„-ramazotti“ Rezepte: Gemüse, Krustentier oder Muscheln, Europa, einfach & Braten 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
einfach
Europa
Gemüse
Krustentier oder Muscheln
Hauptspeise
Herbst
Italien
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 108 Bewertungen

Schmeckt nach Italien...

20 Min. simpel 27.12.2007
bei 24 Bewertungen

Knoblauch und Chilischoten in kleine Scheiben schneiden, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Das Olivenöl auf dem Backblech verteilen, bis der Boden komplett bedeckt ist, das Blech in den Ofen schieben und den Ofen auf 200° vorheizen. Gambas,

15 Min. normal 02.03.2010
bei 36 Bewertungen

kaum zu glauben, aber bei uns ein Renner

25 Min. simpel 10.08.2007
bei 8 Bewertungen

abgeschmeckt mit süß-pikantem Balsamico-Limetten-Dressing

20 Min. normal 06.12.2007
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 11 Bewertungen

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehen hineindrücken und goldbraun Farbe annehmen lassen. Dann die Scampi hinzufügen und etwas salzen. Sie sollten nicht länger als 3 Minuten ausgebacken werden. Tomaten, Paprika und die Petersilie in

15 Min. simpel 18.03.2006
bei 7 Bewertungen

dünne Spaghetti mit kleinen Tintenfischen

15 Min. normal 23.07.2010
bei 4 Bewertungen

superlecker, eine schnelle Vorspeise

20 Min. simpel 10.06.2008
bei 14 Bewertungen

schnelle und unkomplizierte Variante

20 Min. normal 19.06.2006
bei 3 Bewertungen

Revuelto de ajos tiernos, con espárragos trigueros y langostinos

15 Min. simpel 01.04.2016
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch abziehen und grob zerkleinern, Knoblauch und Rosmarin mit 2 EL Olivenöl vermengen. Die Garnelen damit beträufeln. Die Tomaten waschen. Bei den Fleischtomaten den Strunk entfernen, Die Fleischtomaten quer in sehr dünne Scheiben schneiden

20 Min. normal 10.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen und würfeln. Zusammen mit den Kräutern und der zerkleinerten Knoblauchzehe zu einer Tomatensauce einkochen. Nach Bedarf abschmecken und mit Pastis oder Ouzo ablöschen. Mit Basilikum und Petersilie würzen. Die Riesengarnelen salz

20 Min. simpel 26.02.2008
bei 1 Bewertungen

Die Scampi zusammen mit gehacktem Knoblauch in einer Pfanne in etwas Olivenöl sehr kurz anbraten. Die Peperoni hinzufügen und kurz mitbraten. Mit den Pizzatomaten ablöschen, aufkochen lassen und mit Salz und Pul biber abschmecken. Die Nudeln dazuge

10 Min. simpel 27.05.2010
bei 0 Bewertungen

Gamberi con olive al promodoro

20 Min. normal 02.07.2008
bei 0 Bewertungen

geht auch mit anderen feinen Teigwaren

15 Min. normal 21.07.2010
bei 0 Bewertungen

Pasta mit Spinat und Scampi

30 Min. normal 03.02.2015
bei 0 Bewertungen

Die Krabben mit dem Zitronensaft und dem Salz vermischen, Creme fraiche hinzufügen (Ihr dürft gerne mehr nehmen oder mit Milch verdünnen, je nachdem, wie dick Eure Creme fraiche ist. Nur: die Krabben müssen schwimmen!). Die Karotten und die Kartoff

20 Min. normal 18.08.2006