„,tomaten Pesto“ Rezepte: Gemüse, Nudeln & Frühling 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, mit Pesto, Tomate und Rucola

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Konfieren ist das Garen in Fett bzw. Öl. Um das Öl für dieses Gericht zu aromatisieren, Thymian, Rosmarin, Ingwer und Knoblauch hinein geben und alles bei geringer Hitze etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen. Die Kräuterzweige sollen dabei nicht verb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

WW ProP. Wert: 11

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Am bereitet Ihr das Pesto einen Tag vorher zu, damit es noch richtig durchziehen kann. Hierfür das Glas getrocknete Tomaten (mit Öl), frische Tomaten (ohne Strunk), Tomatenmark, geschälten Knoblauch (je nach Geschmack 3 - 6 Zehen), 3 - 8 EL Balsamico

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

warm oder kalt zu genießen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Oliven, Tomaten und Rucola halbieren. Die Petersilie hacken. Die Kapern vom Stiel trennen. Die gekochten Nudeln in eine Schüssel füllen, die restliche Zutaten dazugeben und alles kurz unterheben. Dann das P

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Penne mit gerösteten Sonnenblumenkernen - ein sommerlich-leichtes Gericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Pesto gewaschenen und in der Salatschleuder getrockneten Bärlauch mit den Pinienkernen unter Zugabe von etwas Olivenöl pürieren. Parmesan unterrühren, evtl. etwas Öl nachgießen, damit das Pesto geschmeidig wird und mit Salz und Pfeffer abschm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Putenschnitzel oder -steaks abspülen, trocken tupfen und ggf. etwas flacher klopfen. Den Spinat abspülen, mit kochendem Wasser übergießen, abgießen und vorsichtig mit einem Geschirrtuch trocken tupfen. Die Putenschnitzel oder -steaks salzen, pfef

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

raffiniert und schnell

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2013