„-halal“ Rezepte: Gemüse, Krustentier oder Muscheln, warm & Party 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Krustentier oder Muscheln
Party
warm
Backen
Brotspeise
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Frühling
gebunden
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Meeresfrüchte
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
Suppe
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
bei 8 Bewertungen

Low Carb geeignet

15 Min. simpel 26.09.2014
bei 3 Bewertungen

Tapas

30 Min. normal 11.04.2010
bei 4 Bewertungen

Ideal für einen mexikanischen Abend

60 Min. normal 10.10.2006
bei 2 Bewertungen

Porree putzen und in feine Ringe schneiden. In der zerlassenen Butter andünsten. Nun mit Brühe ablöschen und aufkochen. 10 Min. köcheln lassen, dann 4 EL Porree herausnehmen und beiseite stellen. Den Rest pürieren und 2/3 des Käses mit der Crème fra

25 Min. simpel 22.12.2006
bei 2 Bewertungen

zum Osterbrunch

25 Min. simpel 22.10.2007
bei 1 Bewertungen

Am schnellsten und einfachsten geht dieses Rezept mithilfe einer Küchenmaschine, die die Schneide- und Hackarbeit für Sie übernimmt. Die Knoblauchzehen und Thai-Chilis sehr fein hacken. Die Kerne der Chili dürfen ruhig mit rein, wenns schön feurig w

45 Min. normal 13.10.2008
bei 1 Bewertungen

für 12 Stück

60 Min. normal 18.06.2015
bei 1 Bewertungen

mit eigens hergestelltem Pesto

30 Min. simpel 02.12.2014
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren. Den Salat grob zerpflücken. Die Avocado schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Alle Zutaten mischen. Essig, Senf, 6 EL Öl und Estragon miteinander verrühren und mit Salz

30 Min. normal 12.11.2009
bei 0 Bewertungen

so edel kann Lasagne sein!

45 Min. normal 23.08.2011
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einem ausreichend großen Topf zerlassen, die Zwiebeln darin anschwitzen, das Tomatenmark zugeben und mit anrösten. Die Pasten zugeben und zerlassen (hierbei ständig rühren, das es nicht ansetzt). Die Dosentomaten (oder passierte Tomaten

10 Min. simpel 22.01.2013
bei 0 Bewertungen

Mit Apfel und Kokosmilch

50 Min. normal 09.09.2015
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Blätterteig zum Auftauen beiseite legen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne er

30 Min. normal 30.03.2008
bei 2 Bewertungen

Kokos - Curry - Suppe mit Gemüse und Garnelen

25 Min. simpel 04.02.2011
bei 0 Bewertungen

Die Krabben abtropfen lassen und mit dem Zitronensaft mischen. Die Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Das Eigelb mit Sahne verquirlen und einrühren. Das Ganze unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen lassen. Vom Herd nehme

30 Min. normal 08.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kürbisstücke im Topf in etwas Olivenöl anbraten, Karotten und Kartoffeln dazugeben. Mit 1 Liter Wasser aufgießen, zum Kochen bringen und 30 Minuten köcheln lassen. Die Hummerpaste unterrühren und mit Salz, Pfeffer und reichlich Ingwerpulver ode

20 Min. normal 14.10.2010
bei 0 Bewertungen

Fischfilets waschen, trocknen und in eine flache Schale legen. Essig, Olivenöl und Senf miteinander verrühren. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden und zur Marinade geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Marinade über den Fisch träufel

40 Min. normal 11.02.2012
bei 0 Bewertungen

Den Spargel und die Möhren schälen, die Enden abschneiden und längs vierteln. Alles in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker etwa 5 Minuten blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen. Die Avocado schälen und den Stein entfernen. Dann in Spalten sch

40 Min. normal 25.06.2013
bei 0 Bewertungen

mit Limettenmayonnaise

20 Min. simpel 27.06.2013
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise oder Partysuppe

40 Min. normal 24.01.2014
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen halbieren. In Salzwasser, Butter und Zitronensaft 15 Minuten lang kochen. Abtropfen lassen und warm stellen. Das Avocadofleisch, den Zitronensaft, die Crème fraîche, den Cayennepfeffer und d

35 Min. simpel 02.12.2014
bei 0 Bewertungen

30 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotten darin anbraten. Die Krabben und die Karotten ebenfalls dazugeben und kurz anbraten. Für die Sauce 20 g Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darüberstreuen und glatt rühren. Die Milch dazugeben

10 Min. simpel 03.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die Hälfte der Butter erhitzen, Schalotte und Knoblauch glasig anlaufen lassen, Tomatenmark und Tomaten hinzufügen, Salbei und Thymian ebenfalls und mit dem Pernod dickflüssig einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Olivenöl abschmecken. Den Ti

30 Min. normal 04.03.2007
bei 0 Bewertungen

Cream of Coconut, Tabasco, Sojasauce, Knoblauch und Limettensaft zu einer Marinade verrühren. Scampis mindestens 1 Stunde darin marinieren, danach abspülen und trockentupfen. Zuckerschoten ca. 1-2 Minuten blanchieren und eiskalt abschrecken. Scampi

40 Min. normal 09.04.2007