„-ramazotti“ Rezepte: Gemüse, Krustentier oder Muscheln, Sommer, einfach & Braten 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
einfach
Gemüse
Krustentier oder Muscheln
Sommer
Europa
Festlich
Hauptspeise
Herbst
Italien
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 108 Bewertungen

Schmeckt nach Italien...

20 Min. simpel 27.12.2007
bei 24 Bewertungen

Knoblauch und Chilischoten in kleine Scheiben schneiden, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Das Olivenöl auf dem Backblech verteilen, bis der Boden komplett bedeckt ist, das Blech in den Ofen schieben und den Ofen auf 200° vorheizen. Gambas,

15 Min. normal 02.03.2010
bei 51 Bewertungen

mit Reis, kalorienarm

20 Min. normal 17.05.2015
bei 7 Bewertungen

in cremiger Sauce mit Kräutern

10 Min. normal 24.11.2007
bei 11 Bewertungen

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehen hineindrücken und goldbraun Farbe annehmen lassen. Dann die Scampi hinzufügen und etwas salzen. Sie sollten nicht länger als 3 Minuten ausgebacken werden. Tomaten, Paprika und die Petersilie in

15 Min. simpel 18.03.2006
bei 7 Bewertungen

dünne Spaghetti mit kleinen Tintenfischen

15 Min. normal 23.07.2010
bei 3 Bewertungen

Den Spargel waschen, die Enden abschneiden. Den Spargel schräg in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren, dann abgießen. Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisun

30 Min. normal 25.06.2016
bei 2 Bewertungen

sehr schnell und unkompliziert

10 Min. simpel 29.05.2011
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Paprikaschoten putzen und in kleine Stücke schneiden, Zwiebel fein würfeln und Knoblauch durchpressen. Zwei EL der Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Shrimps (TK-Ware vorher auftauen) darin et

30 Min. normal 23.06.2008
bei 4 Bewertungen

sehr aromatischer Salat mit Garnelen für heiße Tage

15 Min. simpel 11.05.2016
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch abziehen und grob zerkleinern, Knoblauch und Rosmarin mit 2 EL Olivenöl vermengen. Die Garnelen damit beträufeln. Die Tomaten waschen. Bei den Fleischtomaten den Strunk entfernen, Die Fleischtomaten quer in sehr dünne Scheiben schneiden

20 Min. normal 10.11.2008
bei 1 Bewertungen

eine feine Vorspeise, schnell zubereitet

30 Min. normal 23.04.2010
bei 0 Bewertungen

leichte Küche für warme Sommertage

20 Min. simpel 08.11.2013
bei 0 Bewertungen

Es wird außerdem ein 500 ml-Einmachglas mit Deckel benötigt. Zuerst den Weißkohl sehr fein hobeln oder schneiden. Mit Brühe, 1 TL Apfelessig, 1 TL Olivenöl und Erdnussöl mischen und mit den Händen eventuell durchkneten, dann durchziehen lassen. Dan

20 Min. simpel 20.07.2017
bei 2 Bewertungen

Die Shrimps in einem Sieb auftauen lassen. Das Gemüse in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in einer großen Pfanne in Öl anschwitzen, herausnehmen und in eine Schüssel geben. Paprika und Gurke ebenfalls glasig anbraten und zu den Zwiebeln geben. In

15 Min. simpel 12.08.2010
bei 1 Bewertungen

Zuckerschoten putzen und klein schneiden. In kochendem Wasser kurz blanchieren und anschließend in Eiswasser abschrecken. Gemüsebrühe mit der flüssigen Sahne aufkochen. Die Hitze reduzieren und die Zuckerschoten zugeben. Alles pürieren und auf klei

25 Min. simpel 20.05.2007
bei 0 Bewertungen

Gamberi con olive al promodoro

20 Min. normal 02.07.2008
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept aus Korea.

30 Min. normal 16.09.2009
bei 0 Bewertungen

geht auch mit anderen feinen Teigwaren

15 Min. normal 21.07.2010