„-ramazotti“ Rezepte: Gemüse, Krustentier oder Muscheln, einfach, Braten & Pilze 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

einfach, kalorienarm, Trennkostgericht

10 Min. simpel 16.01.2015
bei 0 Bewertungen

Den fein gewürfelten Knoblauch und Ingwer kurz anbraten, zuerst die in Scheiben geschnittenen Champignons, bis das Wasser verdunstet ist, dann den in Ringe geschnittenen Frühlingslauch hinzufügen. Mit Sahne, Frühlingsquark und grob geschnittenem Gor

15 Min. normal 13.05.2015
bei 0 Bewertungen

Ein exotisch-leckeres Omelette mit Shiitake-Pilzen sowie ganzen Garnelen und Garnelenstücken. Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. normal 07.02.2019
bei 0 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen und etwas salzen. Den Reis zugeben und auf niedrigster Stufe 12 - 15 Min köcheln lassen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprika putzen, entkernen und würfeln. Die Champignons abgießen, frische Pilze abreiben und i

15 Min. simpel 13.05.2019
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsangabe im Salzwasser kochen. Die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden. Eine große Pfanne mit Öl erhitzen, dann die geschnittene Zwiebel hinzugeben, glasig anlaufen lassen, und dann die abgetropften Krabben und Pilze dazugebe

20 Min. simpel 30.09.2009
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen und kurz bevor sie fertig sind abschöpfen. In der Zeit, in der die Nudeln kochen, die Paprika waschen und in kleine Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln. Die Champignons kaufe ich immer schon fertig geschnitten im G

10 Min. simpel 03.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die Garnelenschwänze in 4 EL Teriyaki-Marinade einlegen. Das Gemüsebrühepulver im Wasser auflösen. Möhren und Brokkoli zugeben und ca. fünf Minuten garen. Die Pilze, Mungobohnenkeimlinge und Mie-Nudeln in die Suppe geben, kurz aufkochen und mit der

20 Min. simpel 09.04.2019