„-halal“ Rezepte: Gemüse, Krustentier oder Fisch, Krustentier oder Muscheln & Sommer 55 Ergebnisse

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Grillen
Hülsenfrüchte
raffiniert oder preiswert
Geheimrezept
Vollwert
Latein Amerika
Pilze
Frittieren
USA oder Kanada
Beilage
Mexiko
Amerika
Kartoffel
bei 26 Bewertungen

Joghurt, Creme fraiche und Tomatenmark verrühren. Die Knoblauchzehe durchpressen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und ein wenig Muskatnuss würzen. Die Krabben in die Joghurtcreme geben. Avocado halbieren und Kern entfernen. TIPP: Das Avocadofleis

15 Min. simpel 25.07.2008
bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 Min. normal 15.11.2008
bei 4 Bewertungen

meikanischer Salat der reichen Bevölkerung

45 Min. simpel 30.04.2008
bei 10 Bewertungen

lecker - nicht nur im Sommer!

20 Min. simpel 06.01.2013
bei 2 Bewertungen

sommerlich, fruchtig, lecker

30 Min. normal 20.03.2017
bei 4 Bewertungen

Salate putzen, Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden und auf einen großen Teller geben. Radieschen auf der Reibe raspeln und mit Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und etwas Zucker anmachen. Dann Radieschen mit wenig Dressing als Radieschensalat seitli

25 Min. normal 13.01.2009
bei 4 Bewertungen

Die halbe Piri Piri entkernen und mit dem Messer zu Mus wiegen. In einer Schüssel mit Olivenöl, Balsamico, Pfeffer, Salz und Limettensaft vermengen. Die Salatsauce mit dem Schneebesen kräftig aufschlagen, bis sie dickflüssig ist. Mango, Knoblauch u

20 Min. normal 28.02.2010
bei 3 Bewertungen

das peruanische kalte Fischgericht hier nur mit Jakobsmuscheln. Super für heiße Sommertage!

25 Min. simpel 17.08.2011
bei 2 Bewertungen

Tiefgefrorene Krabben auftauen lassen, Krabben aus der Dose abspülen und abtropfen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, die Kerne entfernen, die Schotenhälften waschen und in Streifen schneiden. Den Reis gründlich kalt waschen, bis das Wasser klar

30 Min. simpel 28.05.2009
bei 4 Bewertungen

sehr aromatischer Salat mit Garnelen für heiße Tage

15 Min. simpel 11.05.2016
bei 3 Bewertungen

eine feine Vorspeise im Frühling

45 Min. normal 23.05.2012
bei 1 Bewertungen

Passt gut zu sommerlichen Temperaturen. Leicht säuerliche Note. Sehr erfrischend und leicht.

45 Min. normal 20.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Paprika waschen, trocknen, halbieren und die Kerne und die weiße Innenhaut entfernen. Anschließend die Hälften nochmals halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Paprikastreifen bündeln und in kleine Würfel schneiden. Die Gemüsezwiebel abzie

30 Min. normal 07.07.2015
bei 1 Bewertungen

leicht und frisch

25 Min. simpel 14.05.2018
bei 1 Bewertungen

Den Romanasalat in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Die Mango etwas kleiner als die Flusskrebse stückeln und das Koriandergrün klein schneiden. Alles miteinander vermengen. Für das Dressing Olivenöl, Lime

20 Min. simpel 11.07.2018
bei 1 Bewertungen

Die Tintenfische unter fließendem Wasser putzen. Die Innereien an den Tentakeln aus dem Körper ziehen und unterhalb des Mundwerkzeugs abschneiden, so dass nur die Tentakel übrig bleiben. Die rote Haut abziehen, die Tintenblase und den durchsichtigen

50 Min. normal 02.07.2007
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben auf zwei Tellern anrichten, die Mozzarellascheiben darauf legen und alle

10 Min. simpel 04.05.2010
bei 2 Bewertungen

super zum Grillen!

15 Min. simpel 01.09.2008
bei 1 Bewertungen

sehr leckerer Salat mit Staudensellerie, Krebsfleisch und Krabben

25 Min. normal 24.10.2008
bei 1 Bewertungen

fruchtig, raffiniert, einfach, modern, gesund

30 Min. simpel 08.09.2014
bei 1 Bewertungen

mit Feta-Käse, Oliven, Paprika, Tomate und Kopfsalat

20 Min. normal 01.02.2015
bei 1 Bewertungen

frisch für den Sommer

20 Min. simpel 18.04.2016
bei 1 Bewertungen

Schnell und einfach

10 Min. simpel 28.09.2015
bei 0 Bewertungen

als Amuse Gueule, Vorspeise, Salat, für ein Büfett oder auch zum festlichen Menü sehr gut geeignet

10 Min. simpel 26.01.2011
bei 0 Bewertungen

während meiner Ernährungsumstellung öfters gemacht und im Sommer esse ich diesen kalorienarmen Salat sehr gerne.

12 Min. simpel 14.09.2013
bei 0 Bewertungen

mit einer Kräutersahnesoße

20 Min. normal 11.06.2015
bei 0 Bewertungen

Eichblattsalat sowie den Frisée und Feldsalat verlesen, waschen und im Küchentuch trocken schleudern. Rotweinessig und Olivenöl mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer zur Marinade verrühren und kräftig abschmecken. Die Salatblätter darin we

25 Min. simpel 21.01.2005
bei 0 Bewertungen

Es wird außerdem ein 500 ml-Einmachglas mit Deckel benötigt. Zuerst den Weißkohl sehr fein hobeln oder schneiden. Mit Brühe, 1 TL Apfelessig, 1 TL Olivenöl und Erdnussöl mischen und mit den Händen eventuell durchkneten, dann durchziehen lassen. Dan

20 Min. simpel 20.07.2017
bei 0 Bewertungen

Von den Tomaten den Deckel großzügig abschneiden. Die Tomaten aushöhlen und das innere Fruchtfleisch in einen Mixer füllen. Mit Kräutern, Knoblauch und Chilischote fein pürieren. Das Miracle Whip mit der Hälfte des Tomatenpürees,Tomatenmark, Dosento

30 Min. normal 06.09.2017
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel waschen, trocken tupfen, putzen, etwas Fenchelgrün zum Garnieren beiseitelegen. Das restliche Grün grob hacken und die Knollen mit der Brotschneidemaschine in sehr feine Streifen schneiden. Die Garnelen auftauen lassen. Das Öl in einer

25 Min. simpel 06.12.2017