„-spagetthisalat“ Rezepte: Gemüse, Nudeln & Beilage 742 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Gemüse
Nudeln
Asien
Auflauf
Braten
Camping
China
Deutschland
Dünsten
Ei
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Meeresfrüchte
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 573 Bewertungen

mit Tomaten, Mozzarella und würzigem roten Pesto-Dressing

30 Min. simpel 01.11.2006
bei 525 Bewertungen

sehr lecker, vegetarisch und schnell

20 Min. simpel 16.08.2012
bei 151 Bewertungen

schneller Salat für heiße Tage, Partys oder Grillen

15 Min. simpel 09.07.2009
bei 375 Bewertungen

Mein Lieblingssalat

30 Min. normal 25.12.2007
bei 198 Bewertungen

raffiniert und erfrischend

30 Min. normal 24.05.2007
bei 47 Bewertungen

Spaghetti mit Hackfleischsoße

30 Min. normal 20.11.2012
bei 97 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen und dann aus Spinat, Mehl, Eiern und Gewürzen einen Teig herstellen. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Den Spätzleteig portionsweise mit dem Spätzlehobel oder einem Spätzlebrett hineingeben und so lange

25 Min. normal 12.04.2007
bei 32 Bewertungen

Den Knoblauch sowie die Tomaten in kleine Würfel, die Chilis in dünne Scheiben schneiden. Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Scampi mit dem Knoblauch dazugeben und ca. 5 Mi

20 Min. normal 24.03.2010
bei 125 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Tomaten würfeln, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, alles zusammen in eine Schüssel geben. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und über die Nudeln, Tomaten und Frühlingszwiebeln geben. Vermisch

20 Min. simpel 10.01.2002
bei 322 Bewertungen

Das Kürbisfleisch, die entkernten Tomaten und die Zwiebelwürfel und alles zusammen andünsten und mit etwas Sahne aufgießen (ein Schuss Weißwein schadet auch nicht) mit Salz und Pfeffer, evtl. mit etwas Gemüsebrühe abschmecken und frisch gehacktes Bas

40 Min. normal 03.06.2005
bei 11 Bewertungen

Das Hirschfleisch in ca. 2 x 2cm Stücke schneiden und leicht salzen. Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch fein hacken. Die Lorbeerblätter, Pimentkörner, Wacholderbeeren, Gewürznelken und die Zimtstange in ein Gewürzsäckchen geben. Das Butterschmal

30 Min. pfiffig 03.12.2019
bei 68 Bewertungen

kalorienreduziert, low-fett - super lecker, ohne trocken oder fad zu sein

25 Min. normal 01.09.2011
bei 30 Bewertungen

Die Garnelen kurz unter lauwarmem Wasser abspülen, auftauen lassen und mit einem Tuch trockentupfen. Knoblauch pressen. Tomaten vierteln. Basilikum und Petersilie waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Die Nudeln in Salzwasser kochen. Olive

25 Min. normal 06.04.2007
bei 30 Bewertungen

original italienische Lasagne

45 Min. normal 14.12.2007
bei 78 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsangabe kochen. Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig schmoren, dann die in Scheiben geschnittenen Champignons dazu geben und unter Rühren bei mittlerer Hitze bräunen. Bei starker Hitze mit Portwein ablöschen, Kräuter

15 Min. normal 13.06.2009
bei 32 Bewertungen

mit Blattspinat und Hackfleisch

35 Min. pfiffig 02.06.2006
bei 43 Bewertungen

a la garten-gerd

25 Min. normal 14.12.2010
bei 56 Bewertungen

mit Spätzle

30 Min. normal 29.05.2006
bei 60 Bewertungen

speziell zum Grillen

45 Min. simpel 17.08.2005
bei 40 Bewertungen

Gemüse waschen und putzen. Paprika und Möhren in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Cherrytomaten halbieren. Bohnenkeime im Sieb abgießen. Wok mit 3 EL Olivenöl erhitzen. Zuerst Möhren ca 3 min bei hoher Hitze anbraten. Dann Papr

20 Min. simpel 13.07.2009
bei 40 Bewertungen

etwas asiatisch angehaucht

20 Min. normal 16.08.2010
bei 50 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, gut abtropfen und abkühlen lassen Den Rotweinessig mit Salz und Pfeffer verrühren und das Olivenöl unterschlagen. Das Basilikum hacken und zur Flüssigkeit geben. Die Tomaten putzen, waschen und in Spalten od

30 Min. simpel 24.02.2008
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, danach abgießen und kalt abbrausen. Tomaten und Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Tomaten salzen, Schafskäse pfeffern. Alles in eine große Schüssel geben. Balsamico-Essig darüber gießen und mit Kräuter

15 Min. simpel 15.05.2004
bei 15 Bewertungen

Den Spargel schälen, in Scheiben schneiden und in kochendem Wasser mit Salz, Zucker und etwas Zitronensaft sowie Abrieb ca. 2 Minuten blanchieren, dann mit kaltem Wasser abschrecken. Die Nudeln laut Packungsanleitung kochen. Die Schalotte würfeln, d

20 Min. normal 29.06.2018
bei 21 Bewertungen

leichter, sommerlicher Salat zum Grillen und fürs Buffet

15 Min. simpel 23.07.2010
bei 8 Bewertungen

nach einer Rezeptidee meiner Kochfreundin Henni

30 Min. normal 26.10.2018
bei 11 Bewertungen

mit Bechamelsoße

30 Min. simpel 13.01.2015
bei 9 Bewertungen

für den 3,5l Crock Pot

45 Min. normal 15.08.2014
bei 11 Bewertungen

Hartweizengrieß, Spätzlemehl und Wasser für den Nudelteig miteinander verkneten und für 1 Stunde kaltstellen. Inzwischen die Zwiebel fein würfeln und in 1 EL Butter glasig anschwitzen. Für die Füllung die Roten Beten grob reiben (Tipp: Einmalhand

40 Min. pfiffig 29.05.2014
bei 13 Bewertungen

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch anbraten. Die Tomaten, Peperoncini, Zitronengras und Oliven zugeben und die Kokosmilch angießen. Leise köcheln lassen. Die Kräuter dazugeben, mit Salz, Pfeffer und evtl. mit etwas

10 Min. simpel 09.02.2012