„,tomaten Pesto“ Rezepte: Gemüse, Nudeln & Party 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mediterraner Genuss der schnellen Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Zucchini, Tomate und Mozzarella

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Tomaten, Mozzarella, Pinienkernen und selbstgemachtem Pesto

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, mit Pesto, Tomate und Rucola

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (703)

superschnell, superlecker, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Man kann diesen Nudelsalat ideal vorbereiten, wenn man die gekochten Nudeln am Vortag mit dem Pesto vermischt und kaltstellt. Am nächsten Tag dann die restlichen Zutaten schneiden, zugeben und vermengen. Kurz vor dem Servieren noch einmal umrühren.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen, in eine ausreichend große Schüssel füllen und mit einem Schuss Olivenöl vermischen, damit sie nicht zusammenkleben. Für den Pesto die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ganz einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Am bereitet Ihr das Pesto einen Tag vorher zu, damit es noch richtig durchziehen kann. Hierfür das Glas getrocknete Tomaten (mit Öl), frische Tomaten (ohne Strunk), Tomatenmark, geschälten Knoblauch (je nach Geschmack 3 - 6 Zehen), 3 - 8 EL Balsamico

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen; abgießen, abschrecken, zurück in den Topf geben und mit einigen Tropfen Olivenöl vermischen (damit sie nicht zusammenkleben). Mozzarella abtropfen lassen, trocken tupfen und vorsichtig, sowie

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

warm oder kalt zu genießen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

italienischer Nudelsalat mit Oliven, Rucola, Zucchini, Feta, getrockneten Tomaten ...

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leichter Nudelsalat mit getrockneten Tomaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Rucola und Pesto - super für warme Grillabende!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudelsalat

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne bräunen. Die Nudeln im Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit den Pinienkernen zusammen zu den fertigen Nudeln geben. Das Pesto dazugeben und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudelsalat mal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.152)

Die Nudel in Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen und auskühlen lassen. Die Pinienkerne ohne Fett und bei mittlerer Hitze in der Pfanne leicht anbräunen. Rucola waschen, trocken schleudern und zer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckeres und einfaches Rezept von Daddy - super Partyrezept und was fürs Auge

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2010
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (140)

Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht anbräunen. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und k

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (104)

einfach köstlich - egal ob vegan oder vegetarisch, lauwarm oder kalt, daheim oder zum Picknick/Grillen...

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Italienischer Nudelsalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als Erstes die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen, sodass sie noch etwas biss haben. Abgießen und abkühlen lassen. Währenddessen, die Oliven vierteln und die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden und zusammen mit den Kapern zu den in

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

sehr schnell und sehr lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

italienisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Basilikumcreme

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti in kräftig gesalzenem Wasser al dente kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abbrausen. Sehr gut abtropfen und auskühlen lassen. Die getrockneten Tomaten in lauwarmem Wasser etwa 1/2 Stunde einweichen, danach in sehr feine Würfel schne

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten zerkleinern, mit dem Pesto und dem gepressten Knoblauch mischen. Dazu die gewürfelten Zwiebeln, Paprika- und Fetastückchen geben. Jetzt die noch heißen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zum Grillbuffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Oliven und Knoblauch in kleine Stücke teilen, und unter das Pesto – zusammen mit dem Senf – heben. Salatkräuter hinzufügen und mit Essig, Pfeffer, Salz und Zitrone vermengen und abschmecken. Die notwendige Menge Öl richtet sich nach der Schalengröße.

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.10.2004