Schleifennudelsalat mit Pesto, getrockneten Tomaten und Rucola
mediterraner Genuss der schnellen Art
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2012mediterraner Genuss der schnellen Art
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2012mit Zucchini, Tomate und Mozzarella
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2018mit Tomaten, Mozzarella, Pinienkernen und selbstgemachtem Pesto
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2012vegetarisch, mit Pesto, Tomate und Rucola
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2018superschnell, superlecker, vegetarisch
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2009Man kann diesen Nudelsalat ideal vorbereiten, wenn man die gekochten Nudeln am Vortag mit dem Pesto vermischt und kaltstellt. Am nächsten Tag dann die restlichen Zutaten schneiden, zugeben und vermengen. Kurz vor dem Servieren noch einmal umrühren.
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2008Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen, in eine ausreichend große Schüssel füllen und mit einem Schuss Olivenöl vermischen, damit sie nicht zusammenkleben. Für den Pesto die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2010ganz einfach
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2014Am bereitet Ihr das Pesto einen Tag vorher zu, damit es noch richtig durchziehen kann. Hierfür das Glas getrocknete Tomaten (mit Öl), frische Tomaten (ohne Strunk), Tomatenmark, geschälten Knoblauch (je nach Geschmack 3 - 6 Zehen), 3 - 8 EL Balsamico
access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2012Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen; abgießen, abschrecken, zurück in den Topf geben und mit einigen Tropfen Olivenöl vermischen (damit sie nicht zusammenkleben). Mozzarella abtropfen lassen, trocken tupfen und vorsichtig, sowie
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2013warm oder kalt zu genießen
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2015italienischer Nudelsalat mit Oliven, Rucola, Zucchini, Feta, getrockneten Tomaten ...
access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2013leichter Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2018mit Rucola und Pesto - super für warme Grillabende!
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009Nudelsalat
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2015Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne bräunen. Die Nudeln im Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit den Pinienkernen zusammen zu den fertigen Nudeln geben. Das Pesto dazugeben und
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2011Nudelsalat mal anders
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2013Die Nudel in Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen und auskühlen lassen. Die Pinienkerne ohne Fett und bei mittlerer Hitze in der Pfanne leicht anbräunen. Rucola waschen, trocken schleudern und zer
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2006leckeres und einfaches Rezept von Daddy - super Partyrezept und was fürs Auge
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2010Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht anbräunen. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und k
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2006einfach köstlich - egal ob vegan oder vegetarisch, lauwarm oder kalt, daheim oder zum Picknick/Grillen...
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2012Italienischer Nudelsalat
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2006Als Erstes die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen, sodass sie noch etwas biss haben. Abgießen und abkühlen lassen. Währenddessen, die Oliven vierteln und die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden und zusammen mit den Kapern zu den in
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2011sehr schnell und sehr lecker
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2006italienisch
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2006mit Basilikumcreme
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2017Die Spaghetti in kräftig gesalzenem Wasser al dente kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abbrausen. Sehr gut abtropfen und auskühlen lassen. Die getrockneten Tomaten in lauwarmem Wasser etwa 1/2 Stunde einweichen, danach in sehr feine Würfel schne
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2010Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten zerkleinern, mit dem Pesto und dem gepressten Knoblauch mischen. Dazu die gewürfelten Zwiebeln, Paprika- und Fetastückchen geben. Jetzt die noch heißen
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2012Als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zum Grillbuffet
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2017Oliven und Knoblauch in kleine Stücke teilen, und unter das Pesto – zusammen mit dem Senf – heben. Salatkräuter hinzufügen und mit Essig, Pfeffer, Salz und Zitrone vermengen und abschmecken. Die notwendige Menge Öl richtet sich nach der Schalengröße.
access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.10.2004