„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Nudeln, Vegetarisch & Hülsenfrüchte 355 Ergebnisse

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bei 222 Bewertungen

Soja-Hack-Sauce: Die Sojaschnetzel zusammen mit der Gemüsebrühe mit soviel kochendem Wasser übergießen, bis die Sojaschnetzel gerade eben komplett bedeckt sind und die Sojaschnetzel 15 min quellen lassen. Die Zwiebeln fein würfeln und den Knoblauch

45 Min. normal 23.02.2012
bei 274 Bewertungen

Den Lauch putzen, der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten häuten, grob würfeln, die Karotten schälen und fein hacken. In einer Pfanne 1 EL Butter erhitzen, das geschnittene Gemüse darin anbraten. Die Linsen mit einem L

30 Min. normal 05.08.2007
bei 100 Bewertungen

Die Bohnen waschen, an den Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne die Butter zerlassen, die Bohnen hinein geben und mit der Gemüsebrühe bestäuben. Die Bohnen kurz anschwitzen, ca. 100 ml Wasser dazugeben und be

20 Min. normal 14.10.2010
bei 79 Bewertungen

Vegetarisch

25 Min. normal 05.02.2008
bei 35 Bewertungen

mit Tofu und Aubergine

20 Min. simpel 02.05.2012
bei 20 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 06.03.2016
bei 13 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Dabei darauf achten, dass der Topf um einiges höher ist, als die Fülllinie der Bohnen. Die Bohnen werden um einiges größer. Daher auch genug Wasser mit in den Topf geben. Am nächsten Tag die Zwiebel schäle

20 Min. simpel 29.05.2014
bei 71 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 24.08.2008
bei 60 Bewertungen

Die beste vegetarische Lasagne der Welt!

30 Min. normal 04.08.2009
bei 91 Bewertungen

vegan und leicht

10 Min. normal 16.02.2005
bei 8 Bewertungen

Die Linsen mit etwas Salz im Topf ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze gar kochen, dann abgießen und beiseitestellen. Die Zwiebel fein hacken, die Kirschtomaten waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Die Möhren schälen und in sehr kleine Würfel

20 Min. normal 13.12.2016
bei 12 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Zucchini und Räuchertofu würfeln und in Olivenöl anbraten. Sesam darüber streuen. Die Nudeln abgießen und mit den anderen Zutaten in der Pfanne vermengen und kurz anbraten. Zum Schluss Gew

10 Min. simpel 05.11.2013
bei 6 Bewertungen

persischer Eintopf

60 Min. normal 22.05.2010
bei 8 Bewertungen

ägyptisches Linsen-Reis-Gericht nach dem Rezept einer Freundin, vegan, vegetarisch

20 Min. normal 10.03.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 11.02.2020
bei 50 Bewertungen

Sojagranulat mit heißem Wasser aufquellen lassen und anschließend gut ausdrücken. Aus dem Öl, Gyrosgewürz und dem neutralen Öl eine Marinade mixen und unter das Sojagranulat rühren und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Nudeln nach Packu

20 Min. normal 06.11.2010
bei 44 Bewertungen

Dieses Rezept ist für vegane Ernährung geeignet.

30 Min. normal 04.12.2006
bei 17 Bewertungen

Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Das Gemüse zerkleinern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst Tofu und Zwiebeln, dann das restliche Gemüse anbraten. Mit der Sojasauce ablöschen und nach Geschmack würzen. Die Tomaten dazugeben und 10 Minuten

30 Min. simpel 15.07.2014
bei 23 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 05.02.2008
bei 105 Bewertungen

Die Chilischote (scharf) entkernen, von den Innenwänden befreien und in Olivenöl kurz anbraten. Die Sahne dazugeben. 1/2 - 1 Gemüsebrühwürfel (je nach Geschmack) in der Sahne-Chilisauce auflösen. Bandnudeln "al dente" kochen. Die Linsen erwärmen. Die

20 Min. normal 22.10.2006
bei 16 Bewertungen

Zwiebel schälen und hacken. Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Öl im Topf erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Die Linsen zugeben und kurz mit anbraten. Tomaten und Brühe zufügen und mit Harissa und Honig würzen. Deckel auf den Topf le

25 Min. normal 03.04.2007
bei 13 Bewertungen

schnell, vegan

25 Min. simpel 12.09.2016
bei 32 Bewertungen

veganer Eintopf, lecker und einfach zuzubereiten

15 Min. simpel 21.09.2007
bei 9 Bewertungen

Die Margarine in einem Topf schmelzen lassen. So viel Mehl einrühren, bis es dickflüssig wird (aber nicht zu dunkel werden lassen). Die Milch mit einem Schneebesen einrühren. Dann die Soße mit Fondor, Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse in die Soße g

30 Min. simpel 21.04.2014
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. simpel 24.06.2015
bei 12 Bewertungen

die gesunde Variante mit Brokkoli, Erbsen, Spinat und Gorgonzola

30 Min. normal 17.12.2007
bei 7 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen und warm halten. Unterdessen Öl in einer großen Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen. Zwiebel und Sellerie darin 8 Minuten weich und zartbraun dünsten. Zucchini und Knoblauch dazu geben und ein-zwe

20 Min. normal 01.05.2011
bei 7 Bewertungen

italienischer Nudelklassiker mit Kichererbsen

20 Min. normal 28.09.2013
bei 8 Bewertungen

orientalisch angehauchte Tomatensauce mit roten Linsen

20 Min. simpel 26.09.2009
bei 8 Bewertungen

vegetarische oder vegane asiatische Suppe mit Mie-Nudeln

15 Min. normal 16.12.2015