Rezepte: Gemüse, Krustentier oder Muscheln, einfach, Braten & Snack 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
einfach
Gemüse
Krustentier oder Muscheln
Snack
Ei
Europa
Festlich
Frühling
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Krustentier oder Fisch
Meeresfrüchte
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Sommer
Vorspeise
warm
bei 8 Bewertungen

abgeschmeckt mit süß-pikantem Balsamico-Limetten-Dressing

20 Min. normal 06.12.2007
bei 7 Bewertungen

in cremiger Sauce mit Kräutern

10 Min. normal 24.11.2007
bei 3 Bewertungen

Die Austernsauce mit Sojasauce, Zucker, Reiswein, Essig und Chiliöl kurz aufkochen lassen und verrühren. Die Frühlingszwiebeln dazu geben, den Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse in die Sauce drücken. Auf kleiner Stufe ziehen lassen und rege

20 Min. normal 31.01.2009
bei 3 Bewertungen

eine Art philippinischer herzhafter Pfannkuchen

20 Min. normal 18.01.2015
bei 2 Bewertungen

Die holzigen Enden vom Spargel entfernen und ihn in schräge Stücke schneiden. Die Limette auspressen. Garnelen im Olivenöl anbraten, Spargel dazugeben und einige Minuten mitbraten. Jetzt den braunen Zucker darüberstreuen und kurz karamellisieren las

10 Min. simpel 25.04.2014
bei 2 Bewertungen

Olivenöl mit Butter erhitzen, die 10 geräucherten Knoblauchzehen durchpressen und hinzufügen. Kurz anbraten, die Garnelen hinzugeben und wenige Minuten mitbraten. Mit Baguette servieren. Wer mag, kann das Gericht im Anschluss mit Petersilie verfeine

10 Min. simpel 07.02.2008
bei 2 Bewertungen

lecker und schnell

15 Min. simpel 11.03.2008
bei 4 Bewertungen

superlecker, eine schnelle Vorspeise

20 Min. simpel 10.06.2008
bei 3 Bewertungen

Revuelto de ajos tiernos, con espárragos trigueros y langostinos

15 Min. simpel 01.04.2016
bei 2 Bewertungen

Urlaubsmitbringsel aus Thailand

20 Min. simpel 07.09.2008
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch abziehen und grob zerkleinern, Knoblauch und Rosmarin mit 2 EL Olivenöl vermengen. Die Garnelen damit beträufeln. Die Tomaten waschen. Bei den Fleischtomaten den Strunk entfernen, Die Fleischtomaten quer in sehr dünne Scheiben schneiden

20 Min. normal 10.11.2008
bei 1 Bewertungen

eine feine Vorspeise, schnell zubereitet

30 Min. normal 23.04.2010
bei 1 Bewertungen

Ein kleine Vorspeise aus Lucias Küche

20 Min. normal 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen, die Champignons abtropfen lassen. Tomaten, Champignons und Crevetten in folgender Reihenfolge auf 3 Schaschlikspieße stecken: Jeweils 1 Crevette, dann 1 Tomate, dann 1 Crevette, 1 Champignon, dann wieder 1 Crevette, 1 Tomate, 1 C

6 Min. simpel 04.01.2016
bei 1 Bewertungen

Schnell und einfach

25 Min. simpel 07.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen, in einem Sieb kalt abspülen und gut abtrocknen. Den Spargel schälen und das holzige Ende abschneiden, die Stangen schräg in 3 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser mit einer Prise Zucker 10 - 12 Minuten kochen, abg

15 Min. normal 14.06.2015
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad Umluft mit Grill vorheizen. Das Ciabattabrötchen aufschneiden und mit den Schnittflächen nach unten auf dem Brötchenaufsatz des Toasters toasten. Die Tomaten und den Feta in kleine Stückchen bzw. Würfel schneiden, die Knob

15 Min. simpel 01.08.2016
bei 3 Bewertungen

myline - tauglich

7 Min. normal 16.08.2009
bei 1 Bewertungen

Knoblauch, Tomaten und die Artischocken klein schneiden. Die aufgetauten Shrimps rasch in etwas Olivenöl braten, dann aus der Pfanne nehmen. Knoblauch, Tomaten und Artischocken in die Pfanne geben und leicht anbraten. Die Shrimps wieder dazugeben,

10 Min. normal 10.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen und würfeln. Zusammen mit den Kräutern und der zerkleinerten Knoblauchzehe zu einer Tomatensauce einkochen. Nach Bedarf abschmecken und mit Pastis oder Ouzo ablöschen. Mit Basilikum und Petersilie würzen. Die Riesengarnelen salz

20 Min. simpel 26.02.2008
bei 5 Bewertungen

Die Garnelen in einer Mischung aus Brandy, Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Den Ketchup, die Sahne, den Kren und die Mayonnaise zu der Cocktailsauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die verschiedenen Blattsalate in feine

25 Min. normal 07.06.2007
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen in etwas Butter braten und mit Meersalz würzen. Die Äpfel in kleine Stücke schneiden und hinzugeben. In der Zwischenzeit den Feldsalat waschen, trocken schütteln und mit Olivenöl beträufeln. Etwas Essig hinzugeben und mit Salz und Zuck

15 Min. simpel 24.06.2009
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept aus Korea.

30 Min. normal 16.09.2009
bei 0 Bewertungen

a la Koelkast, auch sehr lecker als Vorspeise

40 Min. simpel 09.05.2011
bei 0 Bewertungen

prima Starter oder für zwischendurch

15 Min. simpel 04.02.2013
bei 0 Bewertungen

sommerlich

15 Min. simpel 12.12.2013
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise oder Snack ideal

15 Min. simpel 15.01.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini in Scheiben und die Paprikaschote in Stücke schneiden. Die Scampi mit Zucchini und Paprika abwechselnd auf 4 Holzspieße stecken, salzen und mit Sonnenblumenöl beträufeln. Die Spieße 5 - 8 Minuten in der Pfanne braten. Anschließend mit Z

20 Min. simpel 30.10.2018
bei 0 Bewertungen

schnelles Abendessen

10 Min. normal 07.02.2019