„-ramazotti“ Rezepte: Gemüse, Krustentier oder Muscheln, einfach, Braten & Getreide 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
einfach
Gemüse
Getreide
Krustentier oder Muscheln
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Reis
Schnell
bei 14 Bewertungen

schnelle und unkomplizierte Variante

20 Min. normal 19.06.2006
bei 4 Bewertungen

mit Garnelen

20 Min. simpel 30.05.2016
bei 1 Bewertungen

mit King Prawns

5 Min. simpel 31.07.2011
bei 1 Bewertungen

Den Reis in Salzwasser unter Zugabe der Butter nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen die Garnelen unter fließendem Wasser abwaschen und kurz abtropfen lassen. Die Schalotte fein hacken und den Knoblauch pressen. Das Olivenöl in einer großen Pfa

15 Min. simpel 29.01.2014
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und feinst würfeln. Die Paprika halbieren vom Inneren befreien und in kleine Stückchen schneiden. Die Zucchini waschen, trocknen und ebenfalls in kleine Würfelchen schneiden. Die Hirse in der Gemüsebrühe ca. 7 - 10 Minuten weich

10 Min. simpel 22.09.2016
bei 0 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen und etwas salzen. Den Reis zugeben und auf niedrigster Stufe 12 - 15 Min köcheln lassen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprika putzen, entkernen und würfeln. Die Champignons abgießen, frische Pilze abreiben und i

15 Min. simpel 13.05.2019
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsangabe im Salzwasser kochen. Die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden. Eine große Pfanne mit Öl erhitzen, dann die geschnittene Zwiebel hinzugeben, glasig anlaufen lassen, und dann die abgetropften Krabben und Pilze dazugebe

20 Min. simpel 30.09.2009
bei 1 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen. Anschließend die Paprikaschoten, Schinken, Knoblauch, Ingwer und die Chilischote fein würfeln und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Zuerst die Paprikawürfel und den Schinke

30 Min. simpel 18.10.2008
bei 0 Bewertungen

Reis aufstellen. Dabei eine halbe Zwiebel mit Gewürznelken gespickt zum Reis zu geben. Die Garnelen in Öl und mit klein geschnittenem Knoblauch in einer Pfanne anrösten. Wenn diese schön angebraten sind, auf die Seite schieben. Klein geschnittene P

25 Min. normal 28.05.2007