„-halal“ Rezepte: Gemüse, Krustentier oder Muscheln, Sommer & Kartoffeln 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -halali

Gemüse
Krustentier oder Muscheln
Sommer
Kartoffeln
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Frühling
gekocht
Eintopf
Braten
Europa
warm
Vorspeise
Gluten
Malta
Wok
einfach
Schmoren
Deutschland
fettarm
Schnell
raffiniert oder preiswert
gebunden
Suppe
Saucen
Vegetarisch
Lactose
bei 5 Bewertungen

Für die Sauce die Paprika vierteln und entkernen. Bei 180°C im Ofen bei Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. rösten, bis die Ränder sich dunkel färben. Anschließend die Paprika häuten. Währenddessen die Sahne aufkochen und 5 Min. leicht köcheln lassen. Fri

30 Min. normal 08.09.2014
bei 4 Bewertungen

sommerliches Gericht mit viel Würze

5 Min. simpel 13.09.2012
bei 3 Bewertungen

Die Garnelen waschen und trocknen. Den Spargel putzen, das untere Drittel schälen und den Spargel schräg in dünne Scheiben hobeln. Die Gnocchi im heißen Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Die Zwiebeln waschen und in Würfel schneiden und

30 Min. normal 17.05.2013
bei 1 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 186

25 Min. normal 28.06.2016
bei 1 Bewertungen

mit gebratenen Garnelen und Paprika

15 Min. normal 18.09.2016
bei 3 Bewertungen

stuffat tal - qarnit

40 Min. normal 10.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die beiden Kartoffeln schälen, klein schneiden. Den Spargel in 2-3cm lange Stücke schneiden. Am besten einen Topf mit Siebeinsatz benutzen. In den Topf die Kartoffelstücke legen, die Brühe darüber gießen. Einen guten Schuss Wein dazu geben (bei Kin

30 Min. simpel 16.07.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Bundmöhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In einem großen Suppentopf 1 Liter Wasser mit 2 gestrichenen TL Salz aufkochen und die Kartoffel-

30 Min. normal 09.03.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini halbieren und die Enden abschneiden. Danach die Kerne mit einem Löffel ausschaben und die Hälften in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden. Die Cocktailtomaten vierteln. Den Gouda grob re

45 Min. normal 26.04.2018