Spaghetti mit Tomaten - Sahne - Pesto
leckeres und schnell gezaubertes Nudelgericht
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2008leckeres und schnell gezaubertes Nudelgericht
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2008Knoblauch zerdrücken. Pinienkerne anrösten. Alle Zutaten kräftig miteinander zu einer cremigen Paste mixen.
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2001Die Spaghetti al dente kochen, im Sieb abtropfen lassen. Währenddessen die gewürfelte Zwiebel glasig anbraten, die gewürfelten Zucchini und Tomaten dazu geben, auf kleinster Stufe schmurgeln lassen, nicht anbrennen lassen. Das Pesto und den Schmand
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2007Die Spaghetti in siedendes, gesalzenes Wasser geben und al dente kochen. Währenddessen die Tomaten in Stücke schneiden, evl. entkernen und mit 10 Basilikumblättern den Cashewnüssen und den Oliven in einen Mixbecher geben. Die Pinienkerne in einer Tef
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2013schnell und einfach
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2013mit veganem Parmesanersatz
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2015günstige leckere Variante ohne Pinienkerne
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2013mit Pinienkernen und getrockneten Tomaten
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2009mit Tomaten, Mozzarella und würzigem roten Pesto-Dressing
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2006Spätzle mit Pesto aus Paprika, Zucchini, Aubergine und Tomate. Wer nur das Pesto mag, kann die Spätzle, die Butter und den Emmentaler weglassen.
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2012in stückiger Tomaten - Pesto - Soße
access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2010WW - geeignet, 7P.
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2008Den Spargel waschen und das untere Ende schälen. Dann in 2 cm große Stücke schneiden. Die Schalotte in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten würfeln (wer mag, kann sie zuvor häuten). In einer Pfanne ein paar Pinienkerne anrösten. Dann herausnehmen u
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2009ww-geeignet
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2015Zunächst die Mandeln im vorgeheizten Backofen bei hoher Ober-/Unterhitze 6 Minuten rösten. Die Tomaten häuten und entkernen, dann das Fruchtfleisch klein schneiden. In einem Mixer Basilikum, Mandeln und Knoblauch zerkleinern. Die Tomaten zugeben.
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2018Das Steinbuttfilet waschen (TK auftauen lassen), mit Pfeffer und Salz einreiben, in Mehl wenden und bei mittlerer Hitze in Olivenöl braten. Die Tomaten mit der Gemüsebrühe erhitzen (wer mag, nimmt frische Tomaten, dann enthäuten, entkernen und in St
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2008Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und eventuell Knoblauch würzen.Währenddessen die Nudeln bissfest kochen. Wenn das das Fleisch gut gebraten ist, mit der Sahne ablöschen und den Frischkäse unterrühren. Mit P
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2010schnelles und leckeres Pesto aus Sizilien
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2017Die Spirelli nach Packungsangabe garen. Die Zutaten für den Pesto im Mixer fein pürieren, dabei so viel Olivenöl zufügen, dass der Pesto eine cremige Konsistenz erhält. Den Ricotta in eine kleine feuerfeste Form geben und auf 200° mit Heißluft sola
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2014einfaches und leckeres Nudelgericht
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2008Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Für die Sauce die Zwiebel und den Schinken würfeln und in heißem Olivenöl andünsten. Darauf achten, dass weder Zwiebel noch Schinken braun werden. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch etwas wür
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2013Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen; abgießen, abschrecken, zurück in den Topf geben und mit einigen Tropfen Olivenöl vermischen (damit sie nicht zusammenkleben). Mozzarella abtropfen lassen, trocken tupfen und vorsichtig, sowie
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2013mit grünen Nudeln
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2014mit gebratenem Meerwolf
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009super zu Spaghetti
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2017Hähnchenbrust in Streifen schneiden, in die aufgeheizte Pfanne geben und scharf in der Butter anbraten. Wenden, sobald die Hähnchenbruststreifen von einer Seite angebraten sind und nun die Zwiebel sowie die angedrückte Knoblauchzehe hinzugeben. Solan
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2018würzige Speise die auch bei Menschen ankommt, die nicht so gern Meerefrüchte mögen
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2010Sehen aus wie Spaghetti mit Tomatensauce - schmecken aber viel aufregender: nach Orange, Basilikum und Pinienkernen. Orangen heiß waschen und die Schale mit einem Sparschäler abschälen, Orange auspressen. Knoblauch und Zwiebeln fein hacken. Im Olive
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2006Nudeln nach Packungsanweisung und mit geschälter Knoblauchzehe, Chili und gehackten Tomaten kochen. Bohnen zugeben und 5 Min. mitkochen. Zwiebel und Kräuter grob hacken und mit Avocado, Knoblauch aus dem Nudelwasser, Limettensaft und 2-3 EL Nudelwas
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2011Tomatenpesto mit Wodka
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2011