„Kartoffelsalat“ Rezepte: Gemüse & Krustentier oder Fisch 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Krustentier oder Fisch
Salat
Kartoffel
einfach
Party
gekocht
Eier oder Käse
Fisch
Europa
Snack
Früchte
Schnell
Vorspeise
kalt
Fleisch
Beilage
Spanien
Hauptspeise
warm
Kartoffeln
Camping
Deutschland
Sommer
raffiniert oder preiswert
Silvester
Weihnachten
fettarm
Studentenküche
Krustentier oder Muscheln
Braten
Festlich
Salatdressing
Skandinavien
Schweden
Polen
Herbst
Resteverwertung
Osteuropa
Schwein
Winter
Backen
Paleo
Geflügel
Niederlande
Hülsenfrüchte
Pilze
Trennkost
Frühling
Überbacken
marinieren
Meeresfrüchte
Käse
Frucht
Low Carb
 (65 Bewertungen)

wurde in Leipzig zu Weihnachten und Silvester fast immer gemacht

75 Min. normal 15.04.2008
 (46 Bewertungen)

Kartoffelsalat mit Thunfisch und Mayonnaise

20 Min. simpel 02.03.2009
 (13 Bewertungen)

Die Kartoffeln + die Eier kochen, pellen und würfeln, abkühlen lassen. Vom Thunfisch, dem Gemüse und den Oliven den Sud ableeren, Thunfisch zerpflücken. Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen. Mit den Gewürzen abschmecken. Mindestens 4 Std. dur

40 Min. simpel 16.06.2003
 (9 Bewertungen)

ohne Mayonnaise

15 Min. simpel 15.04.2019
 (20 Bewertungen)

Die vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mischen und mindestens 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Falls der Salat zu trocken ist, kann etwas heißes Wasser zugefügt werden. Da der Lachsersatz eine pikante Note gibt und der Salat keinesfalls

30 Min. normal 07.10.2003
 (4 Bewertungen)

Geschälte Kartoffeln in Salzwasser garen, dann würfeln und abkühlen lassen. Die Eier hart kochen, schälen, klein schneiden und abkühlen lassen. Gurkenwasser, Senf, Essig, Öl und Mayonnaise verrühren und mit klein geschnittenen Cornichons und Räuche

30 Min. normal 20.07.2018
 (4 Bewertungen)

nach meiner Schwiegermutter

20 Min. normal 09.09.2014
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser 20 Minuten gar kochen. Abgießen und sofort pellen. Auskühlen lassen. In der Zwischenzeit das Fruchtfleisch der Avocado auslösen und würfeln. In eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft beträufeln, dam

30 Min. simpel 09.08.2016
 (8 Bewertungen)

Originalrezept mit Lachs

20 Min. simpel 17.05.2011
 (11 Bewertungen)

7-Tassensalat

30 Min. simpel 11.11.2001
 (2 Bewertungen)

herzhaft und deftig

30 Min. simpel 13.02.2010
 (7 Bewertungen)

Ensalada rusa

60 Min. normal 28.03.2010
 (3 Bewertungen)

passt toll zum Grillen oder einfach nur zu Baguette

30 Min. simpel 06.10.2008
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln kochen. Paprika, Karotten, Knoblauch in feine Würfel schneiden in Butter glasig anschwitzen. Mit Essig ablöschen, Brühe hinzufügen und 20 min. köcheln lassen, Creme fraiche dazugeben. Die Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben sc

60 Min. simpel 24.08.2008
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln im Ganzen kochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Den Thunfisch abgießen. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Anschließend die saure Sahne mit Miracel Whi

25 Min. simpel 17.09.2008
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln ca. 20 Min. (je nach Größe) garen, die Bohnen putzen und in Salzwasser ca. 10 Min. garen und danach kalt abschrecken. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Cremefine und das Mineralwasser miteinander verrühren, einen EL Balsamico

25 Min. simpel 05.06.2013
 (1 Bewertungen)

... erfrischend auch in der Grillzeit

30 Min. simpel 01.06.2009
 (1 Bewertungen)

traditionell für Heiligabend - aber auch zu Silvester und Fasching oder so

60 Min. normal 30.01.2011
 (1 Bewertungen)

passt sehr gut zum Grillen oder aufs Büfett

60 Min. normal 28.09.2013
 (1 Bewertungen)

ein Familienrezept für Heilig Abend aus Ostpreußen (Sonnenborn/Mohrungen) aus vielen bunten Zutaten. Schmeckt kühl gelagert bis nach Silvester!

90 Min. simpel 25.01.2016
 (5 Bewertungen)

Ideal als Campingessen

20 Min. simpel 27.07.2007
 (2 Bewertungen)

Familienrezept

15 Min. simpel 06.10.2008
 (2 Bewertungen)

Rezept meiner Oma aus Schlesien

60 Min. normal 16.02.2009
 (2 Bewertungen)

schnell und lecker

30 Min. simpel 25.08.2011
 (3 Bewertungen)

Für die Vinaigrette den Senf und alle Zutaten bis und mit Bouillon gut verrühren. Die Schalotte untermischen. Etwas Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Den Lauch ca. 4 Min. unter Rühren braten, herausnehmen, etwas abkühlen lass

40 Min. normal 21.02.2011
 (1 Bewertungen)

mit Erbsen, Cocktailtomaten und Garnelen

20 Min. normal 20.07.2011
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln bissfest kochen. Erbsen kochen und abschrecken. Zwiebel klein würfeln. Lauchzwiebeln in dünne Streifen schneiden. Kartoffel abschütten und dann schälen. Gemüsebrühe, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Senf gut verrühren. Kartoffeln in ca. 1/2 c

30 Min. simpel 25.08.2011
 (1 Bewertungen)

jedes Jahr zu Weihnachten

45 Min. normal 02.05.2012
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser ca. 30 Minuten kochen. Dann abgießen, noch heiß schälen und anschließend abkühlen lassen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und fein würfeln und beides in eine Salatsc

20 Min. simpel 21.07.2017
 (1 Bewertungen)

Kartoffelscheiben in eine Salatschüssel geben. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebeln hierin braten. Rotwein, Weinessig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Krabben, Speck und Zwiebeln zufügen. Das Dressing über den

35 Min. simpel 02.07.2019