„-buchweizensuppe“ Rezepte: Gemüse, Krustentier oder Muscheln, Schnell, Winter & Herbst 16 Ergebnisse

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Gemüse
Krustentier oder Muscheln
Schnell
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Suppe
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fettarm
kalorienarm
Salat
Saucen
Pasta
Auflauf
Krustentier oder Fisch
Nudeln
kalt
Low Carb
bei 88 Bewertungen

Die Zwiebeln mit dem Knoblauch im Olivenöl anschwitzen. Die Karotten, Chilischote und Lorbeerblätter hinzufügen. Danach alles mit dem Weißwein ablöschen und mit der Brühe auffüllen. Nun den Thymian hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. All

25 Min. normal 27.01.2007
bei 6 Bewertungen

passt prima zu Sushi

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 3 Bewertungen

Den geputzten und gewaschenen Lauch der Länge nach halbieren und anschließend in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, in wenig kochendem Wasser etwa 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit in einem Wok Öl erhitzen und den Knoblauch mit den Garnel

20 Min. normal 05.04.2008
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. In einem sehr großen Topf das Öl erhitzen, den Lauch dazu geben und ca. 8 Minuten ans

40 Min. normal 13.04.2008
bei 1 Bewertungen

prima Starter oder für zwischendurch

15 Min. simpel 04.02.2013
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen, vom Lauch nur das Weiße in feine Ringe schneiden, die Möhren in feine Streifen schneiden. Die Möhren in heißem Wasser auf den Biss blanchieren. Abgießen, abkühlen lassen. Die Lauchringe im Weißwein andünsten. Creme fraiche zugebe

40 Min. simpel 08.08.2007
bei 2 Bewertungen

Möhren und Porree waschen und klein schneiden. In einem großen Topf anschwitzen. Mit etwas Wasser ablöschen (ca. 2 cm des Bodens sollen mit Wasser bedeckt sein). Das Muschelgewürz und das Salz dazugeben. Die Miesmuscheln unter fließendem Wasser abs

10 Min. normal 18.02.2011
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln und Karotten schälen und in gleichdicke Scheiben schneiden. Kokosmilch, den Saft der halben Zitrone, die gepresste Knoblauchzehe und die Gewürze vermischen. Ca. 1 Tl Salz dazugeben und mit Pfeffer und Chilipulver je nach Lust und Laune wü

20 Min. simpel 09.08.2011
bei 2 Bewertungen

Mit Kokosmilch und Garnelen

15 Min. simpel 23.08.2016
bei 1 Bewertungen

Super schnell und einfach

10 Min. simpel 30.03.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln in Butter glasig braten, die in Würfel geschnittenen Rote Bete und Bleichsellerie zufügen, 5 Min. anschwitzen, mit dem Himbeeressig ablöschen, Geflügelfond angießen und das Gemüse weich kochen, alles pürieren und passieren. Die passierte

30 Min. normal 13.11.2006
bei 1 Bewertungen

Den Lauch in schmale Streifen schneiden, im Öl anbraten und mit dem Wein ablöschen. Die Brühe angießen, den Schmand einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren die Krabben einlegen und nur kurz hei

10 Min. simpel 07.10.2008
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation

10 Min. simpel 14.10.2009
bei 1 Bewertungen

Miesmuscheln auf asiatische Art

30 Min. normal 11.06.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einen Topf geben und erhitzen, den Lauch dazu geben und weich braten. Anschließend die Kartoffeln und die Hühnerbrühe i

20 Min. simpel 04.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Halbfettbutter zerlassen, das Mehl darin anschwitzen und mit Sahne und Brühe unter Rühren mit dem Schneebesen ablöschen. Zitronensaft und Zitronenschale zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce etwas einkochen lassen. Den Lauch in

25 Min. normal 24.03.2009