„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Nudeln & Vegetarisch 7.055 Ergebnisse

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bei 676 Bewertungen

Nudelsalat ohne Mayonnaise - schnell gemacht und super lecker!

25 Min. simpel 22.10.2008
bei 255 Bewertungen

Für die Kürbis-Tomaten-Sauce den Kürbis teilen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und die Tomaten zerkleinern. Anschließend das Öl in einem großen Topf erhitzen und den Kürbis mit Knoblau

30 Min. normal 18.10.2016
bei 701 Bewertungen

schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!

35 Min. normal 06.09.2008
bei 2.038 Bewertungen

ein vegetarisches Gericht, das einfach glücklich macht

30 Min. normal 23.07.2013
bei 570 Bewertungen

mit Tomaten, Mozzarella und würzigem roten Pesto-Dressing

30 Min. simpel 01.11.2006
bei 1.249 Bewertungen

vegetarisch, schnell und superlecker

40 Min. normal 04.06.2008
bei 844 Bewertungen

vegetarisch und kalorienarm

20 Min. normal 02.12.2008
bei 737 Bewertungen

Zucchini grob raspeln, Tomaten häuten und würfeln, Pilze klein schneiden. Die Zwiebel würfeln und im Öl kurz anschwitzen. Das Mehl darüber stäuben und kurz Farbe nehmen lassen. Dann Zucchini, Pilze und Tomaten darunter mischen, mit den Gewürzen kräft

20 Min. simpel 24.11.2002
bei 447 Bewertungen

mit Tomaten- und Béchamelsauce

30 Min. normal 31.01.2009
bei 519 Bewertungen

sehr lecker, vegetarisch und schnell

20 Min. simpel 16.08.2012
bei 180 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Brokkoli putzen und von vorne Richtung Strunk in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Strunk schälen und klein schneiden. Petersilienblätter von

15 Min. simpel 13.04.2014
bei 266 Bewertungen

Kürbis würfeln, Zucchini und Paprika klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und im Öl glasig dünsten, das übrige Gemüse dazu geben, ca. 5 Min. dünsten evtl. mit etwas Wasser, das Gemüse nach Geschmack würzen, 2 EL Frischkäse unterrühre

20 Min. simpel 09.12.2009
bei 98 Bewertungen

Zucchini putzen und in ½ cm dünne Scheiben schneiden. Eier in einer Schüssel verquirlen, den Parmesan zufügen und vermengen. Die Zucchinischeiben darin wenden und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten mit etwas Olivenöl (je 1 Minute) brate

60 Min. normal 11.12.2018
bei 1.552 Bewertungen

sehr schnell und günstig

10 Min. simpel 10.07.2007
bei 151 Bewertungen

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

20 Min. normal 25.02.2010
bei 250 Bewertungen

Alles aus einem Topf: One-Pot-Pasta

15 Min. simpel 25.06.2015
bei 262 Bewertungen

Butter in einen Topf schmelzen und aufschäumen, das Mehl dazugeben, ebenso den Knoblauch, der in Scheibchen geschnitten wird. Ständig rühren und einige Minuten anschwitzen, bis sich alles zu einer glatten Paste verbunden hat und der Knoblauch goldgel

10 Min. normal 04.03.2011
bei 42 Bewertungen

Die Spaghetti einmal durchbrechen und somit halbieren. Die geschälte Zwiebel und Knoblauchzehe klein hacken, die geputzten Champignons größenabhängig halbieren oder vierteln. Auch die Tomaten vierteln und die Basilikumblätter grob hacken. Alles in e

10 Min. simpel 09.02.2016
bei 491 Bewertungen

unglaublich im Geschmack

10 Min. simpel 26.01.2015
bei 452 Bewertungen

Karotten, Champignons und Zwiebel schälen, schneiden und zuerst die Zwiebelwürfel in einer Pfanne anbraten, bis sie glasig sind. Danach das restliche Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. 5 EL Milch dazugeben und den Rahmspinat darin erhitzen, bis die

35 Min. normal 26.06.2012
bei 361 Bewertungen

Dir Tortellini in Salzwasser oder Brühe 2 Minuten kochen, kalt abschrecken und gut abgetropft mit 1 EL Olivenöl in einer Schüssel vermengen; abkühlen lassen. Getrocknete Tomaten sowie Pinienkerne und Feldsalat unterheben und auf einer Platte anricht

30 Min. simpel 25.11.2008
bei 186 Bewertungen

vegetarisch, ohne Mayonnaise

20 Min. normal 10.08.2010
bei 206 Bewertungen

Am wichtigsten ist eine große Schüssel, in der man später die Spaghetti gut mischen kann. Spaghetti al dente garen. Währenddessen die aromatischen und vollreifen Tomaten (also ein reines Sommergericht, das für draußen hervorragend geeignet ist) wü

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 68 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Die Tomaten abgießen und klein schneiden, das Öl auffangen. Den Feta-Käse würfeln, den Rucola grob hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen,

10 Min. simpel 02.12.2008
bei 329 Bewertungen

schnell und besser als aus dem Tiefkühlfach!

20 Min. simpel 07.05.2010
bei 611 Bewertungen

Halbierte Tomaten in eine große Schüssel geben, kräftig salzen und pfeffern. Parmesan darüber geben und den gepressten Knoblauch. Pinienkerne drüber verteilen, danach das Basilikum darüber streuen. Olivenöl darüber träufeln. Die Tomaten am besten übe

30 Min. normal 13.06.2007
bei 216 Bewertungen

Soja-Hack-Sauce: Die Sojaschnetzel zusammen mit der Gemüsebrühe mit soviel kochendem Wasser übergießen, bis die Sojaschnetzel gerade eben komplett bedeckt sind und die Sojaschnetzel 15 min quellen lassen. Die Zwiebeln fein würfeln und den Knoblauch

45 Min. normal 23.02.2012
bei 233 Bewertungen

Die Tortellini in Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseitestellen. Die Bohnen in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, dann die Brokkoliröschen für weitere 3 - 4 Minuten dazugeben, das Gemüse abgießen, kalt abschrecken und beiseitestellen. But

20 Min. normal 19.10.2009
bei 133 Bewertungen

in Tomaten-Sahne-Sauce mit Mozzarella-Blattspinat-Füllung (für 4 bis 5 Portionen - je nach Esser)

35 Min. simpel 26.05.2013
bei 103 Bewertungen

Pasta in einer Sauce aus Auberginen und karamellisierten Zwiebeln

30 Min. normal 10.09.2013