„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Nudeln, Vegetarisch & Snack 167 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Nudeln
Vegetarisch
Snack
Pasta
Salat
Reis- oder Nudelsalat
einfach
Schnell
Party
Sommer
gekocht
Studentenküche
Hauptspeise
Eier oder Käse
Camping
raffiniert oder preiswert
Beilage
Vorspeise
warm
Vegan
Europa
Gluten
Herbst
Italien
Lactose
kalt
Braten
fettarm
Asien
Resteverwertung
Früchte
Pilze
Käse
Salatdressing
kalorienarm
Frühling
Fingerfood
Frucht
Backen
China
Suppe
Saucen
Dünsten
Ei
Frittieren
Winter
Vollwert
Thailand
klar
Mehlspeisen
Diabetiker
Dips
Griechenland
Kinder
Getreide
Reis
Russland
Vietnam
Hülsenfrüchte
Einlagen
Geflügel
Fleisch
Polen
Japan
Geheimrezept
cross-cooking
Schweiz
Überbacken
Deutschland
Weißrussland
Brotspeise
Osteuropa
Fisch
Grillen
Aufstrich
Low Carb
bei 685 Bewertungen

Nudelsalat ohne Mayonnaise - schnell gemacht und super lecker!

25 Min. simpel 22.10.2008
bei 367 Bewertungen

Dir Tortellini in Salzwasser oder Brühe 2 Minuten kochen, kalt abschrecken und gut abgetropft mit 1 EL Olivenöl in einer Schüssel vermengen; abkühlen lassen. Getrocknete Tomaten sowie Pinienkerne und Feldsalat unterheben und auf einer Platte anricht

30 Min. simpel 25.11.2008
bei 376 Bewertungen

Mein Lieblingssalat

30 Min. normal 25.12.2007
bei 201 Bewertungen

raffiniert und erfrischend

30 Min. normal 24.05.2007
bei 26 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und nach dem Abgießen mit 3 EL Olivenöl vermischen, damit sie nicht kleben. Die Gurke schälen und klein schneiden, die Knoblauchzehen durchpressen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden, die Paprik

20 Min. normal 28.09.2009
bei 167 Bewertungen

Herrlich frische Pasta mit Tomaten und Mozzarella, kalt oder warm!

15 Min. normal 29.10.2008
bei 79 Bewertungen

ww - tauglich

20 Min. normal 05.03.2008
bei 11 Bewertungen

super leckeres Rezept vom lieblings - thailändischen Imbiss abgeschaut

45 Min. normal 03.03.2009
bei 69 Bewertungen

würzige Teignocken nach norditalienischer, Graubündner (Grischuner) und Tessiner Art

30 Min. normal 16.06.2009
bei 12 Bewertungen

blitzschnelles Rezept

15 Min. simpel 09.10.2016
bei 50 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, gut abtropfen und abkühlen lassen Den Rotweinessig mit Salz und Pfeffer verrühren und das Olivenöl unterschlagen. Das Basilikum hacken und zur Flüssigkeit geben. Die Tomaten putzen, waschen und in Spalten od

30 Min. simpel 24.02.2008
bei 7 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 20 Bewertungen

Mit getrockneten Tomaten, Rucola und Salami (oder Pilzen für die vegetarische/vegane Variante)

25 Min. simpel 01.09.2009
bei 118 Bewertungen

WW Art

30 Min. simpel 08.08.2007
bei 29 Bewertungen

das Rezept ist für 12 Muffins ausgelegt.

20 Min. simpel 05.08.2014
bei 46 Bewertungen

ideal für die Party, lecker

45 Min. simpel 18.10.2007
bei 25 Bewertungen

geht schnell, schmeckt gut und setzt der Fantasie keine Grenzen

35 Min. simpel 13.07.2007
bei 20 Bewertungen

Phylo oder Fylo kann man auch selbst machens - siehe Rezept -

30 Min. normal 13.11.2007
bei 16 Bewertungen

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

10 Min. normal 09.08.2008
bei 7 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und kleinschneiden. Tomaten wasch

25 Min. simpel 15.11.2007
bei 8 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 29.05.2009
bei 5 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten klein schneiden und mit Tomatenmark, Schafskäse, Olivenöl (alternativ etwas Öl von den Tomaten) und Zucker zu einem Pesto mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Oliven halbieren und dazu geben. D

15 Min. normal 02.03.2010
bei 4 Bewertungen

Rigatoni, Büffel-Mozzarella, Basilikum, Cherry-Tomaten ***köstlich & einfach***

30 Min. simpel 21.04.2012
bei 8 Bewertungen

ohne Mayonnaise

20 Min. normal 05.04.2005
bei 3 Bewertungen

mit selbst gemachtem Petersilien-Basilikum-Pesto

15 Min. simpel 20.06.2018
bei 10 Bewertungen

WW 6,5 P

15 Min. simpel 02.11.2007
bei 7 Bewertungen

Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen lassen. Danach in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Den fein geschnittenen Porree in etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen lassen. Die Zucchini der Länge nach halbieren oder vierteln und in Schei

25 Min. simpel 06.10.2010
bei 13 Bewertungen

WW, pro Portion 6 PP

20 Min. normal 06.07.2010
bei 4 Bewertungen

vegan, ein echtes Geschmackserlebnis

20 Min. simpel 13.05.2016
bei 9 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung bissfest garen und nach dem kurzen Abschrecken dann auskühlen lassen. Tipp: Den benutzten Kochtopf benutze ich übrigens später immer zum Vermischen der übrigen Zutaten. In der Zwischenzeit die Salatgurke absp

30 Min. simpel 23.10.2008