„,tomaten Pesto“ Rezepte: Gemüse, Nudeln & Käse 25 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (14)

Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten und den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel mit dem Olivenöl und 2 EL Pesto vermischen und ziehen lassen, bis die Nudeln fertig gekocht sind. Die Nudeln abgießen und wied

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Zucchini, Tomate und Mozzarella

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, mit Pesto, Tomate und Rucola

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Brokkoli und Feta-Käse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (10)

ww-geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarischer Nudelauflauf

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Hartweizengrieß, Mehl und Wasser einen Teig herstellen. Der Teig sollte gut geknetet werden (ca. 5 - 10 Min. mit z. B. der KitchenAid auf Stufe 2). Er sollte nicht mehr kleben und elastisch sein. Eine Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickel

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Mozzarella abtropfen lassen, aus der Mitte 2 Scheiben schneiden, den Rest in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und dann alle halbieren. Die Champignons putzen und in Viertel oder Achtel schneiden. Basilikum waschen, t

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Single-Abendessen Nr. 230

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles und leckeres Pesto aus Sizilien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abschütten, mit dem Pesto mischen und in eine Auflaufform geben. Die Tomaten zerkleinern und unter die Nudeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse reiben und dar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudelsalat zum Grillen, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Währenddessen die getrockneten Tomaten abgießen und dabei das Öl auffangen. Die Knoblauchzehen abziehen. Die Peperoni putzen, längs einschneiden, entkernen und abspülen. D

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Frische, leichte, italienische Lasagne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

optimales Rezept zur Resteverwertung

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Überbackene Makkaroni

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Spaghetti ins kochende Salzwasser geben. Die Zeit, bis diese fertig sind, reicht für den Rest. Die Tomaten in kleine Stückchen schneiden. Das Päckchen Pinienkerne und den Chilifrischkäse öffnen, einige Basilikumblätter zerreißen. Jetzt w

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Piccata vom Hähnchenfilet in Parmesan - Ei - Hülle mit Tomatensauce und Pestospaghetti

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2006
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mit Basilikumcreme

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Cannelloni in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente garen. Auf ein Brett legen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen. Eine Auflaufform mit Öl einfetten. Inzwischen die Sauce zubereiten. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalot

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Leichter Genuss mit Fleisch und Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Pesto: Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Den Knoblauch abziehen. Beides zusammen mit Pinienkernen und Salz im Mixer pürieren, nach und nach unter Rühren den Käse und das Olivenöl zugeben. Bechamelsauce: Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2011