„-ramazotti“ Rezepte: Gemüse, Krustentier oder Muscheln, , einfach & Braten 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
einfach
Gemüse
Krustentier oder Muscheln
Vegetarisch
Europa
Gluten
Hauptspeise
Italien
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Schnell
Vorspeise
warm
bei 24 Bewertungen

Knoblauch und Chilischoten in kleine Scheiben schneiden, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Das Olivenöl auf dem Backblech verteilen, bis der Boden komplett bedeckt ist, das Blech in den Ofen schieben und den Ofen auf 200° vorheizen. Gambas,

15 Min. normal 02.03.2010
bei 26 Bewertungen

Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Diese zuerst kochen, sodass sie mit der Soße fertig werden. Die Garnelen in einer großen Pfanne anbraten, den Blattspinat (wenn TK, diesen gut ausdrücken) sowie das Pesto hinzugeben. Mit Sahne auffüllen, etwas Mu

5 Min. normal 31.12.2008
bei 29 Bewertungen

Die Paprikaschote in ca. 5 mm breite Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Crevetten darin beidseitig ca. 2 Minuten braten, bis sie rosa sind, dann herausnehmen und salzen. Die Paprikastreifen in derselben Pfanne ca. 3 Minuten unt

20 Min. normal 12.05.2010
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 24 Bewertungen

mit Zucchini und Garnelen, ideal für den Abend

5 Min. simpel 04.09.2015
bei 7 Bewertungen

dünne Spaghetti mit kleinen Tintenfischen

15 Min. normal 23.07.2010
bei 2 Bewertungen

Die Cherrytomaten und den Rucola waschen, die Knoblauchzehe schälen. Die Tomaten halbieren und in etwas Öl in der Pfanne ein paar Minuten braten. Den Knoblauch pressen und mit den Garnelen zu den Tomaten in die Pfanne geben. Das Tomatenmark hinzufü

15 Min. normal 23.10.2016
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Lauchzwiebel und Chilischote in Ringe schneiden. Paprika in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Lauchzwiebel, Chilischote und Paprika ca. 5 Minuten braten. Gambas und Currypaste in die Pfanne ge

10 Min. normal 23.09.2015