„Sojasauce“ Rezepte: Gemüse, Krustentier oder Fisch & warm 27 Ergebnisse

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Krustentier oder Muscheln
Party
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Thailand
Vegetarisch
Vorspeise
Wok
bei 4 Bewertungen

Thunfisch auftauen lassen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Streuwürze leicht würzen. Mango schälen und den Kern entfernen. Thunfisch und Mango in kleine, ca. 2 cm große Stücke schneiden. Cherrytomaten waschen und vierteln. Die Tomatenviertel in

15 Min. simpel 05.01.2007
bei 2 Bewertungen

japanische Alltagsküche

10 Min. simpel 15.07.2015
bei 6 Bewertungen

Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Grapefruit filetieren, die Avocado vorbereiten und in dünne Spalten schneiden. Das Lachsfilet abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und von jeder Seite je nach Dicke 1 - 2 Minuten in ein

15 Min. normal 20.11.2010
bei 3 Bewertungen

mit Avocado, Ananas und Mango

20 Min. normal 06.11.2012
bei 1 Bewertungen

1/2 EL Sojasoße mit dem Walnussöl und Sambal Oelek verrühren. Jakobsmuscheln auf einer Seite rautenförmig einschneiden, mit der Mischung einreiben und 30 Min. im Kühlschrank marinieren. Walnüsse hacken und ohne Fett anrösten. Das Grüne des Lauchs i

15 Min. normal 22.07.2014
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, putzen und in Streifen schneiden. In eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Sojasoße hinzugeben. Jetzt ordentlich durchrühren, abdecken und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Die Salate

30 Min. normal 27.04.2009
bei 0 Bewertungen

Muscheln, Kalamari und Gambas

30 Min. normal 07.08.2009
bei 15 Bewertungen

ein schnelles Gericht für Zwischendurch

20 Min. simpel 06.07.2011
bei 1 Bewertungen

Sesam in einer Pfanne goldbraun rösten und dann zur Seite stellen. Spargel waschen, das untere Ende abschneiden und das untere Drittel schälen. Dann in ca. 3 - 4 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Wasser ca. 3 Min. garen, dann abtropfen lass

25 Min. simpel 02.05.2017
bei 0 Bewertungen

perfekt an heißen Tagen

20 Min. normal 08.06.2017
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Lauch in Ringe schneiden und im Öl goldbraun braten. In der Zwischenzeit Mungbohnenkeimlinge und Bambussprossen in einer großen Schüssel mit Sojasauce und Maggi mischen,

20 Min. simpel 27.07.2008
bei 1 Bewertungen

Vom Chinakohl den Strunk herausschneiden, den Salat in fingerbreite Streifen schneiden, kurz lauwarm waschen und trocken schleudern, Bambussprossen und Sojakeimlinge abgetropft untermischen. Möhren schälen, in feine Stifte schneiden und untermengen.

20 Min. normal 30.04.2002
bei 1 Bewertungen

süß - scharf, schnell und einfach

15 Min. normal 10.04.2010
bei 0 Bewertungen

Den Spargel in Stücke schneiden und mit den Cashewnüssen in etwas Olivenöl circa 10 Minuten garen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Aus Sojasauce, Zitronensaft, Rapsöl und Tandoorigewürz ein Dressing rühren und die Minzstreifen dazugeben.

10 Min. normal 23.03.2015
bei 1 Bewertungen

leichte Kost

15 Min. simpel 26.09.2017
bei 6 Bewertungen

Piri Piri teilen, Ingwerknolle und Knoblauchzehen fein hacken und mit Limettensaft, Zitronensaft, Sojasauce, Sesamöl und Honig zu einer Marinade verrühren, mit etwas Pfeffer würzen. Die aufgetauten Garnelen in die Marinade für 12 Stunden einlegen und

30 Min. normal 22.02.2006
bei 1 Bewertungen

Oliven- und Sesamöl sowie Sojasauce und Mirin verquirlen und darin die Lachsfilets mindestens 1 Stunde abgedeckt marinieren. Die gewaschenen und evtl. geschälten Gurken mit einem Hobel der Länge nach in dünne Streifen schneiden; dabei das wässrige

40 Min. normal 21.12.2011
bei 1 Bewertungen

Yam Noh Maai Farang, thailändisch

35 Min. normal 15.08.2013
bei 4 Bewertungen

ein exotisch angehauchtes, sehr exquisites Hauptgericht

30 Min. normal 22.10.2008
bei 0 Bewertungen

leicht scharf

30 Min. normal 21.06.2018
bei 2 Bewertungen

Das Filet in 1 cm dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Zutaten für die Marinade verrühren und das Fleisch darin ca. 1 Std. marinieren. Salate in mundgerechte Stücke schneiden und in der Mitte der Teller anrichten. Mit dem Salat-Dr

30 Min. normal 25.11.2001
bei 0 Bewertungen

Die Melone halbieren. Die Melonenhälften schälen und die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Die Melonenhälften in dünne Scheiben schneiden, danach aus den Scheiben Kreise mit ca. sieben bis acht Zentimetern Durchmesser ausstechen. Die Limette waschen

60 Min. normal 21.09.2012
bei 0 Bewertungen

Hähnchenbrüste in ca. 1 cm große Würfel schneiden, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer großen Pfanne 2 EL Sesamöl erhitzen. In das heiße Öl die Hälfte der Gewürze (ohne Salz und Pfeffer) einrühren und ca. 30 Sekunden unter Rühren

25 Min. normal 30.11.2018
bei 2 Bewertungen

kalt oder warm

30 Min. normal 10.03.2007
bei 0 Bewertungen

aus gegarten und rohen Zutaten

45 Min. normal 29.10.2006
bei 4 Bewertungen

Die Tintenfischtuben rautenförmig einritzen und in 3 x 3 cm Stücke schneiden. Das Mett mit dem Knoblauch in Chiliöl anbraten. Im Wok Erdnussöl und Chiliöl erhitzen. Alles Gemüse unter Rühren darin anbraten. Die Garnelen mitbraten, bis sie rot werden

60 Min. normal 19.07.2008
bei 1 Bewertungen

Marinade: Knoblauchzehen sehr fein würfeln. Chilischote waschen, längs aufschneiden, Kerne mit einem Teelöffel ausschaben und ebenfalls sehr fein würfeln. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Sambal-Sauce (eine Art süße Chilisauce), Honig, Ingwerpulver, Zitr

30 Min. normal 14.09.2011