„-halal“ Rezepte: Gemüse, Krustentier oder Fisch, Krustentier oder Muscheln, Sommer & Schnell 10 Ergebnisse

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Gemüse
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Sommer
Schnell
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Vorspeise
Snack
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Eier oder Käse
Frühling
Camping
Braten
Party
Asien
Festlich
Studentenküche
Lactose
Trennkost
Fisch
Käse
Meeresfrüchte
Früchte
warm
Vegetarisch
Hauptspeise
Low Carb
bei 26 Bewertungen

Joghurt, Creme fraiche und Tomatenmark verrühren. Die Knoblauchzehe durchpressen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und ein wenig Muskatnuss würzen. Die Krabben in die Joghurtcreme geben. Avocado halbieren und Kern entfernen. TIPP: Das Avocadofleis

15 Min. simpel 25.07.2008
bei 4 Bewertungen

sehr aromatischer Salat mit Garnelen für heiße Tage

15 Min. simpel 11.05.2016
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben auf zwei Tellern anrichten, die Mozzarellascheiben darauf legen und alle

10 Min. simpel 04.05.2010
bei 2 Bewertungen

super zum Grillen!

15 Min. simpel 01.09.2008
bei 1 Bewertungen

mit Feta-Käse, Oliven, Paprika, Tomate und Kopfsalat

20 Min. normal 01.02.2015
bei 0 Bewertungen

als Amuse Gueule, Vorspeise, Salat, für ein Büfett oder auch zum festlichen Menü sehr gut geeignet

10 Min. simpel 26.01.2011
bei 0 Bewertungen

Es wird außerdem ein 500 ml-Einmachglas mit Deckel benötigt. Zuerst den Weißkohl sehr fein hobeln oder schneiden. Mit Brühe, 1 TL Apfelessig, 1 TL Olivenöl und Erdnussöl mischen und mit den Händen eventuell durchkneten, dann durchziehen lassen. Dan

20 Min. simpel 20.07.2017
bei 0 Bewertungen

köstlich - einfach - schnell

25 Min. normal 31.05.2019
bei 2 Bewertungen

Die Schalotte schälen, halbieren und fein hacken, in einem Schälchen mit Creme fraiche, Öl, Essig und Zucker gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Die Melone vierteln und entkernen, die Schale abschneiden und das Fruchtf

20 Min. simpel 08.11.2010
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln abtropfen lassen, ebenso den Thunfisch. Den Thunfisch in größere Stücke zerpflücken. Die Oliven in Scheiben, die Tomaten in Achtel und die Zwiebel in Ringe schneiden oder hobeln. Aus den Gewürzen, dem Essig und Öl eine Sauce rühren. Mus

15 Min. simpel 16.02.2010