„Rose“ Rezepte: Gemüse & Nudeln 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Nudeln
Braten
einfach
gekocht
Hauptspeise
Pasta
Pilze
Saucen
Schnell
Schwein
Vegan
Vegetarisch
bei 25 Bewertungen

schön scharf

15 Min. normal 27.09.2007
bei 3 Bewertungen

einfach lecker

30 Min. normal 07.11.2010
bei 1 Bewertungen

Butter in eine Teflonpfanne geben und die Spätzle darin unter Rühren zubereiten. Öl in eine heiße Pfanne geben. Das in 1 cm dicke Medaillons geschnittene Schweinefilet dazugeben und von einer Seite anbraten. Die geschälten und in Scheiben oder Würfe

15 Min. normal 30.10.2014
bei 2 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 2 Minuten braten. Parmaschinken in Streifen schneiden und ca. 2 Minuten knusprig mitbraten. Fleisch mit Salz und

25 Min. normal 07.05.2013
bei 6 Bewertungen

Die Champignons mit der Küchenmaschine klein häckseln. Nicht zu lange, es soll ja kein Matsch werden, sondern eine Hackfleischkonsistenz haben. Zum Fermentieren die gehäckselten Pilze bei 50 Grad Umluft in den Ofen geben. Wer keinen Umluftofen hat,

30 Min. normal 21.03.2016
bei 0 Bewertungen

Zucchini, Kirschtomaten, Lauchzwiebeln, Peperoni, Paprika und Knoblauchzehen klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst die Knoblauchzehen, Lauchzwiebeln und Garnelen in die Pfanne geben und kurz anbraten. Danach Paprika, Peperoni, Zucchin

15 Min. simpel 05.09.2013
bei 0 Bewertungen

mit Pilzsauce, karamellisierten Karotten und bunter Pasta

60 Min. pfiffig 08.12.2014
bei 1 Bewertungen

simpel, aber lecker

10 Min. simpel 24.05.2010
bei 0 Bewertungen

Pasta nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel, Knoblauch, Möhren und Paprika klein schneiden. Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Karotten und Paprika dazugeben und mitbraten lassen. Kurz danach das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Mit Wein (ge

15 Min. normal 02.07.2012
bei 5 Bewertungen

Fleisch in Würfel schneiden. Im Bratfett von allen Seiten bräunlich braten. Herausnehmen, leicht salzen und pfeffern und warm stellen. Zwiebeln, Champignons bei mittlerer Hitze kurz braten. Mit dem Wein ablöschen und so lange weiter braten, bis die F

20 Min. simpel 16.11.2004
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

15 Min. simpel 09.03.2012
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

40 Min. normal 25.07.2019